Девочки и я оснегурилась !!!!! Вы не представляете какая красотища. Посылочку получила на обеде (аж с самого Севастополя) и конечно же не утерпела и открыла на работе. Открывали в 8 рук Восхищались ВСЕ. С такой любовью и вниманием было всё упаковано. Продумано всё до мелочей. Невероятная КРАСОТИЩА, после такого оформление подарка я почувствовала себя ущербной попоручкой (да простит мне мою криворукость моя снегурочка ) Милый дедушка Мороз осчастливил не только меня, но и подумал про деток (они весь вечер надувают шарики и пытаются скрутить фигурки). Я же в полной эйфории - обмазалась - оббразгалась вся и сижу балдею - очень много незнакомых и оттого очень интересных ароматов. А квест я дедушка наверно провалю - мне показалось знакомым №3 - очень напомнил Том Форда Фиолетовую орхидею. а номер 1 и 2 так и остались не узнанными А дедушка Морозик мой - это Алиночка Антипенко. Фотоотчет прикладываю.
Ох Марина, ну слава богу получила посылку и удалось доставить тебе приятные эмоции!!!! Еще раз с наступающим Новым Годом! Счастья !!! Ну а КВЕСТ на то квест, что не все так просто ! Сюрприз тебя ждет действительно , время у тебя сколько угодно! выслушивай ноты 2-х ароматов, что там за сюрприз скажу после того, как угадаешь Кстати, Тома Форда угадала !
Алиночка еще какие приятные - у тебя золотые руки и очень доброе сердце, только так можно создать такую красоту. А квест я очень постараюсь, наверно я ужо занюханная сижу - ни одной нотки не могу вычленить
Мариночка, одно слово - декрет! Для развития младшей мы часто делаем поделки, лепим, рисуем, так что творческая чакра была уже открыта и только ждала своего применения. Кстати благодаря процессу старшая моя хоть от телефона оторвалась, Снеговик, ее творчество )). Занюханная говоришь .
Сообщение отредактировал Аlina79: 20 Декабрь 2016 - 17:25
Девочки, так приятно порадоваться вместе со всеми! Поздравляю новоиспеченных Снегурок!И состоявшихся Морозов также поздравляю, теперь можно отдохнуть до следующего года. 7141400.jpg(330,04К) Количество загрузок:: 0
Заглянув вчера чисто случайно на почту, узнаю -что мне пришла посылочка вне игры от прекрасной и самой милой моей подружки Натальи (Наталья Речка)!!
Хотела подарочек под елочку убрать, себе удовольствие продлить, но не смогла сама себя обуздать...Это что-то с чем-то, честно слово..Просто нет слов, одни эмоции!!
Какой мед мне прислала Наталья, просто потрясающий! такой он вкусный, наслаждение, одним словом..
А ароматы какие.........Я в восторге, девочки! и просто в омараке
реально ...ВОТ ПРАВДА, СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ!
Как же это трогательно и приятно! Наталья огромное тебе СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за НАСТРОЕНИЕ! и за все, за ВСЕ!!
( фотографии пока не могу загрузить никак))))..
Может кто мне поможет, у кого есть Вайбер или Ватцап??!.
Буду очень и очень благодарна!!!
Milori, Розалия, спасибо за добрые слова! Хотелось чуточку поднять тебе настроение в канун Нового года!
Пусть в жизни останется только самое лучшее, а все текущие вопросы и задачи решаются легко и непринуждённо!
Как хорошо, что есть такая игра (даже сложно её таковой называть), которая помогает объединять людей на расстоянии!
Алиночка и Марина поздравляю с подарочками! Какие же они красивые!
Спасибо, очень красивые - я до последнего не хотела распаковывать большой бумажный конверт - не знала, как аккуратно открыть - что б не повредить такую красоту - там из дерева вырезаны буквы и снежинки, а сухие дольки апельсина на мимишной маленькой деревянной прищепочке - просто прелесть
Milori, Розалия, спасибо за добрые слова! Хотелось чуточку поднять тебе настроение в канун Нового года!
Пусть в жизни останется только самое лучшее, а все текущие вопросы и задачи решаются легко и непринуждённо!
Как хорошо, что есть такая игра (даже сложно её таковой называть), которая помогает объединять людей на расстоянии!
О,да,Наталья!
Это точно, так все трогательно !!!
Наталья, я поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Он уже торопится к нам, несет с собой приятные хлопоты, заботы, сюрпризы и подарки. Пусть в наступающем новом году сюрпризы и хлопоты будут только приятные, заботы - легкие, а подарки – долгожданными!
Вот и я получила сегодня свою новогоднюю посылочку от моего Морозика - Виктории! Пришла на почту за переводом, а мне выносят посылочку! Говорят, только сегодня пришла, еще извещение не выписали. Новогодние чудеса начались!
В посылочке от чудесной девушки Виктории новый флакон моей давней хотелки L'EAU KENZO INTANSE! Этот аромат исключительно зимний, на мой нос, новый год я буду встречать именно в нём! Сэмплы ароматов, с которыми я жаждала познакомиться, с полочки моих заметок: Micallef Mon Parfum и Micallef Mon Parfum Gold, Chanel Misia и Victor & Rolf Bonbon - с завтрашнего дня начну знакомство, по аромату в день, для вдумчивого затеста. А еще в посылочке были вкусные конфетки, огромная шоколадка и косметические нужности, диски с прекрасными фильмами. Впрочем, смотрите сами.)