LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:35 #681   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: bazana, Анюта, мой Морозик, спасибо тебе огромное за эту радость :party: :kiss:
А про неподписанный атом раскрой тайну, аромат мне не знаком, сама не догадаюсь. :blush:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:47 #682   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Валерьянка, Лера и я 12го отправила.. и не успею осчастливить свою Снегурушку до НГ, похоже(((
23 числа посылка трекнулась уже на сортировке в городе Снегурочки, я было обрадовалась, 25 го покинула ее и.... пропала(
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:01 #683   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, значит,тоже в отделении почты не оприходуют никак:( Ждем и верим в чудеса!!! ;)
1

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:07 #684   an_nushka 

• Всему свое время
:u: checha, так хотелось успеть с подарком :cry:
1

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:22 #685   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, будем хотеть вместе! :beer: Я такой же мороз-переживалка :ph34r:

Сообщение отредактировал checha: 28 Декабрь 2016 - 10:22

2

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:35 #686   an_nushka 

• Всему свое время
:u: checha, :give_rose:

что-то мне подсказывает, что посылка уже в отделении, только в системе не отмечена. Хоть бы было именно так :angry:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:43 #687   bazana 

• Участник
[quote name='Le fleurs de Lis' timestamp='1482906939' post='1120618']
:u: bazana, Анюта, мой Морозик, спасибо тебе огромное за эту радость :party: :kiss:
А про неподписанный атом раскрой тайну, аромат мне не знаком, сама не догадаюсь. :

это Новая Заря Магия ночи, очень люблю ее...
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:17 #688   Дракона 

• Продвинутый новичок
Девочки, а, у нас в отделении почты работают не олени, а... бараны :angry:
Прихожу за посылочкой ( с 21-го она уже у них должна быть, т.к. всегда с этой сортировки местной сразу отправляют в отделение).
А, на меня круглые глаза. :wacko:
Посылок лежит куча неразобранных, вагон мешков, прямо в зале, а, никто, видимо и не чешется.
Вообщем, я зол на них. :angry:
Завтра 2 недели будет, как посылочка принята, надеюсь сроки доставки наших баранов как-то подстегнут к разбору мешков.
Морозик мой, не переживай. Получу обязательно. :rolleyes: :give_rose: Надеюсь, скоро уже.
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:31 #689   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: an_nushka, попробую угадать :rolleyes: Анюта, это вы мой Морозик?
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:50 #690   an_nushka 

• Всему свое время
:u: kot_davinchi, ага :shuffle:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:02 #691   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: an_nushka, эх, наша почта совсем работать не хочет. Наверное, в этом году не получу ваш подарок :cry: Целых 8 (!) моих посылок и бандеролей лежат в отделении с 10 декабря. Никак эти паразиты не разберут завалы почты. Я уже и жалобы писала и звонила везде, воз и ныне там :mad:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:55 #692   an_nushka 

• Всему свое время
:u: kot_davinchi, ого! Капуши :angry:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:23 #693   lka 

• Участник
И моя посылочка никак до моей Снегурочки не доберется. Олени, они со всех ног мчат, как могу, но старенькие они, почтовые, проблемные немного))))
Снегурочки, не переживаем, Олени работают, только очень медленно, но они скачут, как могут, как умеют...
Скрытый текст

Мы же из-за Оленей не будем расстраиваться и им не удастся наш праздник сорвать и испортить!

Оснегурилась, и мой отчет с фото чуть попозже, а моему Морозику из Курска благодарности уже сейчас через космос!

Сообщение отредактировал lka: 28 Декабрь 2016 - 18:29

3

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:28 #694   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Я получила трек от Маши и мои догадки, кто мой Дедушка подтвердились. :give_rose: Посылочка моя сейчас на Львовском и неизвестно, сколько она там пролежит, потому что на предыдущей пересылке провела 9 долгих дней. :blink: Что ж, наверное, получу ее уже после НГ, но пусть мой Дедушка Мороз не переживает - она так или иначе все равно до меня доберется и очень обрадует! :give_rose:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:54 #695   checha 

• Парфюмер-любитель
И мне Машуля трэк отправила!Оказывается,посылка в отделении давно :blink: А извещения-то нет!!! Вот вредители!!! Морозик мой,сегодня и завтра ну никак мне не успеть на почту. В пятницу иду получать посыль с боем! Не переживай,пожалуйста!!! :give_rose:
0

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:32 #696   Marinezko 

• Новичок

Популярное сообщение!

Дорогая моя Оксаночка Mystery!!! Моя прекрасная одаривательница второй раз подряд :yahoo:
Какое счастье, что ты снова мой Морозик! Твои подарки самые теплые и душевные (извини, что на "ты", но такое чувство, что мы уже давно знакомы :giggle: ) как только я увидела адрес отправителя, сразу стала догадываться, что это ты :clap:
С какой радостью я распаковывала подарок! Столько теплоты!! Не знаю, как тебя благодарить!
Огромнейшей спасибо твоей мамочке, которая сшила эту милую совушку! Это так приятно и трогательно :bear: ;
а веселый домовенок с пожеланием удачи уже занял местечко под елкой :rolleyes: ;
настоящая сибирская шишка! с орешками! :) ждет своей очереди)
отедльное спасибо за лаки, это моя страсть и слабость, я обожаю красить ногти и, конечно же, подаренные лачки уже заняли свое место в коробке :)
сладкие вкусности и гель для душа - всегда в тему :)
милая новогодняя шапочка (как раз к праздничному застолью :party: )
и невероятно теплая открытка..
Ну, и конечно, ароматы - постаралась сфотать поближе, чтобы все их было видно, естественно, они все в моем вкусе, интересны и желанны, безумно рада Поэме и Аметисту! Оксаночка,спасибо, что ты учла все мои интересы!!!
Благодарю тебя, моя Морозка!! Ты самый лучший Дед Мороз, о котором только можно мечтать! Исполнитель желаний!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Лучи добра и благодарности! :sun:

Прикрепленные файлы

19

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:33 #697   Мокси 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Дорогой мой Морозик!:rolleyes:
Подарок я получила, не переживай! :kiss
Прикрепленный файл  20161227_182034.jpg (509,4К)
Количество загрузок:: 4

Приболела..., завтра, послезавтра открою, сделаю обязательно фото! :party: :give_rose:
10

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:15 #698   Фея с топором 

• Участник

Популярное сообщение!

Всех Снегурочек с подарками!
У меня,как и во все почти предыдущие разы (не устаю этому удивляться) одновременно и оснегуривание, и оморозивание) Утром вижу,что,наконец то ,моя посылка приползла к Снегурке в отделение! Теперь сижу ,скрестив пальцы,лишь б там вообще все доехало,не побилось и тп,после такой доставки. Девочка моя,если там вместо приличного подарка каша-малаша,не расстраивайся, напиши обязательно , мы тебе новый пошлем,лучше прежнего. Должен же быть праздник.
Ииии вечером мне ба-бац - и приходит сообщение, что и я Снегурка) Получила ,конечно же, тут же) От Олеси из Новосибирска, если я правильно поняла - Приорат Диора.
Олеся,огромное спасибо за хорошее настроение,полученное при распаковывании) Носочки со снегирями, сибирский чай, блок жвачек , прямо в детство попала) Крем для рук всегда пригодится, а над шоколадкой и картами мы уже хохочем вовсю,карты в новогоднюю компанию непременно возьмем!
Прошу прощения за фото с мобильного
Прикрепленный файл  image (1).jpg (364,9К)
Количество загрузок:: 0
и шоколадку сфотала отдельно)
Прикрепленный файл  image.jpg (318,04К)
Количество загрузок:: 0
Олеся, с наступающим вас, спасибо огромное за подарок, за ощущение детства, за заботу и за письмо-поздравление!
21

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:26 #699   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я знаю, что ты очень переживаешь, почта не дает нам в преддверие Нового Года соскучиться. Однако знай, ожидание праздника - лучше самого праздника, трек у меня есть, буду трепетно наблюдать за путешествием оленей и держать кулачки. Собственно, даже если подарок приедет к Рождеству, это будет еще трогательней :wub:
... иииии в тот момент, когда я это написала, у посылки поменялся статус, она уже недалеко!!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Appolo: 28 Декабрь 2016 - 20:31

2

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:42 #700   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

Всем доброго вечера! :rolleyes:
Наверное, только одному человеку сейчас известно, почему я сделала паузу и скушала "Твикс" :giggle: - моему Морозику из г.Мичуринска. Вот прямо сейчас распаковала подарок и сажусь пить кофе со сладостями. :beer:

Спасибо за тёплые слова в праздничной открытке - это сразу так душевно воспринимается. :wub: Все составляющие подарка буду исследовать поэтапно, согласно пояснениям (тем более, что ароматы мне не знакомы).
Рада, что смогу ближе познакомиться с Petal Quartz - в своё время не успела, а теперь не встречается. Давно хотелось узнать бренд Angel Schlesser, и здесь есть милая миниатюрка (нос уже сунула - красота-а-а!). :clap:
Спасибо за внимание к моим "розным" пристрастиям! :sun: Буду с удовольствием пользоваться.
Есть средства для красоты: маски (очень любопытная штучка, которую нужно разогревать в руках), ароматные пробники, парфюм для интерьера и дамский косметический набор (помада, тушь, подводка :lips: ). Моим дочкам тоже будет чем развлечься - любимые орудия для рисования (мелки и блокнотик) вручу им завтра.
Снеговичку и символу года - Петушку найдутся места под ёлочкой, которую скоро поставим дома. Бенгальскими огнями папа будет дочек с балкона развлекать (так уж повелось - новогоднее шоу за окном :giggle: ).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Большое спасибо тебе, милый мой Морозка! Отзовись! :give_rose:

PS: Кстати, драже с витамином С съела, желание загадала - сижу, мечтаю... :rolleyes:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 28 Декабрь 2016 - 20:46

19

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему