Пишу сквозь слезы счастья я сейчас. Думала, что не успею получить свою посылку от Дедушки Мороза до Нового года, но олени домчали ее до меня быстрее, чем я думала, и я забрала ее с почты сегодня! Мой Морозик
Aziatka, если я правильно догадалась. И это самый лучший, самый добрый и самый чудесный Дедушка! Думаю, посмотрев на фото моих богатств, вы поймете, друзья, почему я сижу тут с мокрыми глазами.

Здесь есть всё, без преувеличения, всё. Во-первых, полный флакон
Another Oud Juliette Has A Gun, которого одного уже достаточно, чтобы мне расчувствоваться! Остальные ароматы не менее красивы и интересны и вот теперь они у меня есть:
Byredo Rose of No Man's Land,
Cuirs Carner Barcelona,
Palo Santo Carner Barcelona,
Jubilation for Women Amouage, пробирка
Victoria's Secret Eau So Sexy (моя пятнадцатилетняя дочь немедленно забрала ее себе, потому что очень любит все у VS, а конкретно этот аромат - любимый). Кроме того, Дедушка Мороз каким-то удивительным образом нашел и положил мне в подарок средство для умывания в красивейшей коробочке очень интересного для меня бренда
Fresh! Вдобавок там защитный бальзам для губ с ароматом парфюма Sugar, который у меня когда-то был и ужасно мне нравился! Чудеса да и только! Есть еще лак для ногтей Шанель чудного цвета (буду в нем на Новый год щеголять!), помада-карандаш Nars очень мне подходящего оттенка и пробнички каких-то интересных уходовых средств, по-моему, американских, как и Fresh. К тому же, мой Дедушка подумал и о том, что наверняка его Снегурочке захочется выпить душистого чая с чабрецом вприкуску со вкусным печеньем и любимыми конфетами и он не ошибся - именно это я сейчас и делаю, вспоминая его самыми теплыми и добрыми словами, какие только есть в русском языке.

Ну разве это не настоящее счастье?

Светлана (если я не ошиблась и это именно вы), вы своим подарком превратили меня из Золушки в Королеву, не меньше!

Виртуально обнимаю и от всего сердца благодарю за Праздник! Лучшего я и представить себе не могла! Вот.