LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:52 #381   Валерьянка 

• Парфюмер

Hartley (13 Декабрь 2016 - 23:49) писал:

Лера, чудесный подарок у тебя! Дедушка Мороз постарался на славу! :give_rose:

Да, Жанночка! Спасибо дорогая! Это чувствуется во всем. В каждом предмете :party:
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:01 #382   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, ах, какой чудесный подарок)))
У меня 10 цыпляток получилось)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 14 Декабрь 2016 - 00:03

1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:15 #383   Аlina79 

• Участник
Валерьянка, спасибо что поделились эмоциями, ваша досточка кухонная, просто восхитительна ))
Сегодня попала в просак. На моем городском форуме жду вещь из совместной покупки, там посылка потерялась и я начитавшись нашей темы, написала пост про скорость и непредсказуемость оленей, ну и меня никто не понял Изображение[size=2] [/size]
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:55 #384   Golubka5 

• Участник
:u: Валерьянка, Валерия, вот это я называю подарок с большой любовью! Поздравляю от всей души! :shok: Деду Вашему большой респект!

Сообщение отредактировал Golubka5: 14 Декабрь 2016 - 04:55

2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 08:47 #385   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Валерия, ура!!!!еще одна счастливая Снегурочка! замечательные, душевные подарки!Царюша, умница!!! :give_rose:
2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:05 #386   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Валерия,поздравляю,подарок замечательный! :party:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:32 #387   Царюша 

• Участник
Очень и очень приятно слышать такие добрые и тёплые слова от вас,девочки!После отчёта,честно-расплакалась!Переживала сколько!!!Да и просто от таких душевных слов! :give_rose:
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:40 #388   Milori 

• Парфюмер-любитель
Изображение
Праздник к нам приходит! Поздравляю всех с ПОДАРОЧКАМИ!!!
Девочки, какие Вы все торопливые..А под елочку подарочек....?!.
Так здОрово!!!Такие теплые подарки и и такие теплые впечатления ! заряжайте нас позитивчиком , это просто волшебно ИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:40 #389   Sepiana 

• Участник
И мне Снегурка моя стала уже как родная, каждый день присутствует в моих мыслях :rolleyes:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:09 #390   Циничная 

• Участник
:u: Валерьянка, поздравляю мою прошлогоднюю Снегурку с великолепным подарочком! :party:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:08 #391   Оксана Зинякова 

• Участник
Поздравляю всех "оснегурившихся!" :party: :super: обожаю подглядывать в эту тему и смотреть на красивые фотки и интересные отзывы)) отправила свою посылочку тоже,отслеживаю ее ход :ph34r:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:17 #392   Валерьянка 

• Парфюмер
Спасибо девочки! Дед мороз вовсю старался! :super: :u:
Циничная
, Кристиночка спасибо, дорогая!
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:27 #393   Cointreau 

• Участник
Подарки - настоящая Новогодняя сказка!! Волшебно!! :rolleyes:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:29 #394   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Поздравляю всех с началом суперского подаркопада! :yahoo: :give_rose: :rolleyes:

Дорогой дедуля!
Вчера я получила извещение, сегодня зашор-зашор, никак на почту не успеваю, буду бежать прямо-таки завтра с утра! Не волновайся! :give_rose:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:33 #395   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Валерьянка, чудесный подарок, душевный!
Эта темка хорошо поднимает настроение :party:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:48 #396   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Вот так красота!!!
А моей посылке ещё 3000 км ехать до Снегурочки, как же долго...
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:35 #397   Кристина 

• Участник
Поздравляю девочек с "оснегуриванием" !!))
А я сегодня отправила своей Снегурочке подарочек, со второй попытки)
Дорогая Внученька, не пугайся огромной коробки, рядом со моей работой только строительные магазины, поэтому упаковка получилась объемной))
А ещё мою Снегурочку зовут так же, как мою любимую малышку- крестницу) ( она у меня на фото в профиле)
В общем, встречай милая южных оленей!!!!
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:04 #398   KoliBri 

• Новичок
Доброго вечера всем!
Отправила тебе посылочку сегодня, моя дорогая Снегурочка , держу кулачки, чтобы вовремя пришла :rolleyes:
Ну и только сняла дедоморозову бороду с усами, косу заплела , кокошник снегуркин напялила :lips: , чтобы ждать значитца почтовых оленей, а они тут как тут-извещение уже в ящике лежит :yahoo: ...побегу вприпрыжку получать, отчет попозже вечерком, цейтнот, будь он неладен....
3

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:19 #399   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (12 Декабрь 2016 - 22:05) писал:

привет,девочки!
С подарками состоявшихся снегурок) у аллегорий минечки такие хорошенькие
Ну что, почти готово... Снегурка моя, прошу не ржать над моей попыткой упаковки, что ж поделать,кому рукастые умелицы достаются,а кому - я) Мне б замотать все в пупырку,но нет,мне ж захотелось,чтоб своими руками. Ну что получилось-то получилось)

:rofl: а у меня наоборот...хотела хэнд мэйд...а запаковала в пупырку...подумала, фиг с ней...с красотой, самая важная вкусняшка внутри, так что, моя снежная подружка не сердчай, вскрывай быстрее коробки, не смотри на пупырки корявые, щелкай пузырики вдыхая счастье :sun:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 14 Декабрь 2016 - 18:47

2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:56 #400   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я, один из местных Дедов Морозов, тоже отправила своей Снегурочке посыль. Это был понедельник (тьфуты, вторник)..
С почтой России не знаешь как себя вести, все пишут про аврал на приёме, а у нас тишина. Но так как я впечатлительная, то придя в наше отделение и увидев отсутствие очереди и наличие всех прибамбасов в продаже, подумала что-то тут не так. В довершение ко всему оператор оказалась новенькой и я забоялась возможной её криворукости в набививании адреса или фио)))) Короче я понагнетала сама на себя страху. Муж посоветовал для пущей сохранности залить все стенки коробки клеем, чтоб некоторые шустрые почтовики не надумали посмотреть внутренности моей посылки. Я обошлась одной крышкой, но полила её ПВА. Понимаете, я ещё из дома вышла с вызовом :lol: Если посылка будет гулять по стране из конца в конец, и как обещает сайт отслеживания почты (не Почты России, какой-то другой) с 13-го до 27-го (это при 1-м классе-то!), то сделаю куклу вуду, напишу на ней "Почта России" и сделаю из неё игольницу :mad: А так я ващета добрая и застенчивая мямля :shuffle:

Сообщение отредактировал breathless: 18 Декабрь 2016 - 23:59

9

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему