LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:45 #721   an_nushka 

• Всему свое время
:u: kot_davinchi, Анюта, тезка, я очень рада, что подарочек все-таки долтел до НГ!!!
и оттого, что все добралось в целости и сохранности! Переживала сильно, помотало-таки по сортировкам посылочку :wacko:
Я так хотела Вас порадовать и угадать желания. Если хоть чуть получилось, я самый счастливый Дед Мороз :give_rose:
Пы сы: я, кажется, догадываюсь, почему Ваш котик вьется возле посылки :giggle:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:41 #722   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, вот и я с новогодним подарком!!! Дорогая Оксаночка, спасибо за новогоднее настроение! Я специально тянула до праздника, но душа не вытерпела и распаковала подарочек. ИзображениеИзображениеИзображение
Мой Морозик Оксана Зинякова (под этим же ником она на форуме) собрала мне замечательный подарок. Очень вкусный гель для душа Слива-Ваниль (люблю сливовый аромат везде, и в парфюмерии тоже), вкусная шоколадка, крем для рук, вкусный чай и новогодняя напоминалочка (очень мне нужная вещь)Изображение. А еще новогодняя открытка с душевными пожеланиямиИзображениеИзображениеИзображение Ну и конфетки-парфюмы: что-то знакомо, что незнакомо, буду с удовольствием познавать новые парфгоризонты. И большая куча разных пробничков.
Дорогая Оксаночка, спасибо за с любовью собранный подарок, спасибо за новогоднее настроение, хочу и тебе пожелать достижения всех целей. и исполнения заветной мечты. С Новым Годом!ИзображениеИзображениеИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (1).jpg (400,02К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (252,26К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал milena: 30 Декабрь 2016 - 13:43

13

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:14 #723   checha 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А вот и я оснегурилась!!!! Светик мой,Светлана,Морозик мой чудесный из Йошкар-Олы,спасибо тебе огромное!!!Такие штучки классные! Спивакъ давно мечтала попробовать,а раз!!! И он в коробочке! Чудо новогоднее!!! Лягушка-деньгушка-ну оооочень актуальный подарочек;) Хоть бы помогла :shuffle: Шоколадка,нутут все понятно:отличный способ поднять настроение. ах,как это кстати :24:
От парфюмок стоит аромат потрясающий! Вся коробочка благоухает! Сейчас как кот об нее тереться начну :giggle:
Спасибо тебе огромное,мое новогоднее чудо!!! :wub: Ты у меня прелесть!!!

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:26 #724   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анечка! Мой дорогой Морозик!Поздравляю с замечательным подарком!Настоящий праздник для души! :party: :yahoo:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:28 #725   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки,Снегурки и Морозики,какие замечательные подарки! :yahoo: Поздравляю! :party:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:20 #726   Sepiana 

• Участник

checha (30 Декабрь 2016 - 14:14) писал:

А вот и я оснегурилась!!!! Светик мой,Светлана,Морозик мой чудесный из Йошкар-Олы,спасибо тебе огромное!!!Такие штучки классные! Спивакъ давно мечтала попробовать,а раз!!! И он в коробочке! Чудо новогоднее!!! Лягушка-деньгушка-ну оооочень актуальный подарочек;) Хоть бы помогла :shuffle: Шоколадка,нутут все понятно:отличный способ поднять настроение. ах,как это кстати :24:
От парфюмок стоит аромат потрясающий! Вся коробочка благоухает! Сейчас как кот об нее тереться начну :giggle:
Спасибо тебе огромное,мое новогоднее чудо!!! :wub: Ты у меня прелесть!!!

Ну наконец-то Снегурка моя получила подарок! Переживала, все глаза просмотрела на сайте Почты России :) снегурка моя уже значится в моих друзьях, поэтому подарок собирался особо трепетно, а глядя на профиль на Фраге... ух, ох и ах ... я была в легком ауте после просмотра парфгардероба)))
2

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:28 #727   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

TATYANA73 (30 Декабрь 2016 - 14:26) писал:

:u: kot_davinchi, Анечка! Мой дорогой Морозик!Поздравляю с замечательным подарком!Настоящий праздник для души! :party: :yahoo:

Спасибочки :give_rose: Очень сложно терпеть до завтра и ничего не распаковывать, но я честно постараюсь :shuffle:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:36 #728   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Sepiana, :shuffle: да,он у меня страшен :giggle: Но подарок вышел просто чудесным!!!! :kiss:
Баночки уже живут в ванной;) Вечерком опробую.
Лягуху тоже отправила на пмж в кошель :giggle:
Уйййй!!! Настроение прям поднялось!!!!
Спасибо!!!
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:44 #729   Sepiana 

• Участник
Спасибо за такие положительные эмоции, солнышко ты мое !!! Ведь это самое главное :give_rose:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:43 #730   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анюта, я бы не смогла ждать)
0

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:21 #731   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пишу сквозь слезы счастья я сейчас. Думала, что не успею получить свою посылку от Дедушки Мороза до Нового года, но олени домчали ее до меня быстрее, чем я думала, и я забрала ее с почты сегодня! Мой Морозик :u: Aziatka, если я правильно догадалась. И это самый лучший, самый добрый и самый чудесный Дедушка! Думаю, посмотрев на фото моих богатств, вы поймете, друзья, почему я сижу тут с мокрыми глазами.
Изображение
Здесь есть всё, без преувеличения, всё. Во-первых, полный флакон Another Oud Juliette Has A Gun, которого одного уже достаточно, чтобы мне расчувствоваться! Остальные ароматы не менее красивы и интересны и вот теперь они у меня есть: Byredo Rose of No Man's Land, Cuirs Carner Barcelona, Palo Santo Carner Barcelona, Jubilation for Women Amouage, пробирка Victoria's Secret Eau So Sexy (моя пятнадцатилетняя дочь немедленно забрала ее себе, потому что очень любит все у VS, а конкретно этот аромат - любимый). Кроме того, Дедушка Мороз каким-то удивительным образом нашел и положил мне в подарок средство для умывания в красивейшей коробочке очень интересного для меня бренда Fresh! Вдобавок там защитный бальзам для губ с ароматом парфюма Sugar, который у меня когда-то был и ужасно мне нравился! Чудеса да и только! Есть еще лак для ногтей Шанель чудного цвета (буду в нем на Новый год щеголять!), помада-карандаш Nars очень мне подходящего оттенка и пробнички каких-то интересных уходовых средств, по-моему, американских, как и Fresh. К тому же, мой Дедушка подумал и о том, что наверняка его Снегурочке захочется выпить душистого чая с чабрецом вприкуску со вкусным печеньем и любимыми конфетами и он не ошибся - именно это я сейчас и делаю, вспоминая его самыми теплыми и добрыми словами, какие только есть в русском языке. :sun: Ну разве это не настоящее счастье? :give_rose: Светлана (если я не ошиблась и это именно вы), вы своим подарком превратили меня из Золушки в Королеву, не меньше! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Виртуально обнимаю и от всего сердца благодарю за Праздник! Лучшего я и представить себе не могла! Вот.
18

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:41 #732   Валерьянка 

• Парфюмер
Жанночка, ух! Вот это подарочек! Вот это молодчинка Дед Морозик! Поздравляю тебя дорогая, радуюсь вместе с тобой этой красоте! :yahoo:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:43 #733   Валерьянка 

• Парфюмер

an_nushka (30 Декабрь 2016 - 12:45) писал:

:u: kot_davinchi, Анюта, тезка, я очень рада, что подарочек все-таки долтел до НГ!!!
и оттого, что все добралось в целости и сохранности! Переживала сильно, помотало-таки по сортировкам посылочку :wacko:
Я так хотела Вас порадовать и угадать желания. Если хоть чуть получилось, я самый счастливый Дед Мороз :give_rose:
Пы сы: я, кажется, догадываюсь, почему Ваш котик вьется возле посылки :giggle:

Анют, какая красота и изящество! Твой подарочек чудесный!
Аннушка, Kot_davinchi - поздравляю с шикарным подарочком!
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:33 #734   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Но это не все! Я, видимо, очень хорошо вела себя весь год, потому что мне прислали подарки целых два незапланированных Дедушки Мороза! Это очаровательная Фея :u: Catiche:
Изображение
одарившая меня множеством великолепных, желанных и просто интересных ароматов. Тут и SHL777 Une Nuit a Doha и Soleil de Jeddah, желаннейший мой Datura Noir SL, его же Bas de Soie и Cuir Mauresque, Escentric Molecules 02, Jul et Mad Nea, Memoir Amouage, Memo - Ilha do Mel и Luxor Oud, Boadicea de Victorious Adventuress и 7 разных ароматов Анны Зворыкиной. Вдобавок у меня есть безумно приятно пахнущая шипучая бомбочка для ванны и самое главное:
Изображение
вот этот Ангел с чОрными крыльями, увидев которого в коробочке с подарком, я просто поразилась - настолько он прекрасен! Даже если бы я сама себе выбирала подобное украшение, никогда не смогла бы найти столь точное выражение моего готического духа. :rolleyes:
И другая чудесная Феечка :u: Валерьянка прислала мне в подарок вот что:
Изображение
Вот это вот, которое чудесного сиреневого оттенка, - это большой плед, который сделает уютным любой интерьер и просто очень красивая вещь! А еще чудная маска для волос с нежным ароматом. Я ее попробовала и волосы после нее будто шелк, великолепно укладываются и блестят.
Чувствую себя как вот эта девушка из ролика:

Только такого шикарного Деда Мороза мне не положили. :giggle: Но я не в претензии. :giggle:
Спасибо, мои любимые и самые лучшие Феечки, благодаря вам я чувствую себя на седьмом небе от счастья! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
13

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:39 #735   Циничная 

• Участник
Просто отпадный подаркопадный день! :super:
Девочки, поздравляю и радуюсь вместе с вами! :give_rose:
3

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:28 #736   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Валерьянка, спасибо, Лерочка :give_rose:
До изящества там, правда, как до луны- я ведь только учусь :ph34r: но я старалась сильно))
2

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:44 #737   Валерьянка 

• Парфюмер

Hartley (30 Декабрь 2016 - 21:33) писал:

Но это не все! Я, видимо, очень хорошо вела себя весь год, потому что мне прислали подарки целых два незапланированных Дедушки Мороза! Это очаровательная Фея :u: Catiche:
Изображение
одарившая меня множеством великолепных, желанных и просто интересных ароматов. Тут и SHL777 Une Nuit a Doha и Soleil de Jeddah, желаннейший мой Datura Noir SL, его же Bas de Soie и Cuir Mauresque, Escentric Molecules 02, Jul et Mad Nea, Memoir Amouage, Memo - Ilha do Mel и Luxor Oud, Boadicea de Victorious Adventuress и 7 разных ароматов Анны Зворыкиной. Вдобавок у меня есть безумно приятно пахнущая шипучая бомбочка для ванны и самое главное:
Изображение
вот этот Ангел с чОрными крыльями, увидев которого в коробочке с подарком, я просто поразилась - настолько он прекрасен! Даже если бы я сама себе выбирала подобное украшение, никогда не смогла бы найти столь точное выражение моего готического духа. :rolleyes:
И другая чудесная Феечка :u: Валерьянка прислала мне в подарок вот что:
Изображение
Вот это вот, которое чудесного сиреневого оттенка, - это большой плед, который сделает уютным любой интерьер и просто очень красивая вещь! А еще чудная маска для волос с нежным ароматом. Я ее попробовала и волосы после нее будто шелк, великолепно укладываются и блестят.
Чувствую себя как вот эта девушка из ролика:

Только такого шикарного Деда Мороза мне не положили. :giggle: Но я не в претензии. :giggle:
Спасибо, мои любимые и самые лучшие Феечки, благодаря вам я чувствую себя на седьмом небе от счастья! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ийиихуу! Жанусик, поздравляююю! Полный отпад! :clap:
3

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:46 #738   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (30 Декабрь 2016 - 22:44) писал:

Ийиихуу! Жанусик, поздравляююю! Полный отпад! :clap:

Лерочка, это тебе огромное спасибо за все! Ты чудесная, неповторимая и вообще!
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:48 #739   Валерьянка 

• Парфюмер

Hartley (30 Декабрь 2016 - 22:46) писал:

Лерочка, это тебе огромное спасибо за все! Ты чудесная, неповторимая и вообще!

Спасибо, дорогая моя, за такие теплые слова! :kiss:
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:11 #740   arabika 

• Участник
расстроилась я, собратья Морозы, практически до слез. Так надеялась на чудо, но оно, похоже, в этом году уже не случится. Зависла моя посылка и след ее теряется на границе нашей области...Ну что ж невезуха то такая... Прости, Снегурочка....
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы