LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 08:10 #621   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: arabika, :u: Milori, девочки, у вас обеих просто расчудесные подарочки! :party: :super: :yahoo: Столько всего вкусного предстоит перенюхать.)))) :24:
1

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 08:34 #622   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Фея с топором (23 Декабрь 2016 - 21:11) писал:

буду ждать) Может, и к лучшему, пачули придают Борнео мужественности, он так красиво звучит на мужчине, а тут значит поженственнее будет,да?

ну возможно :giggle: но ты же знешь, что я люблю унисекс, так что понятие женственно для меня разве что когда цветочки-розочки или сильная акватика.
А в Руж этот кто влюбляется, кто фукает...я на работе, когда в раздевалку захожу, там всегда толпа и непонятно, что именно от меня, так кто-то всегда начнет говорить, что чем-то "воняет" :blink: то "специи что помереть можно", то "едой какой-то", то, самое безобидное, "какие духи у кого-то стремные, совсем не пахнут духами". :giggle: абыдна за мой Бархат.
Но окружающие меня коллеги не против, потому ношу с удовольствием, а по утрам лишь загадочно улыбаюсь в раздевалке.
1

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 08:38 #623   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Milori, а я, кажется, знаю вашего Морозика...узнала по почерку :shuffle:
БОльшего не скажу :giggle:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 24 Декабрь 2016 - 08:40

1

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 09:41 #624   otmena 

• Участник

Katana (24 Декабрь 2016 - 00:38) писал:

Добрый вечер))) это была я)))
Рада что все понравилось, шоколадки правда замечательные, наслаждайтесь)))

Ура! Нашёлся мой дорогой Дедушка Мороз! Спасибо огромное за такой шикарный подарок! Всего только хорошего вам и вашим близким в Новом году! :party: :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:49 #625   natkono 

• Новичок
Случился у меня подаркопад-вчера пришла посылка от фраги, сегодня лапа порадовала.Как получила извещение , сразу же сиганула на почту, благо все рядом. Спасибо тебе мой Морозик-Светик-vinigretik!!!( я надеюсь правильно тебя определила?)Подарок-просто бомба!Ну нигде не писала о том, что я заядлая кошатница-а мне потрясающий набор открыток с котейками; пряники, такие красивые, что всем- запрет на поедание- и на елку повесила; мыло шикарное ручной работы и маски для волос, а уж парфюмерная составляющая-это что-то.У меня теперь появился талисман в машину-красивая вязаная Снегурка!Подарок доставил массу позитива и положительбных эмоций.
Светлана, с наступающим Новым годом!
2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:25 #626   Я_Л 

• Участник

Milori (24 Декабрь 2016 - 07:38) писал:

Дед Морозик мой,отзовись пожалуйста!!

Розалия, это я Ваш Морозик! Очень рада, что подарок понравился! Вы моя первая Снегурочка. Кроме того, это моя первая посылочка с ароматами. В общем не опытный я Дедушка) :rolleyes: Поэтому и волнений было много.Очень хотелось Вас порадовать и удивить. Но подарок собрался на удивление быстро и легко.
Опиум малышка это из набора ароматов YSL, домик - да из соленого теста (рукодельничаем с детьми на досуге).
Розалия, поздравляю с Наступающим Новым годом! :party: :dance: :super: Желаю счастья и всего наилучшего Вам и Вашим близким! :bear: :kiss: :give_rose:
2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:28 #627   Я_Л 

• Участник

Популярное сообщение!

:yahoo: Вот и я стала Снегурочкой! Прилетела ко мне сегодня посылочка из Выборга! И конечно же, моя Помощница не смогла пропустить это событие! :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05048.JPG (492,61К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC05050.JPG (427,21К)

10

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:34 #628   Я_Л 

• Участник

Популярное сообщение!

Дорогой мой Морозик Наташенька ( KoliBri ), огромное тебе спасибо за чудесные подарки! :kiss: Ты просто волшебница! :give_rose: Все такое клёвое, начиная с деревянной коробочки, в которой собственно и лежали все сокровища. Чего там только не было: и вкусный чай, и шоколад с другими сладостями, и полезная книжечка с рецептами салатов, и аромолампа, масочки для лица, лак для ногтей. И конечно же парфюмерные радости:
Amyris Femme Maison Francis Kurkdjian
Chergui Serge Lutens
Baptême du Feu Serge Lutens
Rose Irisee Au Pays de la Fleur d’Oranger
Tilleul D`Orsay
New Tradition Etro
Quelques Notes d’Amour Yves Rocher
Некоторые из них были в моих хотелках, некоторые совершенно неожиданные. Все они просто прелесть! Я очень рада, что у меня такой замечательный Дедушка Мороз! Большое спасибо за теплые и душевные слова в твоем послании! Наташенька! Поздравляю с наступающим Новым годом! :dance: :super: :party: Желаю счастья и всех благ Вам и Вашим близким! :bear:
P.S.: Розовая жемчужина осталась неопознанным объектом в подарке))) Но есть подозрения, что это какое-то средство для ванны или для душа)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05052.JPG (428,87К)
  • Прикрепленный файл  DSC05054.JPG (526,52К)
  • Прикрепленный файл  DSC05055.JPG (629,66К)
  • Прикрепленный файл  DSC05060.JPG (585,98К)

11

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:58 #629   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Дорогая моя снегурочка, прости своего деда мороза... болезнь мне все так спутала. Но сегодня отправила в путь оленей. Надеюсь подарочек понравится
0

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:01 #630   милая я 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот и я получила подарок от своего деда мороза- Irisss.
Ириночка,спасибо вам огромное. Вы творите чудеса. Столько ароматных прелестей,которые хотела попробовать)))
Elie saab rose couture
Givenchy dahlia divin le nectar de Parfum
Le parfumeur aphrodisiaque
Fig leaf demeter
Neroli Yves Rocher
Eclat d'oriental ID
Gardenia royal IL profvmo
Musc bleu il prufvmo
Stella stella Mccartney
Shalimar souffle
Ellenisia Penhaligons
Блеск для губ
Набор фаберлик инкогтино(парф вода и парф гель для душа)
Лак для ногтей
И три миниатюрки для лица как я поняла. Загуглю в переводчике что это))))
Сладости)
Огромное вам спасибо за такой подарок!!! Вся болезнь как рукой сняло) буду потихоньку все пробовать.
A гардению уже разнашиваю) и мне ооочень нравится!!
Прикрепленный файл  20161224_174449.jpg (433,98К)
11

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:04 #631   an_nushka 

• Всему свое время
Девочки, я сегодня оснегурилась :yahoo:
Только получила номер, сразу же бросила все дела и помчала сквозь пробки и толпы суетящихся людей на почту!
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего :party: Как же мне не хватало этих эмоций ожидания, предвкушения предновогоднего чуда
Милана, чудесный мой Дед Морозик из Нижневартовска, отзовитесь, пожалуйста! Вы подарили мне столько положительных эмоций!
Я попыталась Вас вычислить, но не вышло) Не могу тратить больше время на расследование, хочу наслаждаться подарками.
Сейчас все разберу, разложу и выложу фотоотчет :give_rose:

Я нашла своего Морозика! :u: milena, спасибо Вам огромное :give_rose:

Сообщение отредактировал an_nushka: 24 Декабрь 2016 - 19:42

3

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:19 #632   Milori 

• Парфюмер-любитель

Я_Л (24 Декабрь 2016 - 16:25) писал:

Розалия, это я Ваш Морозик! Очень рада, что подарок понравился! Вы моя первая Снегурочка. Кроме того, это моя первая посылочка с ароматами. В общем не опытный я Дедушка) Изображение Поэтому и волнений было много.Очень хотелось Вас порадовать и удивить. Но подарок собрался на удивление быстро и легко.
Опиум малышка это из набора ароматов YSL, домик - да из соленого теста (рукодельничаем с детьми на досуге).
Розалия, поздравляю с Наступающим Новым годом! Изображение Изображение Изображение Желаю счастья и всего наилучшего Вам и Вашим близким! Изображение Изображение Изображение

Елена!Изображение

Благодарю очень за такие красивые ароматы, за подарки , за все!Очень было интересно с чашечкой)
Сначала, не поняла-откуда это
слова произносятся..Бывает же такое))Уже и чашки умеют говорить по татарски ..

Елена!
Пусть Новый Год принесет удачу,гармонию,приятные ,добрые события!

Желаю мандаринового настроения!
И поздравляю с оснегуриванием!
2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:23 #633   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А я сегодня забрала подарок от чудесного и милого Деда Морозика. :party: Но так вышло, что я сразу же выкинула пакет и оставила только коробочку и даже не подумала посмотреть, как зовут отправителя, думала, все подписано внутри...но мой Мороз так законспирировался, что даже от мужского лица мне письмо написал. Так что буду ждать, что отзовешься :give_rose:
Ты меня очень порадовала. В посылке столько крутых штук.
Во-первых, мои глаза сразу выделили невероятный малиновый шарфик из льна. :wub: Я сразу как его увидела, тут же принялась примерять.
Я обожаю лен, это моя любимая ткань, но шарфик не покупала себе, поскольку почти все меня одаривают павлопосадскими шерстяными платками, либо шелковыми, их и ношу. А теперь у меня будет и шарфик изо льна. Показался довольно теплым, попробую и сейчас его носить, как спадут морозы, у меня очень чувствительная кожа на шее, а зимой приходится носить шерстяные шарфы, все-таки Сибирь и я обычно через полчаса вся начинаю чесаться. Так что лен - настоящее спасение. Даже не знаю, почему сама не подумала об этом...я не очень люблю магазины, поэтому покупаю вещи из разряда "когда приспичит" :giggle: В общем, если ты осилила всю эту шарфотираду, спасибо тебе за такую чудную вещь, которая была мне очень нужна.
Во-вторых, вкуснейший китайский чай. Я как раз совсем недавно начала увлекаться чаями...ну как увлекаться :D ...пока не особо разбираюсь, но пить обыкновенные, не развесные, а тем более пакетированные теперь не могу. Уже заценила его вместе с вкусными конфетками, как раз распаковывала парфюмки, жуя сладости. Работа нервная, без сладкого никуда, тем более в морозы.
В-третьих , глина настоящая из Абхазии, собранная собственноручно моей Морозкой. Морозик пишет, что ее можно и нужно даже есть, но мне пока такое страшновато. А вот для масок пригодится. Наверное, одна из самых дорогих и ценных для меня составляющих подарка. Это и энергетика места, и самого человека. Не может не радовать. Буду обязательно использовать.
Глина косметическая и мыло - всегда нужные штуки. Глина у меня такая была - чудесная штука, соглашусь с тобой, а вот мыло впервые такое вижу. Я боюсь мыло на лицо, у меня кожа склонна к сухости, мне многие умывалки мягкие пустыню создают...но попробую. Расскажи как его использовать - для глубокого очищения перед масками или каждый день? Со спонжиками или самостоятельно? У меня есть морская губка, если нужно предварительно вспенивать.

Ну и, конечно же, парфюююмки. Мороз очень переживал, что мне ничего не понравится. Не расстраивайся, пожалуйста, обязательно что-нибудь да впечатлит, а если и нет, я буду очень рада с ними познакомиться, потому что я ни один не знаю, а я люблю все новое, пирамидки заинтересовали. Мне интересно, ты выбирала ароматы лично для меня или положила что-то и из своего любимого тоже? Может, это твой "кот в мешке", я права? (я просто так сделала для своей Снегурки, один аромат любимый добавила, хоть и не из интересного ей парфсемейства, надо было его загадкой тоже сделать).
Одна пробирка с Лаурой разбилась, весь мешочек был мокрый, к сожалению. И Ревлон, я так поняла, тоже чуть протек и пропитал весь мешочек. Он тааак пахнет. На всю квартиру. Сиара, кстати, была у меня в заметках, какой внимательный Мороз, у меня там черт ногу сломит ну очень много всего.
Вот какие ароматы ко мне приехали:
Incense Matthew Williamson
Ciara Revlon - крышечку сняла и, т.к. он потек чуть, почувствовала аромат...ядреный. Надо на коже, из флакона он меня убивает, но это было моей "хотелкой" на затест, зря что ли я его вслепую выбрала, думаю, понравится.
Formidable Kesling
Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer
Anni Venti Tonatto
Amir Tonatto Profumi - вытек весь, понюхала крышечку, орехово-смолистый, наверное, интересный. Жалко.
Загадка - нанесла. Единственный, который я нанесла. И хочу разу попросить прощения у Морозика. Я смогу попробовать остальные ароматы только на следующей неделе, у меня сейчас посылка с Фуэгией (перелетные письма), которую я очень ждала, а работа и малое кол-во выходных не дают мне попробовать все и сразу, так что на след своих выходных(вт-среда), я обязательно все попробую на коже и поделюсь впечатлениями ;)
Загадка показался мне нежным цветочным букетом. Распознавать цветочки не умею, к сожалению. Возможно, ландыши? Такой он мягкий и женственный.

Морозка, спасибо тебе за минуты радости! А письму я была особо рада, сейчас нечасто люди пишут от руки :clap:
С наступающими тебя праздниками. Я тоже желаю тебе всего-всего от души. Будь счастлива!
10

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:29 #634   KoliBri 

• Новичок

Я_Л (24 Декабрь 2016 - 16:34) писал:

Дорогой мой Морозик Наташенька ( KoliBri ), огромное тебе спасибо за чудесные подарки! :kiss: Ты просто волшебница!

Дорогая моя, самая замечательная Снегурочка Елена, я так рада, что всё понравилось ,и посылочка-то вовремя успела :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо, Леночка, за теплые слова, за пожелания!Я теперь самый довольный и счастливый на свете ДедМороз :kiss:
Короб деревянный я сама сделала, специально для моей Снегурочки :105: и положила мой любимый аромат от Куркджана Амирис, знаю, что в хотелках не значился, но так хотелось поделиться этим волшебным запахом :rolleyes:

Цитата

Розовая жемчужина осталась неопознанным объектом в подарке))) Но есть подозрения, что это какое-то средство для ванны или для душа)

Подозрения верные :giggle: для ванны
Еще раз обнимаю тебя, моя замечательная Снегурочка, счастливого Нового года!
твоя ДедМороз KoliBri :give_rose:

Сообщение отредактировал KoliBri: 24 Декабрь 2016 - 18:36

1

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:32 #635   Чарли 

• Участник

Популярное сообщение!

Моя милая Морозушка, Marinezko! Получила твой замечательный подарок!Тронул до глубины души: так адресно, так продуманно до мелочей, так волшебно!!! Такой нежный крем, любимые мной подарки от Ив Роше- мыло и гель для душа, замечательный шоколад!!!! Его на фото нет, только фантик: слопала прямо в машине у почты. :shuffle: Обожаю карамель в шоколаде!!!! :giggle:
И самое чудо чудесатое: парфюмки. Сколько чудесных открытий, сколько волшебных запахов!!!

Прикрепленные файлы

15

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:39 #636   Чарли 

• Участник
Спасибо!!! Спасибище!!!! :clap: :clap: :clap:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:50 #637   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Вот она, посылка счастья!
Прикрепленный файл  IMG_0543.JPG (936,53К)

В ней есть все и для души, и для тела)))
тут и открыточка с теплыми пожеланиями, и свеча, и магнитики на память, и кружка, и конфетки, и уходовые средства. Неожиданное попадание с ложкой-подставкой)) месяц назад разбила свою и все забывала купить новую. Удивительно)
А теперь барабанная дробь.... у меня в волшебном сапожке аж 21 аромат!!! И, что самое нереальное, я ни с одним из них не знакома.
И, как мне показалось, мой Морозик очень внимательно изучал мои предпочтения, т. к. попадание стопроцентное!
Прикрепленный файл  IMG_0544.JPG (744,54К)

Я уже в космосе с La nuit Paco Rabanne :rolleyes: только сегодня изучала отзывы о нем и хотела поставить на полочку хотелок) Красивенный медовый шипр! и я уже мечтаю о флаконе на моей полочке. Еще немножечко с ним помедитирую и продолжу знакомство с остальными ароматами
Спасибо! Спасибо! Спасибо моей дарительнице Милане :give_rose:
16

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:12 #638   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
какая же красота в подарочках! поздравляю всех "новорожденных" Снегурочек!...)) :party:
4

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:55 #639   Irse 

• Продвинутый новичок
Я уже не просто переживаю из-за содержимого моего подарка (прости меня моя будущая Снегурка, все-таки я дилетант), уже просто переживаю о ДАТЕ ее доставки. Застыла посылка просто на сортировках. А у всех такая красота!!! Девочки, какая же игра чудесная!!!! Всех счастливых Морозиков и Снегурок с наступающим!!!
0

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 13:14 #640   Циничная 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, :u: Чарли, какие интересные подарки! Поздравляю, девочки!
Наташа, петушок даже на фото такой милый, кажется очень приятным на ощупь. :giggle:
1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы