LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:12 #821   annaku 

• Участник

Популярное сообщение!

А какие несметные богатства были спрятаны в этом сапожке!!!! Девочки, такой подарок действительно подарил мне самое новоднее и праздничное настроение!!!!))))Изображение
8

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:13 #822   annaku 

• Участник

Популярное сообщение!

Изображение бижутерия наикрасивейшая
6

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:17 #823   annaku 

• Участник

Популярное сообщение!

Изображение http://s019.radikal....2c415a49860.jpg

Изображение

Изображение
14

Отправлено 08 Январь 2017 - 14:26 #824   annaku 

• Участник
Фото, конечно, не очень(( Подарок в жизни намногоооо эффектнее)) По фото видно, что мой дед Морозик одарил меня очень щедро!!! Здесь и гель для душа, и средство для ногтей( а я люблю лаки)), и чудесное аюрведическое мыло, которое мне уже очень понравилось)) и я ним прекрасно пахнущие ароматические палочки, которыми пах весь сапожок)) очень романтично)) Вот ведь, как повезло мне с Морозиком - палочки для меня всегда имели неприятный запах - а эти!! пахнут потрясающе!!! И сладкая часть прекрасна - такая милая жестяная и очень увесистая баночка с леденцами, красивая и вкусная шоколадка с вишней :rolleyes: Также мне пришел еще блокнот, очень изысканный с репродукцией, если я не ошибаюсь, Густава Климта)) интересный магнит, который уже занял свое место на холодильнике)) И очень красивая бижутерия)) Вот как мой Морозик догадался, что я как раз хотела себе подвеску?! И именно похожую на эту серебряную, со стразами и к ним в комплект пришли такие же эффектные серьги, которые забрала уже моя мама( у меня уши не проколоты)) и очень элегантное кольцо, котороя даже я!!(которая колец не носит)) уже одевала))) Плюс мой Морозик положил мне яркий воротник, который обязательно украсит мое вечернее черное платье для театра))
3

Отправлено 08 Январь 2017 - 14:58 #825   annaku 

• Участник
А теперь о парфюмерной части))) И здесь мне очень приятно, потому что мой дедушка Мороз очен внимательно изучил мой профиль, мои хотелки и и то, что может мне понравиться))) Сразу скажу, я поздно записалась на игру, мой подарок еще ездит по сортировкам( надеюсь, моя Снегурка меня простит) :give_rose: ) а вот мне продарок пришел очень оперативно, прямо 30 декабря!!!!!! Настоящий подарок под Новый год))) К сожалению, я сильно заболела и все празники провалялась с температурой, сил не было все это выложить сюда, но я постаралась вычислить своего таинственного деде Морозика)) Я думаю, что это замечательная красавица Людмила под ником Ika из Москвы!!!!!
Мне пришел целый флакон одеколона The Vert от Ив Роше - очень легкий и красивый аромат, идеально , когда хочется пахнуть очень легко и свежо)) Напомнил мне зеленый чай от Элизабет Арден)) И 9!!!! больших фиолок в чудной, милой жестяной баночке))!!! А там...
Dolchesir - моя хотелка, как же он прекрасен!! Теперь буду искать побольше объем))
Comme L`amore, BOIS1920 - еще одна хотелка, красивый пудровый аромат))очень деликатный
Dot, Comme des Garsons - всегда питала интерес к этой марке и ее ароматам, сейчас он только усилился)) Очень приятно, что мой Морозик нашел для меня еще один аромат с солирующим необычно здесь османтусом - это моя слабость))
Tea tor two и Coeur de vetiver от Артизанов - раньше не любила эту марку, но вкусы, видимо, меняются, это очень интересные, уютные, дымные ароматы, которыми хочется греться в холода))
Luna Moon от Ramon Molvizar - деликатный и утонченный парфюм
Pamplelune Аква Аллегория - это прекрасный грейпфрут, моя хотелка))
Angel Shlesser , туалетная вода - люблю эту марку и аромат прямо для молодой девушки
IN2ITION Gold Afnan - незнакомая для меня марка, напомнил одноименный аромат от Эсти Лаудер)) Мама сказала Вам спасибо :give_rose:

Сообщение отредактировал annaku: 08 Январь 2017 - 15:04

4

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:28 #826   annaku 

• Участник

Популярное сообщение!

Вообщем, хочу сказать своему Морозику ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня выдался самый отвратительный и тяжелый 2016 год, и ваш подарок, собранный с любовью и вниманием к моей скромной персоне, подарил мне настоящее новогоднее настроение, как в детстве )))) :yahoo:
8

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:11 #827   aqua-aqua 

• ёу...

annaku (08 Январь 2017 - 14:26) писал:

...Также мне пришел еще блокнот, очень изысканный с репродукцией, если я не ошибаюсь, Густава Климта))

Это Альфонс Муха :) По крайней мере его стиль.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:03 #828   Валерьянка 

• Парфюмер

aqua-aqua (09 Январь 2017 - 21:11) писал:

Это Альфонс Муха :) По крайней мере его стиль.

Да, это Муха)
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:23 #829   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Это я :rolleyes: Самая счастливая на свете Снегурка :rolleyes: Потому что, среди казалось бы, начавшихся серых трудовых будней, для меня сегодня продолжились праздники и вообще даже началась настоящая Новогодняя сказка!
Наконец-то, в почтовом ящике меня ждало долгожданное извещение :yahoo:
и я побежала! скорее на почту! А там меня ждал подарок, такой огромный подарок! Девочки на почте на меня очень внимательно посмотрели, на мою светящуюся физиономию, покопались в своем волшебном сундучке и выдали мне еще одно извещение - а там Сюрприз, да еще какой! Но об это позже. Сегодня я буду вещать долго)).
Итак, про огромный подарок :bear: Он очень огромный, правда! Морозика своего я уже вычислила, :u: Кристина Кристиночка! Выходи, я тебя буду обнимать! Ты такой замечательный Мороз, и ручки у тебя такие золотые! Так все бережно и изыскано упаковано, с такой любовью и вкусом! Я каждый сверточек крутила в руках и разглядывала, бережно развязывала бантики с серебряными ниточками, тихонечко открывала все, чтобы не порвать тоненькую серебристую папиросную бумагу...
Услышав несвойственное моей меланхоличной сущности счастливое повизгивание, в комнату ко мне прокрались любопытные дети. С завистливыми воплями - Это опять духи! Это опять тебе! они помогали развертывать мне сверточки, пока наконец не докопались до великолепных шоколадных гостинцев! Счастью детей вообще не было предела!
Ну а я пишу это все, попивая Краснодарский чай и хрумкаю вкусными орешками)
Вот оно, мое сокровище:
Прикрепленный файл  20170109_201232.jpg (647,52К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  20170109_202453.jpg (687,43К)
Прикрепленный файл  20170109_203658.jpg (604,41К)
И чего в этом подарке только нет! И много вкусно-полезного, и рыбка из Лазаревского (а я была в Лазаревском, обожаю эти места!) и, вкусности, и супер-красивые свечи, и ежевичный крем ручной работы, а парфюмерная часть - просто умопомрачительная!
Целый флакон Kenzo Madly - я очень уважаю эту марку, а именно таких духов у меня никогда не было, буду знакомиться; муж уже сказал, что это очень классные духи!
Еще миниатюрный прелестный флакон "Rose Fraiche" oт Ив Роше, и еще - тут я уже прыгала до потолка - моя хотелка №1 в огромном отливанте - EXULTAT!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Еще большие отливанты ароматов, с которыми мне предстоит интереснейшее знакомство, обожаю это дело!
Фирменные пробнички и сашетки, и еще красивенная открытка!
Кристиночка, я просто счастлива! Это просто королевский, шикарнейший подарок, у меня до сих пор голова кружится от такого изобилия красоты! Спасибо тебе самое душевное! И я желаю тебе, чтобы любовь и удача были твоими постоянными спутниками, в душе всегда было тепло и радостно, и чтоб здоровье было крепким! :kiss:

Сообщение отредактировал Appolo: 09 Январь 2017 - 22:48

16

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:54 #830   Кристина 

• Участник

Популярное сообщение!

Appolo (09 Январь 2017 - 22:23) писал:

Это я :rolleyes: Самая счастливая на свете Снегурка :rolleyes: Потому что, среди казалось бы, начавшихся серых трудовых будней, для меня сегодня продолжились праздники и вообще даже началась настоящая Новогодняя сказка!
Наконец-то, в почтовом ящике меня ждало долгожданное извещение :yahoo:
и я побежала! скорее на почту! А там меня ждал подарок, такой огромный подарок! Девочки на почте на меня очень внимательно посмотрели, на мою светящуюся физиономию, покопались в своем волшебном сундучке и выдали мне еще одно извещение - а там Сюрприз, да еще какой! Но об это позже. Сегодня я буду вещать долго)).
Итак, про огромный подарок :bear: Он очень огромный, правда! Морозика своего я уже вычислила, :u: Кристина Кристиночка! Выходи, я тебя буду обнимать! Ты такой замечательный Мороз, и ручки у тебя такие золотые! Так все бережно и изыскано упаковано, с такой любовью и вкусом! Я каждый сверточек крутила в руках и разглядывала, бережно развязывала бантики с серебряными ниточками, тихонечко открывала все, чтобы не порвать тоненькую серебристую папиросную бумагу...
Услышав несвойственное моей меланхоличной сущности счастливое повизгивание, в комнату ко мне прокрались любопытные дети. С завистливыми воплями - Это опять духи! Это опять тебе! они помогали развертывать мне сверточки, пока наконец не докопались до великолепных шоколадных гостинцев! Счастью детей вообще не было предела!
Ну а я пишу это все, попивая Краснодарский чай и хрумкаю вкусными орешками)
Вот оно, мое сокровище:
20170109_201232.jpg
20170109_202453.jpg
20170109_203658.jpg
И чего в этом подарке только нет! И много вкусно-полезного, и рыбка из Лазаревского (а я была в Лазаревском, обожаю эти места!) и, вкусности, и супер-красивые свечи, и ежевичный крем ручной работы, а парфюмерная часть - просто умопомрачительная!
Целый флакон Kenzo Madly - я очень уважаю эту марку, а именно таких духов у меня никогда не было, буду знакомиться; муж уже сказал, что это очень классные духи!
Еще миниатюрный прелестный флакон "Rose Fraiche" on Ив Роше, и еще - тут я уже прыгала до потолка - моя хотелка №1 в огромном отливанте - EXULTAT!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Еще большие отливанты ароматов, с которыми мне предстоит интереснейшее знакомство, обожаю это дело!
Фирменные пробнички и сашетки, и еще красивенная открытка!
Кристиночка, я просто счастлива! Это просто королевский, шикарнейший подарок, у меня до сих пор голова кружится от такого изобилия красоты! Спасибо тебе самое душевное! И я желаю тебе, чтобы любовь и удача были твоими постоянными спутниками, в душе всегда было тепло и радостно, и чтоб здоровье было крепким! :kiss:

Добрый вечер, ох как же я рада, что посылка наконец добралась!!! :yahoo:
И очень приятно, что подарочек пришелся по душе))) Когда мне выдали Снегурочку, я даже сначала немного испугалась- смогу ли я удивить и порадовать такую искушенную девушку.Но взяла себя в руки, и взялась за дело))) И как оказалось, не зря так объемно упаковала, посылочка ну очень долго путешествовала!!! Но теперь можно вздохнуть с облегчением- Дед Мороз миссию выполнил)
Полиночка с прошедшими праздниками, всего самого наилучшего в наступившим году!!! Была рада подарить частичку волшебства)
5

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:58 #831   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Кристиночка, удалось удивить, удалось порадовать, еще как! Обнимаю тебя сильно-сильно, и благодарю от всей души! Завтра пойду на работу в Madly и пусть все удивляются, чегой-то у меня такая счастливая улыбка во все лицо!
4

Отправлено 09 Январь 2017 - 23:36 #832   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну а я, как и обещала, продолжаю вещать :rolleyes:
Радости сегодняшнего дня на прекрасном подарке от Кристиночки из Лазаревского не закончились :dance: Потому что в мире есть еще одна совершенно волшебная девушка Кристина - из Ташкента. И от нее подарок стал для меня сверх сказочным и неожиданным сюрпризом. Наверное я стану сестрой по счастью для всех, кто когда-либо держал в руках посылку с настоящей сургучной печатью, и внутри которой находилась веселая самодельная игрушка с розовыми мягкими щечками и пухленькими пальчиками на ручках! :sun:
В общем, вот и в моем доме поселился добрый талисман-домовой! Вот он:
Прикрепленный файл  20170109_205513.jpg (627,64К)
В очень красивой коробочке вместе с добрым домовым ко мне приехали от Кристинчика восхитительный елочный шар ручной работы, красивенная открытка и магнит с душевными пожеланиями, бальзам для губ и набор уходовой косметики, огромный отливант моей "хотелки" (Спасибо -спасибо-спасибо!, наиогромнейшее :kiss: )
А еще очень красивый, изысканный шарф моего любимого лилового цвета! Это попадание 100% во все мои вкусовые пристрасия, за что отдельное, самое душевное спасибо! :u: Циничная, ты - чудо! Вот я такая, довольная и счастливая, в обновке и моим домовеночком, собачка молча завидует:
Прикрепленный файл  20170109_211241.jpg (533,1К)
17

Отправлено 10 Январь 2017 - 06:13 #833   Кристина 

• Участник

Appolo (09 Январь 2017 - 22:58) писал:

Кристиночка, удалось удивить, удалось порадовать, еще как! Обнимаю тебя сильно-сильно, и благодарю от всей души! Завтра пойду на работу в Madly и пусть все удивляются, чегой-то у меня такая счастливая улыбка во все лицо!

Дед Мороз в моём лице ликует)) :yahoo:
1

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:20 #834   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, собакин при деле, как я погляжу. В курсе всего происходящего))
1

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:22 #835   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Not_Net, этот собакин - мой верный хвостик)
1

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:24 #836   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, да-да, и по совместительству-главный архитектор и хозяин чёрного кресла! Вобщем, крутой перец! :giggle:
1

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:26 #837   Кристина 

• Участник

Популярное сообщение!

Appolo (10 Январь 2017 - 09:22) писал:

:u: Not_Net, этот собакин - мой верный хвостик)

Наш черныш шлёт привет!!!

Прикрепленные файлы

9

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:29 #838   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Кристина, ой, какой Черныш ладненький и прелестный. Совсем еще малыш кажется) Наш лохматый чертенок Рекс тоже машет хвостом в ответ и шлет приветы Чернышу!
1

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:43 #839   Кристина 

• Участник

Appolo (10 Январь 2017 - 09:29) писал:

:u: Кристина, ой, какой Черныш ладненький и прелестный. Совсем еще малыш кажется) Наш лохматый чертенок Рекс тоже машет хвостом в ответ и шлет приветы Чернышу!

Полгодика уже, а нашего Рэй)
У нас ещё чёрный кот, а когда все же решили и песика взять, выбор между шоколадные окрасом и чёрным был недолгим) :ph34r:
Рекс такой милаш) :D

Сообщение отредактировал Кристина: 10 Январь 2017 - 10:43

1

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:11 #840   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, поздравляю, Полиночка! какой у тебя Морозка молодец!.. :give_rose:
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42