В этом году у меня никак не хотело появляться новогоднее настроение. Но вот сегодня свершилось настоящее чудо - я получила подарок от замечательной девушки и заботливого Морозика -
an_nushka, и настроение сразу появилось! Мой подарок просто волшебный по красоте!
Я решила выкладывать фотографии постепенно. Сегодня будет первая часть репортажа. Всё содержимое подарка дополнительно упаковано в красивые сверточки, содержимое которых для меня пока - тайна. И открывать эти сверточки я решила завтра, под бой Курантов.
А пока выкладываю первые фотографии.
Коробочка красоты невероятной! Фотографировать изрядно мешал Лёня (мой кот). Ему очень хотелось погрызть бантик и декоративную веточку
DSC_0420.JPG (583,97К)
Количество загрузок:: 1
Вместе с подарочной коробкой в посылке я нашла шарфик, завернутый в яркую хрустящую бумагу, которая привлекла уже внимание Сони (подружки Лёни). Котов в кадре нет, я их отвлекла котовьей вкусняшкой, чтобы не мешали фотографировать "богачества"

Шарфик рукодельный, очень приятный на ощупь и теплый. Невероятно приятно получить такой в подарок, сразу чувствуешь тепло и душевность, вложенные в подарок! Новогодняя волшебница Анюта угадала, что у меня нет шарфа универсального цвета и что он мне очень нужен.
DSC_0421.JPG (517,62К)
А теперь открываем коробку, приятное волнение.. А там! Красота и вкуснота. Я чувствую, что коробочка с крафтовым шоколадом не доживет до нового года

Муж придет с работы и всё, поминай вкусняшки как звали.
DSC_0422 копия.jpg (555,61К)
И это только верхний ярус подарка! Тут красивенная открытка с теплыми пожеланиями, коробочка с шоколадом, сверток, подписанный "Немного пудры" .. интригует! И еще сверток "К чаю"
Вот более подробное фото:
DSC_0423.JPG (673,73К)
А на втором "ярусе" подарка меня ждали вот такие чудесные сверточки, которые так и чешутся руки развернуть скорее. Но я буду воспитывать силу воли
(свою и вашу, дорогие форумчанки). До завтра - ни-ни!
DSC_0424.JPG (609,67К)
Подписаны свертки так - "мур-мур", "Roja Dove", "Амбра", "Вишенка", "Пачули", "Девочка", "Вкусняхи от Солиани", "Нежелтая роза и вкусная ваниль" и еще неподписанная "конфетка". Столько всего! Думаю, вы понимаете моё предвкушение парфманьяцкого
"разврата" праздника?
Меня искренне тронуло и восхитило всё, начиная от упаковки, заканчивая оригинальными подписями и изящностью оформления сверточков

Конечно, у каждой Снегурочки свой Морозик самый лучший, но мой - самый-пресамый

Мой восторг и благодарность не знают границ!
P.S.: Ждите после НГ продолжение моего репортажа
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 30 Декабрь 2016 - 12:09