У меня самый экзотический Дедморозик в мире, проживает он в солнечном Ташкенте,а зовут его Кристина Циничная
Кристиночка, дорогая, подарки расчудесные, я в полном восторге от дедушкиного новогоднего сюрприза
Вот она долгожданная посылочка с сургучной печатью!
А внутри столько всего интересного и неожиданного! Мои давние "хотелки" - Summer by Kenzo (это же целый флакон лета в подарок, Дедушка, ты чудо!), прекрасные Chergui и Kelly Caleche:-) а третий аромат остался для меня загадкой: олени, видимо, очень спешили, взбаламутили отливашек, название да и смылось... еще здесь замечательная, а главное, ароматная косметика, очаровательный голубоглазый домовенок, милый блокнотик в винтажном стиле (все, как я люблю), великолепная, очень приятная на ощупь,пашмина, колоритная косметичка ,забавные сувениры и новогодняя открытка с добрыми пожеланиями! Ах, как все красиво и с душевной теплотой приготовлено для внученьки Спасибо тебе, Дедушка Морозик, большущее!!!
IMG_5003.jpeg (466,88К)
Количество загрузок:: 2
IMG_5004.jpeg (486,8К)
Количество загрузок:: 0
IMG_5032.jpeg (553,62К)
IMG_5035.jpeg (598,39К)
Дедушка, я так увлеклась процессом, что чуть не проморгала, как твоя правнучка пробует на зубок коробочку
IMG_5029-1.jpeg (477,26К)
Прикрепленные файлы
-
IMG_4995.jpeg (450,19К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_5036.jpeg (522,96К)
Сообщение отредактировал Veta Verba: 16 Декабрь 2016 - 02:03