LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:29 #641   Irisss 

• Парфманьяк
:u: милая я, Снегурочка моя, как я рада, что подарок понравился и добрался вовремя!
Переживала - долго был на сортировке) С наступающим! Надеюсь, что ароматы будут по вкусу, хотя бы часть)

Девочки, всех оснегурившихся поздравляю с подарочками! А я теперь могу спокойно ждать свой) :rolleyes:
2

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 16:22 #642   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение an_nushka, Анна, я очень рада, что мне удалось немного вам создать зимнюю сказку. На самом деле я очень долго изучала ваш гардероб, и вначале трудно было определится с ароматами-хотелками. Но ваша любовь к шипрам мне облегчила задачу. Потому как шипры сама очень люблю. Мандарин Артизана из винтажного флакона с грушей - это для создания новогоднего настроения (на мой нос самый лучший мандарин). Наслаждайтесь ароматами, я очень старалась.ИзображениеИзображениеИзображение

А я завтра пойду за своим подарочком, у нас наконец-то спали морозы с минус 50 до минус 15.Изображение

Сообщение отредактировал milena: 25 Декабрь 2016 - 16:24

6

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:32 #643   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Весточка от Снегурочки Ека 83

Цитата

Спасибо тебе мой Морозик с красивейшим именем Дарина! Подарок чудо! Такой душевный и сказочный! Все так аккуртано упаковано, подарок окутан духом праздника! Спасибо за вкусности и за чай,который я никогда не пробовала! Спасибо за игрушку и за маску! Спасибо за новогоднеее настоение!
Распаковывать мне помогал мой любимый питомец).
Ароматы все очень красивые и абсолютно мне не знакомы!
Спасибо огромное еще раз! Счастья, здоровья, хорошего настроения!
С наступающим!
С уважением, Екатерина.

Прикрепленный файл  IMG_20161223_134710.jpg (186,14К)
Количество загрузок:: 18

Прикрепленный файл  IMG_20161223_184901.jpg (225,43К)
Количество загрузок:: 12

Прикрепленный файл  IMG_20161223_185124.jpg (249,26К)
Количество загрузок:: 8

Прикрепленный файл  IMG_20161223_185246.jpg (221,94К)
Количество загрузок:: 5

Прикрепленный файл  IMG_20161223_185450.jpg (212,36К)
Количество загрузок:: 10
14

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:08 #644   an_nushka 

• Всему свое время
:u: milena, я, когда продолжила знакомство с остальными ароматами, поняла, насколько Вы детально изучали мои предпочтения!
Я сегодея весь день с ума схожу от новых открытий
2

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:18 #645   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки всех с подарками! Красота неземная!
:u: an_nushka, не надо, не сходи, ты нам в уме нужна! :giggle:
Миленочка, такая щедрая и внимательная Морозушка! :give_rose:
2

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:51 #646   Darinan 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (25 Декабрь 2016 - 18:32) писал:

Ура!)
1

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:09 #647   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Валерьянка, я стараюсь держать себя в руках :giggle:
1

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:34 #648   checha 

• Парфюмер-любитель
Как здорово,что подарочки все-таки прорываются к своим адресатам и дарят лучики добра Снегурочкам и Морозикам! :clap: :clap: :clap:
А моя Снегурушка и не знает о подарочке. 5 дней он уже не оприходуется никак в ее отделении:((( Хоть бы до НГ успели :ph34r:
2

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:11 #649   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
В нашем почтовом отделении еще не все посылки, пришедшие 12-14 декабря мне отдали :angry:
0

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:17 #650   Sepiana 

• Участник
Мою Снегурку волшебный новогодний сверток уже ждет на почте, наконец-то добрался... волнуюсь, переживаю :shuffle: искушенная довольно-таки девчуля у меня :rolleyes:
0

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:15 #651   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Наверное, мне так и не удастся вычислить моего Морозика...
Посему публично посылаю ему свои поздравления с наступающим Новым Годом и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарок - миниматюрку духов Сальвадора Дали!
Вам безошибочно удалось угадать мои предпочтения. Для меня это не только аромат, который нравится, но и ностальгия
по моим 20 годам. Именно тогда я впервые познакомилась с этими духами и они были в числе моих первых ароматов,
что я смогла купить на свою крошечную зарплату... Спасибо Вам за кусочек ушедшей юности!.. :kiss:
5

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:35 #652   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ох, девочки!
Я оснегурилась! Мало писать так и не научилась, эмоции через край)))

Сын вернулся из школы и, зная о нашей игре, заставил меня станцевать, прежде чем вручил мне извещение.
А я как раз собиралась на почту отправлять парфюмерное письмо. Извещение ускорило скорость сборов в несколько раз)))

Прибежала вприпрыжку с увесистым свёртком и мы с сыном начали ежегодный ритуал вскрытия посылки.
Вместе с нами участвовали игрушки, которые шьет к Новому году моя мама, а также две наши любопытные кошки: Зефир и его мама Нюша.
В почтовом пакете обнаружили вот такую коробку в петушках)

Прикрепленный файл  QE9GFCsowIY.jpg (483,38К)
Количество загрузок:: 0

Открыли и оба ахнули от эстетического восторга! Посмотрите, девушки, какая невероятная красотаа!

Прикрепленный файл  H2lprBzZidQ.jpg (529,19К)

Мне нужно было срочно бежать по делам, но я не могла уйти, не развернув самое ожидаемое всеми нами в этой игре - парфюмерную часть.
Открываем классную коробку от миниатюрок Ланком, а там - сокровища! Увидев записку, сын взлетел от радости до потолка :D

Прикрепленный файл  VdlP-dcWTeE.jpg (426,23К)

Но подарки ждали не только меня и моих мужчин. Моя Морозка позаботилась и о моих домашних питомцах!) Зефир настолько впечатлился своими подарками, что я усомнилась в его психическом здоровье :lol: Он терся об игрушки, лизал, кусал их, лежал на них, кувыркался и скакал по всей квартире то с одной, то с другой. Флегматичная Нюша не выдержала и тоже подошла посмотреть, чему же так радуется сын:

Прикрепленный файл  mGbf6il3tdI.jpg (621,92К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  MR2Q3pIWc8U.jpg (610,48К)

Далее я ушла по делам и вернулась уже вечером. А теперь ну очень хочется подробно показать вам содержимое моего подарка.

Часть первая, сладкая.
В посылке была открытка с добрыми, такими тёплыми словами от моего Морозика, что я ее обняла и прижала к себе :)
А ещё шоколад на все вкусы: и белый, и молочный, и горький. Уговариваю сына не съедать его, как конфеты, а наслаждаться не торопясь, по кусочку, запивая горячим чаем и кофе. Сейчас пишу вам и как раз ем Линдт. Сын сказал, что он похож на тёплое мороженое! :) Давно хотела попробовать это любимый многими шоколад, но в наших магазинах почему-то не встречала:

Прикрепленный файл  SajQTvQEJyY.jpg (471,05К)

А сейчас скажу, что привело в неописуемый восторг любимого мужа. Это зеркальце Герлен. Он долго не мог успокоиться, рассматривал, прицокивал, крутил его в руках и восхищался им. Я аж испугалась, что он начнёт его себе просить :lol: Тяжелое, металлическое, в бархатном чехле, в чудесной коробочке с запиской. Морозик, у меня как раз не было зеркала, носила с собой Герленовского же "Павлина". Теперь буду носить с собой зеркало и бояться потерять его. Оно роскошное!
И косметички, которую было бы приятно держать в руах и на которую приятно смотреть, у меня тоже нет) Не было)) Когда ездим к родителям, вожу с собой косметику в пластиковой прозрачной косметичке Мэри Кей. А вот теперь есть текстильная, классная косметичка Герлен!
На этом же фото мешочек, где находились игрушки для Зефира. Спасибо за него Екатерине С (думаю, Катя - наша форумчанка)):

Прикрепленный файл  YT8Ooh5ynmo.jpg (430,78К)

Косметическая часть. Это крем для тела и мицеллярная вода. У меня заканчивается двухфазное средство для снятия макияжа и я как раз собиралась ехать покупать перед Новым годом. Теперь не нужно :)

Прикрепленный файл  k5YdwStI2UM.jpg (524,31К)

Ну и на десерт самое-самое:

Прикрепленный файл  ZtgBxdRWg40.jpg (515,77К)

Я такая счастливая! :yahoo: Моя Фея тщательно изучила не только мои хотелки на фраге, но, похоже, и сообщения на форуме! Еще буквально летом я впервые познакомилась с арабчатами в ароматном письме "Арабская парфюмерия" и вот уже являюсь обладательницей нескольких своих хотелок.
Боже, всё такое моё! Всё такое прекрасное, такое любимое восточное, восточно-гурманское и восточно-цветочное!
А мужчинам то какие ароматы! Вообще, горячий, древесно-специевый Opus VI Amouage я захотела себе как раз после знакомства с парфюмерным письмом, в котором он тоже был. Но так как Опус находился в свёртке для мужчин, сын тут же прибрал его к себе, сказав, что он, конечно же, не против, если я буду пользоваться парфюмом, но вот храниться он будет в его коробке :giggle: А ещё для них был приготовлен аромат с символичным для грядущего года названием Kokorico от Жана Поля Готье))) Такой он кстати классный!
Ну и моя пррреелесть-парфюмерная часть. Безумно люблю знакомиться с новыми ароматами, о которых ничего не знала-не слышала. Тем приятнее делать новые для себя открытия. Моя Волшебница положила мне в посылку как хотелки, так и незнакомцев, но незнакомцев моего любимого восточного направления и парочку я уже успела попробовать:
1. Целый флакон замечательного ягодно-фруктового аромата Cool Water Sensual Essence Davidoff
2. Desnuda Emanuel Ungaro
3. Formidable Kesling
4. No. 7 Remix, The Fragrance Kitchen (Леденец из детства, которые мы делали сами, растапливая сахар в ложке))) Очень понравился!)
5. Zuhur Al Madayen, My Perfumes (нежно-нежно молочно-карамельный тёплый умиротворяющий аромат. Конфетонька! То, чем никак не могу насладиться этой зимой, всё мне мало)
6. Taarikh for Women Syed Junaid Alam, духи, масло
7. Kalemat Arabian Oud
8. Interlude Woman Amouage
Последние два - уиииии!))) Мои желанные, мои любимые хотелочки! Я на седьмом небе от счастья!

Мне хочется, как Зефиру, лежать в кровати, прижимая к груди свои сокровища и мурчать, вдыхая эти тёплые, карамельные, ванильные, специевые, фруктовые ароматы.

Мой милый Морозик, Ченцова Рита из Москвы, откликнись, пожалуйста! :give_rose:
Сколько же радости ты принесла сегодня в наш дом!
Каждая, каждая составляющая этого роскошного подарка - прямое попадание в сердце)))
Спасибо тебе за чуткость, за щедрость, за захватывающую дух упаковку, за восторг всех членов моей семьи, включая хвостатых любимцев! За тепло, которое мы все ощутили, как только открыли твою посылку! Всё с таким вкусом и душой, что дыхание замирает!
Спасибо, Риточка!
Очень надеюсь, что ты отзовёшься!))

Сообщение отредактировал Mystery: 26 Декабрь 2016 - 15:36

31

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:53 #653   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Mystery, Оксана,это я твой Морозик. :yahoo:
Я так переживала за доставку,что ни в сказке сказать,ни пером описать.В отслежке то посылка еще в пути,а она уже у Снегурочки.
Спасибо за добрые слова и такой фотоотчет подробный.Рада,что посылка добралась в целости и сохранности.
Гип-гип-Ура!!!!!!! :party:
9

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:00 #654   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Морган, Ритааа! Ой, как радостно познакомиться со своим Дедом Морозом! :yahoo:
И ещё раз, теперь уже личное спасибо от всего сердца за сегодняшнее чудо!
Всё сбылось, как ты и пожелала: радость, улыбки, хорошее настроение, релакс, праздник для души, для сердца, для мозга, для носа)))
И всё это благодаря тебе, Риточка :give_rose: :kiss:
Мы всей семьёй крепко-крепко обнимаем тебя и желаем тебе и твоим близким счастливого Нового года :bear: :z: :give_rose:
5

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:16 #655   bazana 

• Участник

Популярное сообщение!

И у меня радость, коробку открывала вместе с детьми и они несколько раз спрашивали : "И это все подарок? То есть совсем бесплатно?" Они были крайне поражены... но это не помешало им сразу же растащить мой подарок, дочь унесла наклеечки на ногти, лак и помаду, тушь я не отдала, давно хотела ее попробовать, желания сбываются :super: , конфетя утащил сын, он давний поклонник фабрики им Крупской :giggle: , мне досталась нежнейшая на ощупь косметичка, пробнички уходовой косметики и чудесные ароматы, подобранные как будто специально для меня.
Я счастлива, очень тяжелое было время и этот подарок, как глоток свежего воздуха вернул мне силы, я очень- очень благодарна своему Деду Морозу и жалаю ему много здоровья, и много радостей в Новом году ( и в последующих тоже).
Дед Мороз, ты кто?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (597,92К)

Сообщение отредактировал bazana: 26 Декабрь 2016 - 17:49

11

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:25 #656   Циничная 

• Участник
:u: Mystery,
Какие у Вас кошечки прелестные, а игрушки просто милота! :kiss:
Я сама сегодня в Калемате, он потрясающе звучит зимой, поздравляю Вас с подарком!
3

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:35 #657   Sin 

• Новичок

Популярное сообщение!

Mystery (26 Декабрь 2016 - 15:35) писал:

Мне хочется, как Зефиру, лежать в кровати, прижимая к груди свои сокровища и мурчать, вдыхая эти тёплые, карамельные, ванильные, специевые, фруктовые ароматы.

Поздравляю с таким шикарным подарком, Ваш Морозик Морган молодец ;))
А про Зефира, не мог промолчать! У нас невеста по имени Зефирка))))

Прикрепленный файл  zefirka1.jpg (493,33К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  zefirka.jpg (463,63К)
19

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:45 #658   Golubka5 

• Участник
:u: Mystery, Оксана, твои искренние эмоции заражают позитивом! С подарочком тебя и с Наступающим! Твой Морозик- молодец!
1

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:23 #659   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Циничная, Кристин, спасибо от меня и от котиков за комплимент :) :give_rose: А Калемат да, влюбил в себя с первого вдоха! Как и Durrat Al Arabia unisex. Два моих восточных любимца!

:u: Sin, спасибо, Иван! Морозик мой да, чудо просто :) Зефирка красотуля, а неженка какая! Зефир у нас тоже понежиться любит, он очень ласковый. И, между прочим, в самом расцвете сил :giggle:

:u: Golubka5, Женечка, спасибо :give_rose: Уже ночь, а я всё успокоиться не могу)))

:u: bazana, поздравляю с чудесным подарком! :give_rose:
1

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:13 #660   Cointreau 

• Участник
:u: bazana, Ваш Дед Мороз - это я :shuffle:
Пусть все Ваши неприятности останутся в уходящем году, а Новый год принесет Вашей чудесной семье много счастливых дней :give_rose:
1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы