LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:53 #341   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Irse, Ирина, поздравляю с получением посылочки! Приятно, что новогоднее настроение постепенно входит в наши дома. :party: Молодчина Ваш Морозик! :clap:
2

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:38 #342   Irse 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот продолжение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0708.JPG (493,46К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0709.JPG (697,69К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0710.JPG (736,35К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0711.JPG (621,07К)

9

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:59 #343   Аlina79 

• Участник
Irse спасибо за отчет, каждый день захожу в темку в надежде увидеть чужие радости Изображение
А сама уже прям жду жду Изображение
3

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 00:38 #344   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Я тоже жду, но почему-то каких-то небывалых чудес. Хотя, уже далеко не ребенок. :giggle: Новый год - это же волшебство, вот! Поэтому улыбаюсь почти постоянно вот так:
Изображение
4

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:59 #345   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Девулечки, поздравляю всех с долгожданными подарочками! Морозики ваши просто замечательные, всем спасибо за фоточки, очень интересно :) столько тепла, волнения и радости :rolleyes:
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:41 #346   Чарли 

• Участник
Какие красивые подарки!!! Поздравляю дарительниц и одариваемых!!! :yahoo:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:05 #347   Фея с топором 

• Участник
привет,девочки!
С подарками состоявшихся снегурок) у аллегорий минечки такие хорошенькие
Ну что, почти готово... Снегурка моя, прошу не ржать над моей попыткой упаковки, что ж поделать,кому рукастые умелицы достаются,а кому - я) Мне б замотать все в пупырку,но нет,мне ж захотелось,чтоб своими руками. Ну что получилось-то получилось)
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:11 #348   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Фея с топором (12 Декабрь 2016 - 22:05) писал:

привет,девочки!
Ну что, почти готово... Снегурка моя, прошу не ржать над моей попыткой упаковки, что ж поделать,кому рукастые умелицы достаются,а кому - я) Мне б замотать все в пупырку,но нет,мне ж захотелось,чтоб своими руками. Ну что получилось-то получилось)

Ой, заинтриговали!будем ждать с нетерпением. " Ржать не будем, нас много таких талантливых,главное, что от души! :give_rose:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:29 #349   Фея с топором 

• Участник
:u: Мушляндия, Машуль,там нет идеи,там комочки с ленточкой ))
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:36 #350   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Которые( комочки) будет дрожащими от счастливого нетерпения руками, :giggle: разматывать довольная Снегурочка!
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:40 #351   an_nushka 

• Всему свое время
Вот и умчались олени с подарком для моей Снегурочки.
Буду волноваться очень.
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 00:07 #352   Cointreau 

• Участник
:u: Фея с топором, у меня тоже кроме комочков с ленточкой ничего не получается)))) каждый раз думаю, вот потренируюсь и кааааааааак упакую красиво!!
Ага, щаз :giggle: я и комочки по два часа заворачиваю, не меньше :wacko: ну что поделать, если руки не тем местом приставлены. Даже в школе на уроках труда всё, что я могла сделать за 2 урока шитья - это с большим трудом прострочить одну вытачку на юбке))
1

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 06:59 #353   Golubka5 

• Участник

Фея с топором (12 Декабрь 2016 - 22:05) писал:

привет,девочки!

Маша, не наговаривай на себя! Я то знаю, подарки у тебя что надо!
1

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:23 #354   НатальЯ Речка 

Популярное сообщение!

Девочки, упаковка - вторична! :give_rose: Самый накал эмоций, когда ты обнаруживаешь у себя в почтовом ящике заветное извещение :blink: , торопишься в вечерние сумерки по дворам со скользкими и заснеженными дорожками на родимую почту :dance: , получаешь заветную посылочку :super: и с прыгающим внутри сердцем ещё быстрее бежишь домой :clap: ! Это же непередаваемые ощущения :sun: !!!
А вскрытие полученного - отдельный процесс, поважнее китайской чайной церемонии :24: !
9

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:04 #355   Циничная 

• Участник

НатальЯ Речка (13 Декабрь 2016 - 09:23) писал:

Девочки, упаковка - вторична! :give_rose: Самый накал эмоций, когда ты обнаруживаешь у себя в почтовом ящике заветное извещение :blink: , торопишься в вечерние сумерки по дворам со скользкими и заснеженными дорожками на родимую почту :dance: , получаешь заветную посылочку :super: и с прыгающим внутри сердцем ещё быстрее бежишь домой :clap: ! Это же непередаваемые ощущения :sun: !!!
А вскрытие полученного - отдельный процесс, поважнее китайской чайной церемонии :24: !

Точно-точно!!! Этот момент непередаваем. :super:
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:43 #356   Царюша 

• Участник

НатальЯ Речка (13 Декабрь 2016 - 09:23) писал:

Это прямо в точку!Только я всегда вперёд извещения прилетаю за посылкой!А пока муж рулит,я сижу ковыряю ключами почтовый скотч. :dance:
1

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:47 #357   Кристина 

• Участник

Царюша (13 Декабрь 2016 - 11:43) писал:

Это прямо в точку!Только я всегда вперёд извещения прилетаю за посылкой!А пока муж рулит,я сижу ковыряю ключами почтовый скотч. :dance:

О, про ключи это в точку!!)) :giggle:
Мой один раз сам забрал новогоднюю посылочку, и говорит: я посмотрю?? Надо было видеть моё лицо))) Я ему объяснила, что это прямо вот отвратительная идея))) :rolleyes: Процесс распаковывания не менее прекрасен,чем разглядывание содержимого)
4

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:51 #358   Царюша 

• Участник
Девочки,да у нас диагноз на лицо! :giggle: Есть ведь спокойные,терпеливые,а мы???? :shok:
1

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:58 #359   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Вы хоть в машине без свидетелей посылки потрошите. А я, бывает, прямо по улице иду открываю в нетерпении, отдирая руками скотч. Со стороны, наверное, выгляжу, как безумица. :giggle:
4

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:00 #360   НатальЯ Речка 

:u: Царюша, :u: Кристина, ключи - наше всё! У меня тоже они в ход идут при распаковке посылочек. :giggle: )))
2

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы