Поздравляю всех девочек с замечательными подарками!!! А у нас снег ночью выпал, прямо так по настоящему)) И до сих пор лежит! Красота))) Наверно Дед Мороз мой близко, а снежок- его предвестник?!
Ну и бонусом, как обычно: транспорт не ходит, света до утра не было!)
В коробочке меня ждало настоящее чудо! Иван ( он же va2000) собрал все мои самые желанные хотелки и любимые ароматы в миниатюрах, кроме всего этого великолепия мне досталось несколько абсолютно неизвестных ароматов, с которыми буду с удовольствием знакомиться, наверное, все новогодние каникулы
Особо хочу поблагодарить за юбилейный аромат Avon в просто волшебном пузырьке, это прямо эстетическое удовольствие высшего порядка!
И звездой программы стали Пуазон и Пятерка в духах!!!
ну и Бейлиз, который с удовольствием добавляю в кофе
Иван, огромное спасибо, мой восторг передать словами просто невозможно, Вы подарили мне настоящее новогоднее чудо
[/quote]
Сегодня посылочка для моей Снегурочки отправилась в путь! Всю ночь я со своими помощниками ее упаковывала) Но больше всех старался Помогатор на фото Надеемся, наша Снегурочка останется довольна. Мы оооочень старались в.jpg(542,21К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Я_Л: 18 Декабрь 2016 - 05:26
Всех девочек от всей души поздравляю с замечательными подарками!И ко мне прилетел подарочек из далекой Находки!! Огромное огромное спасибо!!Только Морозик не подписался,а я,честно,ничего не вычисляла.Морозик,отзовись!!!!
Своей Снегурушке тоже вчера отправила,за недельку,надеюсь,долетит
Вот и я дождалась свой подарочек Сегодня в 80:30 я уже бежала на почту . Дорогой мой Морозик - Светлана. Спасибо тебе огромное за очень душевные слова, как то очень тепло стало, представила как ты думала обо мне и писала))) Шампунистые радости конечно это всегда пригодится. Заценила цвет лака в тон цвета помады. Осталось маникюр сделать и я звезда. Отдельное спасибо за шарфик, я ношу такие вещи , ты угадала.
Ну и конечно парфюмерная часть порадовала безмерно. Сегодня я в Linstant magic Guerlain - он просто великолепен, попадание в точку, МОЙ. Первый раз я пробовала масляные арабские духи. Один микронамаз и пол дня я слышала как будто черешню (пока в пирамидку не смотрела, спешу отчитаться, знаю что ждешь) Парф КВЕСТ я не угадала почти совсем, знаю что Guerlain (его почерк услышала) и буйство белых цветов с зелеными нотками . Ну как я?
Света прости меня , я не нашла тебя на ЛаПе Откликнись ))) Спасибо за очень приятные эмоции и с наступающим Новым Годом !!!!
Вот и я дождалась свой подарочек Сегодня в 80:30 я уже бежала на почту . Дорогой мой Морозик - Светлана. Спасибо тебе огромное за очень душевные слова, как то очень тепло стало, представила как ты думала обо мне и писала))) Шампунистые радости конечно это всегда пригодится. Заценила цвет лака в тон цвета помады. Осталось маникюр сделать и я звезда. Отдельное спасибо за шарфик, я ношу такие вещи , ты угадала.
Ну и конечно парфюмерная часть порадовала безмерно. Сегодня я в Linstant magic Guerlain - он просто великолепен, попадание в точку, МОЙ. Первый раз я пробовала масляные арабские духи. Один микронамаз и пол дня я слышала как будто черешню (пока в пирамидку не смотрела, спешу отчитаться, знаю что ждешь) Парф КВЕСТ я не угадала почти совсем, знаю что Guerlain (его почерк услышала) и буйство белых цветов с зелеными нотками . Ну как я?
Света прости меня , я не нашла тебя на ЛаПе Откликнись ))) Спасибо за очень приятные эмоции и с наступающим Новым Годом !!!!
Алиночка!!!! Это я твой Дед Мороз!!!!
Счастлива что тебе все понравилось и я хоть немного подняла тебе настроение))) Ты действительно не угадала Парф КВЕСТ, это не Guerlain а мой любимый Лучано Сопрани)))) http://www.fragranti...rani-2237.html. Надеюсь ты его полюбишь также как я..Желаю любви и счастья тебе и твоей семье!!!! С наступающим!!!
Сегодня и я стала счастливой Снегурочкой И мой замечательный Дедушка Мороз из чудесного города Бийска, НатальЯ Речка(Дедушка,я тебя сразу узнала )Теперь я обладательница ПАРФЮМЕРНОГО СОКРОВИЩА состоящего из разнообразных и очень-очень интересых пробничков,сэмпла,отливантов,миниатюрок и полновесных флаконов .Отдельное спасибо тебе Морозушко за мою хотелку- Infusion d'Iris Prada Из всего остального я знакома лишь с туалеткой Родригеза. Так что Новогодние праздники окрасятся любимым занятием – изучением незнакомого мне парфюма и спасибо за приятности в виде соли для ванн с пеной,крема для ног,кучу конфет а также памятный магнитик города Бийска и открытку с классными пожеланиями
Желаю тебе тоже приятных сюрпризов и всего самого наилучшего IMG_20161217_144621.jpg(525,67К) Количество загрузок:: 0 IMG_20161217_173334.jpg(354,15К) Количество загрузок:: 0 IMG_20161217_162248.jpg(496,4К) Количество загрузок:: 0 IMG_20161217_171153.jpg(578,63К) Количество загрузок:: 0
Agena, а я смотрю трек с замиранием сердца - когда же моя посылочка доедет к Снегурке?
Рада, что добралась благополучно.)
В фиолках преимущественно ирисовые ароматы: подумалось, что увлечение гибридизацией этого замечательного цветка должно найти параллели и в парфюмерных пристрастиях.
Татьяна, желаю, чтобы все Ваши мечты и желания (даже самые невероятные) обязательно осуществились в наступающем году!
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 17 Декабрь 2016 - 21:06
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Сегодня я стала самой счастливой девочкой в мире!!! Получила новогодний привет из города Абакан!!!! От замечательной девушки Мелиховой Евгении!!! Женечка, Евгения, милая моя девочка, спасибо Вам огромное за сказку! За сбычу мечт! Ваш подарок просто шикарнейший!!!! Столько внимания и тепла, это не передать словами!!! Особая благодарность за орешки в шишках!!! Ммм мм... Ели всей семьёй!!! Спасибо от деток-хомяков, конфеты ушли в ход вместо завтрака))))
Сообщение отредактировал Танюха88: 17 Декабрь 2016 - 23:17