LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:00 #521   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Оксана Зинякова (19 Декабрь 2016 - 13:11) писал:

Наконец-то я пишу свой отзыв :giggle:

Успела я забрать свою посылку за 10 минут до закрытия почты :super: (думала не успею если честно). Мой подарочек был не чуть не скромен!Он был завернут в новогодний пакетик,внутри все "обволакивала" мишура(если у большинства детей советской эпохи НГ асоциируется и дождиком,то у меня как у ребенка 90-х с мишурой).Тут тебе все и шоколадка, и наклейка в виде Дедушки Мороза, и молочко для тела, умывалка и конечно еще заветная коробочка. В коробочке тоже были сюрпризы в виде магнита(который уже занял свое почетное место на мое м холодильнике), скраб для ног,маска для лица, и всякие милые штучки :lips:

Ну и конечно отдельного внимания заслуживают парфюмерные вкусности-лишь один из ароматов я пробовала,остальные пока загадка для меня(о которых я напишу чуть позже) :blush:
Мой Дед Мороз - Мушляндия!Спасибо большое,мне было очень-очень приятно и зря вы переживали,что мне не понравится,это неправда!

Участвую в новогодней игре второй раз и очень довольна! :sun: не ожидала получить его уже сейчас,но это был приятный сюрприз!Видно,что каждый подарок собирался с душой, все хотели порадовать друг дружку по мере своих возможностей.Спасибо огромное еще раз моему Морозу!Я очень довольна! :give_rose:

Оксана, я ОЧЕНЬ рада, что получилось порадовать! :wub: С наступающим новым годом! здоровья и благополучия всей Вашей семье! :sun:
2

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:12 #522   Vesna-m 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера проходила мимо почты и увидела там свет и людей внутри. Зашла и оказывается до Нового Года наше ПО работает по воскресеньям и без обеда. Чудеса!
Зато забрала свой подарочек от прекрасного Дедушки Мороза, которого зовут Марина!
Огромное спасибо за предновогодние чудо! За конфетки отдельное спасибо от деток!
Ну и за парфюмки, конечно же СПАСИБО! Давно хотела попробовать Тома Форда (все как то руки не доходили), теперь есть от чего оттолкнуться. Буду все пробовать и радоваться!

Изображение

Изображение

Изображение
19

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:16 #523   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Самая позитивная сейчас тема! Просто душа поет!!!!
Всех с наступающим!!!и самого- самого доброго и прекрасного!!!! :party: :party:
6

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:01 #524   Оксана Зинякова 

• Участник
Моя посылочка покинула 12 декабря сортировочный центр в Москве и что-то с тех пор ни слуху ни духу.... :unsure: :unsure: :unsure:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:06 #525   Аlina79 

• Участник

Оксана Зинякова (19 Декабрь 2016 - 15:01) писал:

Моя посылочка покинула 12 декабря сортировочный центр в Москве и что-то с тех пор ни слуху ни духу.... Изображение Изображение Изображение

Ваша хоть покинула сортировку, моя неделю висела со статусом "прибыла на сортировку", а вчера наконец то почти прибыла. Так что и ваша доберетсяИзображение
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:08 #526   Оксана Зинякова 

• Участник
Я успокоилась как она отъехала от злополучного Львовского,где вечные проблемы и потеряхи :D
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:58 #527   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, привет! Сколько потрясающей красоты в теме!
Я сюда заглядывала краем глаза, но не писала, пока не отправила подарок своей Снегурочке. Наконец, отливанты приехали в мои края и в субботу подарок помчался к моей красавице!
Хотела сейчас отправить трек Маше и сама начать отслеживать перемещение посылки и обнаруживаю, что выкинула чек вместе с магазинными чеками :mad: Завтра пойду на почту просить повторный.
Ну и сама, наконец, начала ждать свой подарок :)
Поздравляю всех состоявшихся Снегурочек и Морозиков! Мне уже Новый год - не Новый год без нашей игры)) Настроение - самое новогоднее благодаря этой темке :yahoo: :dance:
2

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:19 #528   АнаSтасия 

• Продвинутый новичок
Дорогой мой Морозик, я не знаю кто ты, но ты точно здесь.)) Я 25 декабря улетаю из Москвы. Поэтому, если не дождусь твой подарок, обязательно отчитаюсь в следующем году, после праздников!
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:25 #529   HudsonHornet 

• Новичок
Дорогая моя снегурочка Настенька (Vesna-m), я старалась тебя порадовать, надеюсь угодила :give_rose: С наступающим Новым годом, всех благ :party: :party: :party:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:52 #530   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пополняют ряды счастливых и довольных Снегурочек! Мой Морозик расстарался порадовать меня от души! Здесь и сам Дед Мороз ,и Петушок( символ НГ), конечно, конфетки , куча уходых средств( как ты угадал, что давно хотела познакомиться с маркой Himalaya?), пара очаровательных лаков,масочка. СПАСИБО!!!!!!Все очень нужное и интересное!!!!!
И,конечно, аромочасть : Ив Роше Амбровая вуаль,L,Instant Герлен,Nahema,Mayotte Герлен и Dolcelesir( вишневая вкусняшка)
Еще раз хочу выразить огромную признательность организатору и всем участникам!!!!Всем здоровья, процветания,благополучия, добра и взаимности в наступающем Новом году! :give_rose: :party:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Мушляндия: 20 Декабрь 2016 - 08:50

12

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:55 #531   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Евгения из Москвы,Вы мой Морозик!отзовитесь! :give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:07 #532   Vesna-m 

• Парфюмер-любитель

HudsonHornet (19 Декабрь 2016 - 16:25) писал:

Дорогая моя снегурочка Настенька (Vesna-m), я старалась тебя порадовать, надеюсь угодила :give_rose: С наступающим Новым годом, всех благ :party: :party: :party:

Марина, огромное спасибо! Столько красоты! Сейчас нанесла на две руки Tiziana Terenzi - сижу балдею.
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:13 #533   Воротник 

• Продвинутый новичок

Мушляндия (19 Декабрь 2016 - 16:52) писал:

Пополняют ряды счастливых и довольных Снегурочек! Мой Морозик расстарался порадовать меня от души! Здесь и сам Дед Мороз ,и Петушок( символ НГ), конечно, конфетки , куча уходых средств( как ты угадал, что давно хотела познакомиться с маркой Himalaya?), пара очаровательных лаков,масочка. СПАСИБО!!!!!!Все очень нужное и интересное!!!!!
И,конечно, аромочасть : Ив Роше Амбровая вуаль,L,Instant Герлен,Nahema,Dolcelesir( вишневая вкусняшка)
Еще раз хочу выразить огромную признательность организатору и всем участникам!!!!Всем здоровья, процветания,благополучия, добра и взаимности в наступающем Новом году! :give_rose: :party:

Машенька, я тут :shuffle:
Дед Мороз я без фантазии, но честно старалась хоть немного порадовать, очень переживала смогу ли угодить :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
4

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:36 #534   Валерьянка 

• Парфюмер
Машуля, Евочка - девочки поздравляю Вас с прекрасными подарочками! Такая радость за всех! :party:
2

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:41 #535   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Евгения, я почувствовала себя малышкой, которая ждет чуда и подарка под елкой!как в далеком детстве!все понравилось!!!главное, все подарки тут же пойдут в дело :giggle: give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо! :give_rose:
2

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:51 #536   Воротник 

• Продвинутый новичок

Мушляндия (19 Декабрь 2016 - 17:41) писал:

Евгения, я почувствовала себя малышкой, которая ждет чуда и подарка под елкой!как в далеком детстве!все понравилось!!!главное, все подарки тут же пойдут в дело :giggle: give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо! :give_rose:

Лучше Ева)))) я даже для сотрудников Ева Александровна :giggle:

Очень рада, что смогла порадовать :give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:33 #537   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Договорились! :kiss:
1

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:48 #538   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Пишу моему Морозику! Посылку забрали с почты, ко мне приедет или 31 го или уже 2,3. Распечатаю и опубликуюсь сразу же!!! :yahoo:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:09 #539   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки, Снегурки и Морозики, подарки загляденье! Вот где праздник для души! :yahoo: :party:
1

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:33 #540   милая я 

• Участник

Популярное сообщение!

Какие же морозики прекрасные!!!
Сколько души вложено! ДЕвочки молодцы!
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —