О о среди нас есть мужчина . Да еще и язык оленей знает . Ну я тоже владею этим языком и мне олени сказали, что моя Снегурка слишком хорошо себя вела в этом году. Будет ей за это подарочек, способствующий так сказать, желанию вести себя чуть хуже ))) Все! в понедельник отправляю
Рыдаю! Испортила сегодня открытку! Хотела лишь дополнить несколькими штрихами, но что-то пошло не так((( я рукопоп. мастерила 2 дня, а испортила за 3 секунды(((
Прости, моя Снегурка!
Хотела уже завтра отправить посылку...
А я сижу мрачная по двум причинам: заболела гриппом и зла на Почту России. Вот совершенно несрочную для меня посылку она доставила за четыре дня из-за Урала, а важнейшая для меня посылка из совсем недалёкого от меня города застревает на всех пересылках по три-четыре-пять дней. Ну вот как так!
Но ничего, подарок Снегурочке моей собран весь, не хватает только пары мелких деталей. Скоро-скоро уже полетит в пункт назначения. И очень надеюсь - порадует!
Ура, моя посылочка тоже готова! Завтра или во вторник пойду отправлять! Волнуюсь, дорога дальняя! Вопрос: девчонки, а нужно ли сообщать своей Снегурочке от кого посылка, т.е свой НИК или она сама должна вычислить Своего Дедушку Морозика? Ответьте Новичку!
Ура, моя посылочка тоже готова! Завтра или во вторник пойду отправлять! Волнуюсь, дорога дальняя! Вопрос: девчонки, а нужно ли сообщать своей Снегурочке от кого посылка, т.е свой НИК или она сама должна вычислить Своего Дедушку Морозика? Ответьте Новичку!
Обычно все шифруются до последнего. Это же интереснее.
Кто еще в раздумьях заглядывает в тему и жалеет, что не записался на новогоднюю поздравительную игру? У вас еще есть возможность торопитесь, осталась пара дней до окончательного "стопа". Жду в личке
Обратила внимание, что в преддверии новогодних поздравлений идёт "уборка" парф.гардеробчиков на Фраге. Сама регулярно ныряю к моей Снегурушке.
На всякий случай решила обратиться к моему Морозику! Пусть перемены в моём шкафчике не вводят в смятение - буду рада любой новогодней идее.
PS:
А ещё нашла любопытную статью для любителей ароматов Моя ссылка