В Восхищении смотрю на посылочки! Какие они все БОГАТЫЕ душевным теплом и отношением!! Одно удовольствие рассматривать странички новогодней викторины. Сколько радости и позитива мы можем дарить друг другу! ух, здорово!
С нетерпением жду сама, как ребенок, своего подарочка!
Дорогая Виктория! Вам огромное спасибо за доставленную радость, заботливо собранную посылочку, теплые поздравления! Вас с Наступающим Новым Годом! Добра и благополучия, чудес и исполнения желаний! Здоровья и удачи! Новых и волнительных ароматов! И пусть любовь близких Вам людей всегда согревает Вас! С наступающим!!!
А также всех Морозиков и Снегурочек с Наступающим Новым 2017-м!!!
FAA, я очень рада, что Вам понравились мои подарки! Участвую первый раз, очень переживала, как все пройдет! Спасибо за теплые пожелания! С наступающим Новым годом Вас и всех Прекрасных Форумчанок!!! Здоровья, Любви, Радости,Тепла и Новогодних Чудес!!!
Сообщение отредактировал Луч солнца: 21 Декабрь 2016 - 18:55
Виктория, такой чудесный подарок - какие могут быть переживания! Душевность, с которой он собран, чувствуется, конечно же. Ваш дебют Деда Мороза удался на славу!
Сообщение отредактировал FAA: 23 Декабрь 2016 - 12:47
привет,девочки! Какие у всех шикарные подарки! Поздравляю всех получивших!
Попробую поныть, пользуясь силой форума. Бедная моя посылка скоро неделю как прибыла в Москву на сортировку... видимо, почта сейчас захлебнулась посылками(( Очень переживаю,как оно все вообще там хранится и как доедет(( прости,моя девочка, вряд ли такими темпами удастся порадовать к празднику(
Свой пока и не жду, как неоднократно показывает практика наших мероприятий - мы со Снегурками всегда практически одновременно получаем)
Сообщение отредактировал Фея с топором: 21 Декабрь 2016 - 20:57
Только что открыла свою посылку от Дедушки Мороза, это что-то потрясающее! Очень приятно и очень интересно, все ароматы совершенно неизведанные, и теперь меня ждут 14 открытий))
Не могу рассекретить своего тайного Санту, а очень бы хотелось поблагодарить лично. Желаю ему или ей всего самого доброго в Новом году! Спасибо!!!
p.s. а моя посылочка уже третий день на почте ждет Снегурочку, волнуюсь
Дорогая Антонина, большое Спасибо Вам за теплые слова! Вы- моя первая Снегурочка и такая Замечательная!!! В Новом году Вам: снега пушистого, солнца искристого, настроения волшебного и ...(по желанию, продолжить )!!! С Наступающим!!!
Сообщение отредактировал Луч солнца: 22 Декабрь 2016 - 04:28
привет,девочки! Какие у всех шикарные подарки! Поздравляю всех получивших!
Попробую поныть, пользуясь силой форума. Бедная моя посылка скоро неделю как прибыла в Москву на сортировку... видимо, почта сейчас захлебнулась посылками(( Очень переживаю,как оно все вообще там хранится и как доедет(( прости,моя девочка, вряд ли такими темпами удастся порадовать к празднику(
Свой пока и не жду, как неоднократно показывает практика наших мероприятий - мы со Снегурками всегда практически одновременно получаем)
Да, почта сейчас сильно загружена, посылки прибывают и по несколько дней ждут своей очереди на сортировке. Поэтому, хоть и отправила посылку немного раньше положенного срока, придёт она под самые куранты...
Мне пришло 2 неопознанных извещения, я бегом на почту- а она закрыта, вот закон подлости. Завтра с утра опять побегу, так что, если вдруг это подарочек от здешнего Морозика- не переживай! А вот я буду мучиться, так подарок хочется посмотреть!
Посылочка от моего Морозика уже на почте, но получу не знаю когда: на улице минус 45-49, МЧС опять прислали на 23-24 декабря предупреждение, что морозы не спадут.
Придется набраться терпения...
Девочки, и я стала Снегуркой))) И Дедом Морозом сегодня))))
Огромное спасибо моему Морозу из Новосибирска))))
Вот очень хочется открыть посылку или все таки Нового года подождать?
Сообщение отредактировал Elena_OK: 22 Декабрь 2016 - 20:31
Низкий поклон моей далекой, любимой Наташе Речке! Ты просто волшебный мой Морозик, я более эмоционально поблагодарила тебя в личке! Это что то невероятное...когда чуда уже не ждешь!!! Ты моя прошлогодняя дарительница и в это уходящем году меня оснегурила...я в обмороке от счастья! Вот такой невероятно волшебный сюрприз ждал меня на почте, глазам не могла поверить! Солнышко мое, огромное спасибо за минуты счастья, радости и непередаваемое ощущение любви! Всем здоровья и удивительных парфюмерных открытий в новом году!!!
ПыСы: наивкуснейшие шоколадно-волшебные конфеты съели за 5 минут , Имбирными мармеладками старшая дочка угощала всех девчонок в классе , гордо рассказала, что это настоящий Дед Мороз из за бугра маме прислал ))) все жевали , слушая...с выпученными глазами ))) вот так в общем, все подарки расхватали...оставив меня в одиночестве чахнуть над парфюмом e:
Крем...свежайший Бийский крем...слезно выпросила моя мама...
И ,Натуль, с ингалятором ты попала в десяточку, мы как раз заболели...теперь делим твой подарочек на всех! Этого не может быть...ну неужели незнакомые люди могут быть так близки по духу и угадывать витруальные желания, аааа???
Сообщение отредактировал ПоЛи: 22 Декабрь 2016 - 21:19
Ната Речка, кстати, Роз Ирис нереально крут! Я не слышу там розу, для меня это перчаточная кожа...нежная кожа, которую я обожаю!! Надену этот шикарный аромат на новогодний утренник в детский сад! Пусть все завидуют
Elena_OK (22 Декабрь 2016 - 20:27) писал:
Девочки, и я стала Снегуркой))) И Дедом Морозом сегодня))))
Огромное спасибо моему Морозу из Новосибирска))))
Вот очень хочется открыть посылку или все таки Нового года подождать?
Девочки, подскажите. Вам номер трека скидывают или по извещению за посылочками идёте?
Просто я в первый раз участвую и извещениями нас не балуют наши олени)