LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 05 Январь 2017 - 17:21 #801   Аlina79 

• Участник
Изображение М"арина, как кого, того самого настоящего Деда Мороза! Изображение Я попросила тебя поздравить , а как туда попал пробник, это наша с ним тайна!
0

Отправлено 05 Январь 2017 - 19:38 #802   М"арина 

• Продвинутый новичок

Аlina79 (05 Январь 2017 - 17:21) писал:

Изображение М"арина, как кого, того самого настоящего Деда Мороза! Изображение Я попросила тебя поздравить , а как туда попал пробник, это наша с ним тайна!

Алиночка, так это твои сюрпризы продолжают радовать :giggle: , честно говоря сразу подумала про тебя, но как-то географически у меня не состыковалось, и я засомневалась, а зря - настоящему Дедушке Морозу никакое расстояние не проблема :clap: . Еще раз СПАСИБО !!! Просто ЗДОРОВО!!! :give_rose:
1

Отправлено 05 Январь 2017 - 19:46 #803   Аlina79 

• Участник
Изображение М"арина, Мариночка, кстати, так ты две пробирки не отгадала. На крышке коробки внутри отлкей бумагу и там будут два названия Изображение
1

Отправлено 05 Январь 2017 - 20:02 #804   М"арина 

• Продвинутый новичок
Каюсь - не отгадала :unknw: , поняла только что 2 - что-то спецевое безумно красивое, чем то по направлению на слоника кензо похоже, а под единичкой - что-то цветочное. А коробочки уже нет :shok: старшая доча забрала в художественную школу - для хранения каких интересных штучек :unsure:
0

Отправлено 05 Январь 2017 - 22:01 #805   Аlina79 

• Участник
Ну какой то 8 88 Comme des Garcons, а какой то Blue Santal Comme des Garcons, сама уж не помню. А мне 888 прям герань, а другой прям хвоя Изображение

Сообщение отредактировал Аlina79: 05 Январь 2017 - 22:02

1

Отправлено 05 Январь 2017 - 22:14 #806   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А я сегодня получила вот такую красоту от моего Морозика- Натальи :u: Luisiana, :give_rose:
Нет слов, чтобы передать мою благодарность за такой замечательный подарок. Чего в нем только нет: конфеты, красивый ежедневник, вкуснопахнущая свеча, всякие женские косметические штучки и конечно парфюм из моих хотелок и заметок ( я думала, что единственная, кто не знает аромат Тудей :giggle: но нет, знаю)) Но с хорошей стороны, т.к. в Питере его очень мало на ком слышу). Этот год был у меня какой-то непарфюмерный и уже считала, что из парфюма ничего не хочу. Но разпробовав Bottega Veneta поняла, что опять ошиблась :rolleyes:
Наталья, спасибо Вам огромное за Ваше внимание и доброту! Пусть ваш новый год будет сопровождаться только приятными событиями и свершениями, принесет радость и тепло Вам и Вашим близким! :wub:

Прикрепленные файлы

15

Отправлено 06 Январь 2017 - 07:07 #807   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, спасибо за тёплые слова, моя Снегурочка! :rolleyes:

вот только никак я не подумала, что улитки Почты России так затянут с доставкой подарочка...(( только к Рождеству поспел...
3

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:54 #808   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ох уж эта почта России.... И олени у них улитки, и работники - амебы. Я сегодня весь день следила, когда в отделении трекнется наконец подарок от моего Деды, и вот, я уже я бегу, бегу, за своей красотой. А они там сидят в запарке, у них очередь, завал посылок, дым из ушей и почтальонши мне ненавидящими голосами хором отвечают - ждите извещения! Я им говорю - ну пожалуйста-пожалуйста :bow: , а они: мы заняты, идите отсюда и ждите извещения. Так что праздники мой подарочек проведет в отделении :unsure: . Ну ладно, мои праздники будут очень долгими, и это очень хорошо))) так что Деда, не переживай :super:
7

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:15 #809   Sin 

• Новичок

Appolo (06 Январь 2017 - 17:54) писал:

дым из ушей и почтальонши мне ненавидящими голосами хором отвечают - ждите извещения! Я им говорю - ну пожалуйста-пожалуйста :bow: , а они: мы заняты, идите отсюда и ждите извещения.

надо было на горячую линию позвонить. и сказать про это работничкам. Это практически всегда работает.
мне 4го тоже не хотели отдавать. всего 40 минут и пара угроз - и ву-а-ля
2

Отправлено 06 Январь 2017 - 21:21 #810   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Sin, да, ладно, не стала ругаться, сегодня же сочельник) Друзья, всех с праздником, с Рождеством Христовым!
Изображение
9

Отправлено 06 Январь 2017 - 22:26 #811   Кристина 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки и мальчики, всех с праздником! :party:
Я вот тоже 31 декабря зашла на почту, зная, что посылка должна прийти уже. Ну, и спрашиваю так вежливо: а посылочки мне не было? Неа, говорят. Я расстроилась, и пошла по делам, но предварительно заглянула на сервис отслеживания, и смотрю- лежит родненькая)) Звоню на почту, и (забыв про стыд) прошу поискать)) Отделение у нас деревенское, поэтому объем посылок соответствующий, то есть фиговый.. :rolleyes: В общем, если бы я стояла перед ней наяву, а не по телефону, меня бы заживо сожгли одним взглядом! :giggle: Но, к чести этой милой женщины, она рявкнула, но поискала; и я, как в детстве, получила подарочек прямо в Новый год)) :super:
Кстати, посылочка от Деда Мороза ко мне долетела за 4 дня!!! 27-отправлен, 31- я забрала! КАК?????? Как это удалось моему Морозику??
А вот моей милой Снегурочке я отправила наверно не горячих южных оленей,а "горячих" финских улиток. Иначе обЪяснить "бешеную" скорость моей посылочки я не могу... :shuffle:

Сообщение отредактировал Кристина: 06 Январь 2017 - 22:48

5

Отправлено 06 Январь 2017 - 22:39 #812   Антон 

• Администрация

Sin (04 Январь 2017 - 20:51) писал:

конечно могу. Это означает, ровно то, что написано. ДМ - сокращение от Дед Мороз
Дед Мороз тайный, т.к. подарок прислан не по регламенту, т.е. как добавка.
А в поздравительной открытке подпись от кого - от администрации ЛаПы и Фраги.
А тайный - потому, что больше мне ничего не известно.

Чисто мужская логика :)

p.s. насколько я помню прошлые игры, такие штуки иногда случались. Хоть и не часто :) Со мной впервые.

Я официально заявляю, администрация Лапы не отправляла никаких подарков. Если вам приятнее считать, что это от меня, you are welcome. Но это не так.
Может Павел что-нибудь отправлял, но администрация тут ни при чем. :giggle:
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:03 #813   Sin 

• Новичок

Антон (06 Январь 2017 - 22:39) писал:

Я официально заявляю, администрация Лапы не отправляла никаких подарков. Если вам приятнее считать, что это от меня, you are welcome. Но это не так.
Может Павел что-нибудь отправлял, но администрация тут ни при чем. :giggle:

Уважаемый Антон :)

я знать не знаю, кто именно и почему отправил подарок. Процитировал то, что было написано в открытке.
Собственно, я вообще не в курсе кто там и что там в администрации:)

Но, если Вам так уж нужно мне об этом сказать, то официально заявляю: с этого момента, я совершенно не связываю полученный подарок с администрацией Лапы. Она (администрация) тут совершенно не причем!

Если нужно, могу даже сообщение удалить :)
2

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:30 #814   Антон 

• Администрация
:u: Sin, я написал сообщение, потому что некоторые почему-то приняли написанное вами за истину. Удалять ничего не надо, просто считаю, что необходимо озвучить правду. :giggle:
2

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:38 #815   Sin 

• Новичок

Антон (06 Январь 2017 - 23:30) писал:

:u: Sin, я написал сообщение, потому что некоторые почему-то приняли написанное вами за истину. Удалять ничего не надо, просто считаю, что необходимо озвучить правду. :giggle:

Т.е. я по Вашему погрешил против истины? Это не так. Для простого члена комьюнити, коим я являюсь, истина была ровно в том, что было написано в открытке.
Теперь мне (и остальным) понятно, что администрация Лапы тут непричем. Спасибо за то, что вы озвучили правду :giggle:
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:58 #816   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Sin, это был Мороз-Мороз :D Администрация Деда Мороза ( наверное грипп, которым в ейной все переболели, привел к такой очепятке :giggle: ). Видимо, там тоже парманьячат :24:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 07 Январь 2017 - 02:05

2

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:02 #817   Sin 

• Новичок

aqua-aqua (06 Январь 2017 - 23:58) писал:

:u: Sin, это был Мороз-Мороз :D Администрация Деда Мороза ( наверное грипп, которым в ейной все переболели, привел к такой очепятке :giggle: ).

я так и понял :) всех с Рождеством
1

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:32 #818   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Уже который год удивительные люди ищут, кто отправил им подарок, хотя отправляет его всегда только Дед Мороз :giggle:
9

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:05 #819   annaku 

• Участник
А я буду хвастаться своим чудесным подарком!!!!!Изображение так красиво он был упакован))) жалко было открывать, но любопытство.....Изображение
3

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:09 #820   annaku 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот в такой чудесный сапожок все было оформлено и к нему прилагалась очень красивая и полезная термосалфетка и подстаканники))) заранее извиняюсь за телефонные фото, оги не передают всей красоты подарка))Изображение
7

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы