А "не истеричные" всю жизнь ходят с одной прической, в одной и той же одежде... и конечно, пользуются одним парфюмом... и, наверное, песню какую-нибудь одну с самого детства слушают
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 05 Декабрь 2016 - 14:44
А "не истеричные" всю жизнь ходят с одной прической, в одной и той же одежде... и конечно, пользуются одним парфюмом... и, наверное, песню какую-нибудь одну с самого детства слушают
угу...еще и питаются одним и тем же...чтоб "истеричными "не выглядеть....вот ведь, как тяжело людям живется...сами себе "проблемы" надумывают на всех оглядываются...
Статья улыбнула сильно, особенно когда была дана рекомендация прислушиваться к консультанту в большом магазине.
И не говорят психологи о нерешительности и истеричности парфманьяков, а отмечают черты азартности, нестандартности мышления, высокой эмоциональной лабильности, компенсации психотравмы или внутриличностного конфликта, поиска гармонии и целостности в образе и в жизни, цели самосовершенствования, статусности, в конце концов, как и любое коллекционирование. Истеричность, как правило, качество женщины, которая аромат и его смену, рассматривает как средство якорения мужчины. Но это уже совсем другая история.
И о главном! Отчитываюсь.
Дедушка Мороз шел сегодня в метель, по сугробам, чтобы отправить Снегурочке посылочку. Отправил, Молодец!
milana, какой ответственный дедушка!
Мы словно с Вашим дедушкой Морозом в одном городе живём - у нас сегодня така-а-ая метель и ветер, что уносит всех и вся.
Сама при исполнении дедморозовских обязанностей докатилась до почты (за парф.составляющей частью подарка), а посылочку мою ошибочно отправили на другое отделение. Впервые с таким сталкиваюсь. Завтра буду добывать её с другой части города.)))
Не волнуйся, дорогая Снегурка, без подарка не останешься! Завтра с утра запрягу оленей в сани и... ух - поскачу выручать парфюмку!
И моя посылочка уже катит с ветерком на оленях
С нетерпением жду также и свою порцию новогодних чудес
Очень надеюсь что моей милой Снегурке понравится подарок, выбранный с учетом ее пожеланий и моих предпочтений, а главное с душой)
Сообщение отредактировал Vladyshka: 05 Декабрь 2016 - 22:38
Начну с того,что посылку с почты забрал мой сын,без единого документа(я предварительно звонила,попросила добрых "оленей" отдать)-уже чудо!Дома при вскрытии присутствовали все члены семьи.Муж сразу забрал чай и сувениры,сын схватил сладости,а меня оставили чахнуть над ароматными пузырёчками.Смогу ли я передать свои чувства?-нет не смогу!Дорогая,любимая,самая лучшая в мире,Танюша,если бы ты знала какими эмоциями меня одарила?!?!Сколько всего!?!Я ещё новичок и только начинаю свой парфюмерный путь,а тут столько всего разного,неизведанного.Спасибо ещё раз тебе,моя дорогая Танюшечка!!!Всё перечислять не стану,видно на фото,да и некогда мне,коробок прихватила на работу,сижу опять знакомлюсь! На 1 фото:сам заветный коробок на 2:всё содержимое 3 и 4:парфюмерная часть 5:сувениры(а какие варежки!!!уже вечером в них ходила). Очень волнительно и почётно первой открывать марафон подарков!Спасибо отдельное организатору!И всех с наступающими новогодними праздниками!!!
Поздравляю!!!!! Начинается вторая часть Марлезонского балета- фото отчеты Снегурочек! Самая ,пожалуй, любимая часть
Царюша, красивые ,чудесные подарки!
Царюша, Катерина! Спасибо большое за теплые слова! Очень рада.что подарок Вам по душе .Собирать было не сложно,по Вашей просьбе немножко тепла,внимания и заботы))
Почта удивила,доставила за 4 дня! Не ожидала так скоро,так что прости меня,Снегурка
Сообщение отредактировал TATYANA73: 06 Декабрь 2016 - 13:46