LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:47 #481   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Вероника, с оснегуриванием! И скорейшего Вам включения отопления!( Вечно у нас случается что - то в дикие минуса)
Ждем фотоотчета! :give_rose:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:49 #482   Кристина 

• Участник
Поздравляю всех девочек с замечательными подарками!!! :party: А у нас снег ночью выпал, прямо так по настоящему)) И до сих пор лежит! Красота))) Наверно Дед Мороз мой близко, а снежок- его предвестник?! :lips:
Ну и бонусом, как обычно: транспорт не ходит, света до утра не было!)
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:55 #483   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Очередная попытка загрузить фото))
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:16 #484   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
В коробочке меня ждало настоящее чудо! Иван ( он же va2000) собрал все мои самые желанные хотелки и любимые ароматы в миниатюрах, кроме всего этого великолепия мне досталось несколько абсолютно неизвестных ароматов, с которыми буду с удовольствием знакомиться, наверное, все новогодние каникулы :party:
Особо хочу поблагодарить за юбилейный аромат Avon в просто волшебном пузырьке, это прямо эстетическое удовольствие высшего порядка!
И звездой программы стали Пуазон и Пятерка в духах!!!
ну и Бейлиз, который с удовольствием добавляю в кофе :105:
Иван, огромное спасибо, мой восторг передать словами просто невозможно, Вы подарили мне настоящее новогоднее чудо :yahoo:
[/quote]

Мария,благодарю за помощь в загрузке фото!
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:20 #485   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение

Изображение

Может через радикал получится?
23

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:05 #486   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
ВероникаВ, ура!!!!получилось, не зря Вы мучались- чудо подарки!!!!! Просто праздник для пары.маньяков! :give_rose:
2

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:35 #487   Я_Л 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня посылочка для моей Снегурочки отправилась в путь! Всю ночь я со своими помощниками ее упаковывала) Но больше всех старался Помогатор на фото :giggle: Надеемся, наша Снегурочка останется довольна. Мы оооочень старались
Прикрепленный файл  в.jpg (542,21К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Я_Л: 18 Декабрь 2016 - 05:26

7

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:35 #488   Валери 

• Парфюмер-любитель
Всех девочек от всей души поздравляю с замечательными подарками!И ко мне прилетел подарочек из далекой Находки!! Огромное огромное спасибо!!Только Морозик не подписался,а я,честно,ничего не вычисляла.Морозик,отзовись!!!! :give_rose:
Своей Снегурушке тоже вчера отправила,за недельку,надеюсь,долетит :beer:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:21 #489   Валери 

• Парфюмер-любитель
То же самое,не могу загрузить фото...
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:45 #490   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Ну как же так! У меня уже все сласти поедены, а фото так и не грузится...
Заработало!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Вероника В.: 17 Декабрь 2016 - 18:47

0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:48 #491   Аlina79 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот и я дождалась свой подарочек Изображение Сегодня в 80:30 я уже бежала на почту . Дорогой мой Морозик - Светлана. Спасибо тебе огромное за очень душевные слова, как то очень тепло стало, представила как ты думала обо мне и писала))) Шампунистые радости конечно Изображение это всегда пригодится. Заценила цвет лака в тон цвета помады. Осталось маникюр сделать и я звезда. Отдельное спасибо за шарфик, я ношу такие вещи , ты угадала.
Ну и конечно парфюмерная часть порадовала безмерно. Сегодня я в Linstant magic Guerlain - он просто великолепен, попадание в точку, МОЙ. Первый раз я пробовала масляные арабские духи. Один микронамаз и пол дня я слышала как будто черешню (пока в пирамидку не смотрела, спешу отчитаться, знаю что ждешь) Парф КВЕСТ я не угадала почти совсем, знаю что Guerlain (его почерк услышала) и буйство белых цветов с зелеными нотками . Ну как я?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Света прости меня , я не нашла тебя на ЛаПе Изображение Откликнись ))) Спасибо за очень приятные эмоции и с наступающим Новым Годом !!!!
10

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:51 #492   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (17 Декабрь 2016 - 13:05) писал:

ВероникаВ, ура!!!!получилось, не зря Вы мучались- чудо подарки!!!!! Просто праздник для пары.маньяков! :give_rose:

Это не просто праздник, это лучше, хожу улыбаюсь с утра, как маньяк :rolleyes:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:12 #493   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот дополнительные фото, надеюсь, все загрузится без приключений :giggle:
Незнакомое мне:
Изображение
Потрясающе красивое:
Изображение
Самое желанное и нежно любимое:
Изображение
:party:
14

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:32 #494   Святозара 

• Новичок

Аlina79 (17 Декабрь 2016 - 18:48) писал:

Вот и я дождалась свой подарочек Изображение Сегодня в 80:30 я уже бежала на почту . Дорогой мой Морозик - Светлана. Спасибо тебе огромное за очень душевные слова, как то очень тепло стало, представила как ты думала обо мне и писала))) Шампунистые радости конечно Изображение это всегда пригодится. Заценила цвет лака в тон цвета помады. Осталось маникюр сделать и я звезда. Отдельное спасибо за шарфик, я ношу такие вещи , ты угадала.
Ну и конечно парфюмерная часть порадовала безмерно. Сегодня я в Linstant magic Guerlain - он просто великолепен, попадание в точку, МОЙ. Первый раз я пробовала масляные арабские духи. Один микронамаз и пол дня я слышала как будто черешню (пока в пирамидку не смотрела, спешу отчитаться, знаю что ждешь) Парф КВЕСТ я не угадала почти совсем, знаю что Guerlain (его почерк услышала) и буйство белых цветов с зелеными нотками . Ну как я?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Света прости меня , я не нашла тебя на ЛаПе Изображение Откликнись ))) Спасибо за очень приятные эмоции и с наступающим Новым Годом !!!!

Алиночка!!!! Это я твой Дед Мороз!!!!
Счастлива что тебе все понравилось и я хоть немного подняла тебе настроение))) Ты действительно не угадала Парф КВЕСТ, это не Guerlain а мой любимый Лучано Сопрани)))) http://www.fragranti...rani-2237.html. Надеюсь ты его полюбишь также как я..Желаю любви и счастья тебе и твоей семье!!!! С наступающим!!!
3

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:06 #495   Аlina79 

• Участник

Святозара

Вот я "знаток" , ну хоть белые цветы угадала Изображение Все мысли сегодня только о подарке, все почти голодные на обед остались Изображение
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:31 #496   Agena 

• Новичок

Популярное сообщение!

Сегодня и я стала счастливой Снегурочкой :yahoo: И мой замечательный Дедушка Мороз из чудесного города Бийска, НатальЯ Речка(Дедушка,я тебя сразу узнала :give_rose: )Теперь я обладательница ПАРФЮМЕРНОГО СОКРОВИЩА состоящего из разнообразных и очень-очень интересых пробничков,сэмпла,отливантов,миниатюрок и полновесных флаконов .Отдельное спасибо тебе Морозушко за мою хотелку- Infusion d'Iris Prada :dance: Из всего остального я знакома лишь с туалеткой Родригеза. Так что Новогодние праздники окрасятся любимым занятием – изучением незнакомого мне парфюма и спасибо за приятности в виде соли для ванн с пеной,крема для ног,кучу конфет а также памятный магнитик города Бийска и открытку с классными пожеланиями :sun:
Желаю тебе тоже приятных сюрпризов и всего самого наилучшего :party: :kiss:
Прикрепленный файл  IMG_20161217_144621.jpg (525,67К)
Прикрепленный файл  IMG_20161217_173334.jpg (354,15К)
Прикрепленный файл  IMG_20161217_162248.jpg (496,4К)
Прикрепленный файл  IMG_20161217_171153.jpg (578,63К)
14

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:37 #497   Agena 

• Новичок
Разделяю радость всех оснегурившихся Снегурочек :party: :party: :party:
1

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:05 #498   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Agena, а я смотрю трек с замиранием сердца :shuffle: - когда же моя посылочка доедет к Снегурке? :rolleyes:
Рада, что добралась благополучно.)
В фиолках преимущественно ирисовые ароматы: подумалось, что увлечение гибридизацией этого замечательного цветка должно найти параллели и в парфюмерных пристрастиях. :give_rose:
Татьяна, желаю, чтобы все Ваши мечты и желания (даже самые невероятные) обязательно осуществились в наступающем году! :party:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 17 Декабрь 2016 - 21:06

0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:52 #499   Agena 

• Новичок
:u:НатальЯ Речка Да,Вы попали в точку :) Ирис мой любимый цветок в жизни и с недавнего времени знакомлюсь с ним в парфюмерии :clap:
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:16 #500   Танюха88 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Сегодня я стала самой счастливой девочкой в мире!!! Получила новогодний привет из города Абакан!!!! От замечательной девушки Мелиховой Евгении!!! Женечка, Евгения, милая моя девочка, спасибо Вам огромное за сказку! За сбычу мечт! Ваш подарок просто шикарнейший!!!! Столько внимания и тепла, это не передать словами!!! Особая благодарность за орешки в шишках!!! Ммм мм... Ели всей семьёй!!! Спасибо от деток-хомяков, конфеты ушли в ход вместо завтрака))))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Танюха88: 17 Декабрь 2016 - 23:17

17

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27