LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:54 #501   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Hartley, Жанночка,мой дорогой Морозик...Вот я тебя и рассекретила. :give_rose:
Посылку от тебя я сегодня прямо перед закрытием Почты забрала.
Домой привезла....Пока только вынула ее из почтового пакета и на стол поставила.Не распечатываю...Воспитываю в себе терпеливость :rolleyes: Завтра будет отчет.
Но зато как душевно сейчас перечитывать твои комментарии в этой теме.Про задумчивого котика, про поездку за гвоздем программы для подарка,про переживания разные...Жанна,все отлично,я уже счастлива. :kiss:
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:03 #502   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Морган, Рита, ой! Я теперь не засну от переживаний! :shuffle:
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:06 #503   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я тоже сегодня посылочку для своей Снегурки отправила)) Думаю, скоро придет- ехать ей совсем недалеко)) :rolleyes:
Прикрепленный файл  PC170727.gif (512,18К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:07 #504   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Вероника В. (17 Декабрь 2016 - 10:45) писал:

Ну что такое, не могу загрузить фото, а там такая красота)))
Выдает ошибку при загрузке. Ну я попробую на словах рассказать, а вечером повторю попытку. В коробочке меня ждало настоящее чудо! Иван ( он же va2000) собрал все мои самые желанные хотелки и любимые ароматы в миниатюрах, кроме всего этого великолепия мне досталось несколько абсолютно неизвестных ароматов, с которыми буду с удовольствием знакомиться, наверное, все новогодние каникулы :party:
Особо хочу поблагодарить за юбилейный аромат Avon в просто волшебном пузырьке, это прямо эстетическое удовольствие высшего порядка!
И звездой программы стали Пуазон и Пятерка в духах!!!
ну и Бейлиз, который с удовольствием добавляю в кофе :105:
Иван, огромное спасибо, мой восторг передать словами просто невозможно, Вы подарили мне настоящее новогоднее чудо :yahoo:

Вероника, а Вы кофе варите сами? Какой, если не секрет и Бэлис туда добавляете? Сорри за нескромный вопрос :shuffle:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 18 Декабрь 2016 - 12:56

0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:37 #505   Golubka5 

• Участник
:u: Танюха88, Танечка , спасибо за теплые слова. Было приятно собирать для Вас подарок. И вдвойне приятнее знать, что он Вам понравился!
Всего самого лучшего Вашей семье в наступающем году и здоровья деткам!
Прикрепленный файл  eyrmd4VqZqE.jpg (77,03К)
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:48 #506   breathless 

• Парфманьяк
Очень-очень прошу отозваться моего Морозика! Мне хочется ему лично высказать свои чуйства благодарности за полученный экстаз от Дивы Унгаро :yahoo: Как же хорошо мне в Диве, как же я раньше жила без неё!))) Но невозможность поблагодарить моего Морозушку добавляет в мое море радости толику грусти. Плиииииз, Морозушка, дай знак :wub: :give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:32 #507   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

ПоЛи (18 Декабрь 2016 - 11:07) писал:

Вероника, а Вы кофе варите сами? Какой, если не секрет и Бэлис туда добавляете? Сорри за нескромный вопрос :shuffle:

Варю кофе в турке сразу с сахаром, потом добавляю молока и десертную ложечку Бейлис ;)
3

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:34 #508   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20161218_203718.jpg (522К)

Вот какая ко мне приехала красота!!Только сейчас все раскрыла,сфотографировала.Сижу и прямо нарадоваться не могу. :yahoo:
Одна коробка с Павлином чего стоит,буду в ней хранить разные женские ценные вещицы.
Украшение на елочку со снегирями.Такое душевное...
Средства для волос моя слабость,а здесь Морозик аж два мне подарил-бальзам и сыворотку :kiss:
Кремик для рук-вещь просто необходимая...
Шоколадка вкусная для повышения настроения...
Героиня подарка-это целый флакошик Bulgari "Jasmin Noir" ! Стояла на полочке моих хотелок.
Кроме нее еще :
Burberry "Women"
Juliette has gan"Mmmm"
Esteban"Bois Plume"
Mancera"Roses Vanille"
Versace"Baby rose jeans"
Jovoy "Liturgie des Heures"(муж сразу отобрал).
И еще две парфюмки "Nikkos-Oskol" Россия-Франция "Шалунья"и "Поцелуй Императрицы".Буду знакомиться.
Дорогой Морозик Жанночка.Спасибо сто раз!!

Прикрепленные файлы

13

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:51 #509   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20161218_214020.jpg (542,15К)

Вот как выглядят туалетки Nikkos- Oskol."Шалунья" и "Поцелуй Императора".К ним есть аннотации.Один миндальный с белыми цветами и древесной базой..Другой цветочно-альдегидный..Классическое нежное звучание.Очень мне по душе.Спасибо,Морозик(Жанночка Hartley) за возможность попробовать что-то новое. :clap:

Сообщение отредактировал Морган: 18 Декабрь 2016 - 21:57

10

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:03 #510   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Морган, Риточка, я очень переживала, что подарок не понравится. Что упаковка плохая. И вообще! Спасибо тебе за доброту! :give_rose: *надеюсь, можно на ты?*
2

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:09 #511   Валерьянка 

• Парфюмер
Маргариточка и Жанночка, поздравляю Вас девочки! Замечательный, роскошный и с душевностью собранный подарок! Жанночка очень старалась. Уж я-то знаю :giggle:
Никос Оскол Поцелуй Императора классный аромат! Мне его Жанусик присылала о том новом годе :party: Спасибо всем за такую позитивную энергию!
Прям чувствуешь как сближаешься со всеми участницами!
Теперь я начинаю мандражировать! У меня ооочень и ооочень искушенная Снегурка! Как бы мне не сесть в калошу...

Сообщение отредактировал Валерьянка: 18 Декабрь 2016 - 22:12

3

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:11 #512   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Валерия, заинтриговали!буду усиленно теперь следить, кто же Ваша Снегурочка?! :give_rose:
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:15 #513   Валерьянка 

• Парфюмер

Мушляндия (18 Декабрь 2016 - 22:11) писал:

Валерия, заинтриговали!буду усиленно теперь следить, кто же Ваша Снегурочка?! :give_rose:

Машунь, держите кулачки за меня :giggle:
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:17 #514   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Лерочка, я просто уверена, что твой подарок понравится! :give_rose: Иначе и быть не может.
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:18 #515   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
И я не сомневаюсь! :give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:59 #516   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Вероника В. (18 Декабрь 2016 - 14:32) писал:

Варю кофе в турке сразу с сахаром, потом добавляю молока и десертную ложечку Бейлис ;)

Вероника, спасибо за идею :give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 09:07 #517   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

ПоЛи (19 Декабрь 2016 - 08:59) писал:

Вероника, спасибо за идею :give_rose:

Идея, конечно, не моя, но вкусоароматическое сочетание очень радует :giggle:
1

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:29 #518   checha 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А побаркопад все идет!!! Просто фейерверк расчудесный!!! Вот,где утром хорошо подзарядиться позитивом,добром и энергией! Всех с оснегуриванием и одедморозиванием!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Изображение
5

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:11 #519   Оксана Зинякова 

• Участник

Популярное сообщение!

Наконец-то я пишу свой отзыв :giggle:

Успела я забрать свою посылку за 10 минут до закрытия почты :super: (думала не успею если честно). Мой подарочек был не чуть не скромен!Он был завернут в новогодний пакетик,внутри все "обволакивала" мишура(если у большинства детей советской эпохи НГ асоциируется и дождиком,то у меня как у ребенка 90-х с мишурой).Тут тебе все и шоколадка, и наклейка в виде Дедушки Мороза, и молочко для тела, умывалка и конечно еще заветная коробочка. В коробочке тоже были сюрпризы в виде магнита(который уже занял свое почетное место на мое м холодильнике), скраб для ног,маска для лица, и всякие милые штучки :lips:

Ну и конечно отдельного внимания заслуживают парфюмерные вкусности-лишь один из ароматов я пробовала,остальные пока загадка для меня(о которых я напишу чуть позже) :blush:
Мой Дед Мороз - Мушляндия!Спасибо большое,мне было очень-очень приятно и зря вы переживали,что мне не понравится,это неправда!

Участвую в новогодней игре второй раз и очень довольна! :sun: не ожидала получить его уже сейчас,но это был приятный сюрприз!Видно,что каждый подарок собирался с душой, все хотели порадовать друг дружку по мере своих возможностей.Спасибо огромное еще раз моему Морозу!Я очень довольна! :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1895.jpg (629,69К)
  • Прикрепленный файл  IMAG1896.jpg (696,28К)
  • Прикрепленный файл  IMAG1894.jpg (581,12К)
  • Прикрепленный файл  IMAG1897.jpg (635,08К)
  • Прикрепленный файл  IMAG1899.jpg (671,62К)

15

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:43 #520   natus 

• Парфманьяк
Моя Снегурочка получит подарок видимо перед самым Новым Годом. Что-то невероятное творится на нашей почте последние две недели. С третьей попытки все-таки отправила, хорошо что ехать посылочке не очень далеко.

Девочки, поздравляю всех с получением, очень красивые подарки! :party:
2

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему