KoliBri, такое ощущение, что мы с вами стоим на освещённой сцене и обмениваемся репликами, а внизу тёмный пустой зал и только гулкое эхо гуляет по помещению.
Удивительно, насколько прошлая игра проходила живее и теплее, чем эта. Все сидят, как мыши по норам, и деловито собирают колосок к колоску и зернышко к зернышку. Какое уж тут волшебство.
Хотелось бы ошибаться, что это именно так.
Hartley, все кропотливо собирают подарок по крупинкам (как мышки) . Зал совсем не пустой))) Наблюдаем: а как там у остальных дела обстоят?
Я уже писала, мой подарок готов. Жду з/п и на почту!
Я жду часть парфюмерной составляющей, потихоньку покупаю остальное.К моей Снегурочке посылочка быстро доедет, поэтому не тороплюсь с отправкой)
А вот удивить и порадовать её очень хочется, она у меня очень интересная)
Может тишина в теме связана с тем, что много новеньких? На соседнем ресурсе, кстати,тоже не очень активно в подобной темке.
Доброго утра всем!
А разве обязательно надо комментировать каждый шаг сборки новогоднего поздравления? Это же своего рода таинство
Но если интересно, то у меня почти все готово, идей оформления много, но пока ни одна не реализована, но ведь и время у меня ещё есть.
Скорее вено, основное обсуждение начнётся после получения первых посылок, будем делится радостью и новогодним чудом
А я сегодня получаю вторую часть атмов и у меня остается самое ответственное, научится отпшикивать . На тренировку пойдет Чернильница от Лалик. Потом мне осталось получить заказанный сюрприз, купить непарфюмерную часть и фффсе. Подружка моей старшенькой увидела мои коробочки, у меня их там кучка (фото представлялось ранее) и попросила устроить мастеркласс. Вчера делали ее маме коробку для новогоднего подарка. Вобщем кипит жизнь вокруг посылочки.
П.С. На фраге разыгрывался флакон духов - 50 ответов за 3 дня, О где активность (просто шуточное наблюдение) . А еще пользуясь этой темой посетую, что нет новогоднего фотоконкурса как на др ресурсах
Непарфюмерная готова, парфюмерная в пути, осталось докупить конфет и чуть новогоднего блеска
Вот интересно - а вы предпочитаете дарить что-то из парфюмерных хотелок снегурки или предпочитаете сами что-то выбрать? Если, к примеру, Снегурка любит восток а вы, посмотрев ее гардероб, понимаете что есть один свежак который ей ну очень нужно попробовать? Или что-то совсем несложное но на сто процентов ассоциирующееся у вас с профессией Снегурки?
Непарфюмерная готова, парфюмерная в пути, осталось докупить конфет и чуть новогоднего блеска
Вот интересно - а вы предпочитаете дарить что-то из парфюмерных хотелок снегурки или предпочитаете сами что-то выбрать? Если, к примеру, Снегурка любит восток а вы, посмотрев ее гардероб, понимаете что есть один свежак который ей ну очень нужно попробовать? Или что-то совсем несложное но на сто процентов ассоциирующееся у вас с профессией Снегурки?
Если считаю, что этот свежак она должна просто попробовать, то фиолку подарю точно)))
Если бы у меня был шкаф из которого прям аж вываливалось я бы набрала хотелок (или в стиле хотелок) Снегурочки и чувствовала себя
Но ситуация другая поэтому я итак рада что 3 хотелки в сундучке, а остальное будет ее парфюмерным сюрпризом из моих когда - то хотелок . Главное ознакомиться с ее списком "не нравится".
А я медитирую Купила подарочки и они уже едут (непарфюмерные). Про парфюмерные пока мысли в кучу оформление пойду на след выходных выбирать(я два через два работаю). Вот только время выкроила. И уже вплотную займусь))
Я люблю сделать все и сразу, потратить на это весь день и вечер, но зато не отвлекаться и погрузиться полностью
Даже не знаю, к чему такая гонка, когда впереди минимум 2 недели есть ещё.
Пока теоретически подарок готов, на практике ближе к часу X буду собирать.
Хотя, признаться руки чешутся уже погрузиться в этот процесс. Но, постоянно находится куча дел и внимание переключается