LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:47 #601   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки,поздравляю всех с замечательными подарками! :give_rose: Радуюсь вместе с Вами :party: :yahoo:
Сама в ожидании Новогоднего чуда почтовый ящик проверяю))
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:42 #602   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
А мой подарок для Снегурочки покинул сортировку в Новосибирске еще 15 числа и до сих пор нигде не отметился больше :cry: Очень волнуюсь и переживаю.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:50 #603   Чарли 

• Участник
Получила извещение!!!! Завтра побегу к открытию почты!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:54 #604   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Le fleurs de Lis (23 Декабрь 2016 - 08:25) писал:

И пока Морозик еще сильнее поседеет :giggle: шучу, конечно, же. Леночка, открывай, когда захочется. :give_rose: Надеюсь, сладкая часть до НГ не задеревенеет :giggle:

А олени моего Деда тоже мчат посылку ко мне на всех парах. Сегодня покинула местную сортировку. Завтра полечу на почту. :party:

Танечка, спасибо большое тебе за душевный новогодний подарок и парфюмерную феерию))))
Второй день хожу с прекрасным настроением, улыбаюсь,на работе завал, но у меня то уже Новый Год)))
УРА))))

Вот такой милый сверточке вручили на почте (после распаковки)
Прикрепленный файл  НГ4.jpg (305,64К)
Количество загрузок:: 0

А в нем )))) волшебная шкатулка (была прихватизирована дочкой)
Прикрепленный файл  НГ3.jpg (326,35К)

И самые замечательные подарки:
Прикрепленный файл  НГ2.jpg (310,19К)
Прикрепленный файл  НГ1.jpg (332,37К)
Прикрепленный файл  НГ.jpg (302,87К)

Мягчайшие носочки - понятно, кому достались - дочке. Мама даже пикнуть не успела, быстро все подарки распределили :lol:
Ей же имбирное печенье.

Но самое то главное - парфюм и косметика :wub:
Карандаш для губ, тени и блескки для губ - шикарнейшие. Буквально на днях стояла в магазине и присмартивала помаду нюдового оттенка. А теперь у меня все есть)))

Отдельно - парфюм:
Kashkha 5 Arabian Oud (знакома с ним и был когда то в коллекции, но закончился. Интереснейший представитель востока. Рада ему.)
Незнакомцы
Velvet Rouge Arte Profumi
Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths
Sombres Dessins Jovoy Paris
Pichola Neela Vermeire Creations
Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company
Lapis Philosophorum Olivier Durbano
Or du Serail Naomi Goodsir
Ambre Fruite Ajmal
Granada Memo

Но очень приятно будет с ними познакомиться :wub:

Танечка, спасибо большое за чудесный подарок, ты подарила мне праздник, отличное настроение и море позитива)))
С Новым ГОДОМ!!!!

Сообщение отредактировал Elena_OK: 23 Декабрь 2016 - 20:08

14

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:13 #605   HudsonHornet 

• Новичок
Меня мой кулёчек счастья ждет на почте :dance: :dance: :dance: Дорогой дедушка, я приболела, сижу дома, как только подлечусь, полечу забирать :yahoo:
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:16 #606   Фея с топором 

• Участник
:u: Elena_OK, :u: Приорат Диора, :u: milana, :u: otmena, :u: Milori, всех с подарками, девочки!
Какая у всех красота,один лучше другого!
А я на горячую линию названиваю,оставляю жалобы, чтоб вытащили из черной дыры под названием Мытищи мою посыль несчастную.

:u: HudsonHornet, Марина, выздоравливай скорей,такой стимул :give_rose: :give_rose:
3

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:19 #607   HudsonHornet 

• Новичок
Спасибо, Машенька! Я очень стараюсь-лечусь :kiss:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:23 #608   Фея с топором 

• Участник
:u: HudsonHornet, у нас с тобой аватарки похожи) шо-то непонятное на окне :giggle:
2

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:27 #609   HudsonHornet 

• Новичок
:rofl:
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:43 #610   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Elena_OK, ура-ура!!! Так приятно читать твои впечатления. Рада, что угадала и тебе почти все незнакомо. Хотела именно новые для тебя собрать ароматы в любимых тобой напрвлениях.
Я с цветочками, конечно, не особо дружу, но пришлось попробовать разобраться :rolleyes: :give_rose:
Было очень захватывающе.
А Velvet Rouge Arte Profumi не в очень любимом тобой русле, но этот аромат - мое открытие прошлого года и безумно мною любим. На мой взгляд, он очень зимний и, может быть, в чем-то новогодний. Там столько специй и сладостей, что ммм! Хотела познакомить и с ним. Концентрация духи у него, он очень ядреный, так что поаккуратнее с ним... Может, и тебе понравится :party: Была бы рада.
С наступающим, моя милая Снегурка. Всего-всего тебе! :kiss: :kiss:

P.S. Послание моему Дедушке. Посылка сегодня приехала в отделение, завтра поеду, пофиг, что на другой конец города и у нас -35. Когда меня ждет сюрприз, помех с ним встретиться как можно скорее точно не будет! :wub:
3

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:02 #611   Фея с топором 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, Танюш, с завершением миссии Мороза тебя! Зная твой вкус-прямо заинтриговала Velvet Rouge Arte Profumi , а еще ж пишут,что похож на обожаемый мой Борнео...
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:06 #612   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, :super: спасибо
На Борнео не могу сказать, что похож, хотя я Борнео тоже уважаю.
Но в Арте нет такой мощной дозы пачули. А сам он мощный, красавец. Может, Лена тоже поделится впечатлениями :give_rose:
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:11 #613   Фея с топором 

• Участник
буду ждать) Может, и к лучшему, пачули придают Борнео мужественности, он так красиво звучит на мужчине, а тут значит поженственнее будет,да?
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:20 #614   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поздравляю! Какая красотищ-ща!!! :give_rose: Просто загляденье!!! :giggle: milana , Морозик мой, с подарочком!!! :give_rose:
2

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:05 #615   Царюша 

• Участник
Всех девочек поздравляю с такими шикарными подарками!Эта самая добрая и тёплая тема на форуме,без склок и оскорблений!Просто бомба позитива и волшебства! :beer:
1

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:14 #616   arabika 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем доброго вечера! Я оснегуренная с выпавшими от неожиданности глазами и набитыми воздухом легкими, это когда в зобу дыханье сперло! Я не буду описывать всего подарка - его видно на фотографиях, но восторг мой граничит с визгом!20! Девочки, ДВАДЦАТЬ ароматов от моей Девы Мороза из Иркутска! И знакомы мне из них только 4! Таня Щербакова, не просто жду, а жажду вас в личку, чтобы поблагодарить лично и задать кучу вопросов! Я такая счастливая!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01779.JPG (683,58К)
  • Прикрепленный файл  DSC01780.JPG (488,76К)
  • Прикрепленный файл  DSC01781.JPG (538,58К)
  • Прикрепленный файл  DSC01782.JPG (517,93К)

12

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:21 #617   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки!Вот мои подарочки от милейшего Деда Морозика Еленочки!
Изображение
Изображение
Изображение

Еленочка!Спасибо тебе огромное за такие потрясающие подарки! Такая прелесть-Опиум малышка!Я просто в восторге, даже и не знала -что такие существуют в природе...
Ароматы все прекрасные, все незнакомое ..Сижу и улыбаюсьИзображениеИзображениеИзображение
Потрясающее кофе, кружка для чая, магнитик и домик (Елена!это из слоеного теста?!) такой красивый....
Маски -носки "Абрикос"..--очень интересно..
Вешалка для платочков !!!Такая прелесть...
И конфеты вкусные, вкусные Челябинские!
У меня просто нет слов, чтобы выразить огромную благодарность за Праздник!!!

СПАСИБО за такое замечательное настроение! ИзображениеИзображениеИзображение
11

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:51 #618   KoliBri 

• Новичок
Какие подарки обалденские!Поздравляю всех оснегуренных с такими чудесными сюрпризами и всех отдедоморозившихся с завершением великой миссии !
Деды Морозы просто молодцы :clap: :clap: :clap:
Надеюсь, тоже буду скоро молодцом :105: , посылочка уже близко к Снегурке моей подобралась..
2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:38 #619   Katana 

• Участник

otmena (23 Декабрь 2016 - 17:45) писал:

Вот такой замечательный подарок я получила от своего Дедушки Мороза из Москвы! Татьяна! Отзовись, пожалуйста, вычислить не получается. Хочу лично поблагодарить тебя за праздник, который ты мне подарила! Здесь столько моих хотелок и новых интересных ароматов!

Добрый вечер))) это была я)))
Рада что все понравилось, шоколадки правда замечательные, наслаждайтесь)))
3

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 07:38 #620   Milori 

• Парфюмер-любитель
Дед Морозик мой,отзовись пожалуйста!!
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33