LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:22 #541   an_nushka 

• Всему свое время
Вот это мою посылку кидает! Уже 4 сортировки пережила! Надеюсь, московская была последней промежуточной...
похоже, самой длинной дорогой олени помчали :confused:
0

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:44 #542   М"арина 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девочки и я оснегурилась !!!!! :yahoo: Вы не представляете какая красотища. Посылочку получила на обеде (аж с самого Севастополя) и конечно же не утерпела и открыла на работе. Открывали в 8 рук :giggle: Восхищались ВСЕ. С такой любовью и вниманием было всё упаковано. Продумано всё до мелочей. Невероятная КРАСОТИЩА, после такого оформление подарка я почувствовала себя ущербной попоручкой (да простит мне мою криворукость моя снегурочка :shuffle: ) Милый дедушка Мороз осчастливил не только меня, но и подумал про деток (они весь вечер надувают шарики и пытаются скрутить фигурки). Я же в полной эйфории - обмазалась - оббразгалась вся и сижу балдею - очень много незнакомых и оттого очень интересных ароматов. А квест я дедушка наверно провалю - мне показалось знакомым №3 - очень напомнил Том Форда Фиолетовую орхидею. а номер 1 и 2 так и остались не узнанными :unknw: А дедушка Морозик мой - это Алиночка Антипенко. Фотоотчет прикладываю.

Прикрепленные файлы

22

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:03 #543   Аlina79 

• Участник
Ох Марина, ну слава богу получила посылку Изображение и удалось доставить тебе приятные эмоции!!!! Еще раз с наступающим Новым Годом! Счастья !!! Ну а КВЕСТ на то квест, что не все так просто ! Сюрприз тебя ждет действительно , время у тебя сколько угодно! выслушивай ноты 2-х ароматов, что там за сюрприз скажу после того, как угадаешь Изображение Кстати, Тома Форда угадала Изображение!
4

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:15 #544   М"арина 

• Продвинутый новичок
Алиночка еще какие приятные - у тебя золотые руки и очень доброе сердце, только так можно создать такую красоту. А квест я очень постараюсь, наверно я ужо занюханная сижу - ни одной нотки не могу вычленить :giggle:
1

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:23 #545   Аlina79 

• Участник
Мариночка, одно слово - декрет! Для развития младшей мы часто делаем поделки, лепим, рисуем, так что творческая чакра была уже открыта и только ждала своего применения. Кстати благодаря процессу старшая моя хоть от телефона оторвалась, Снеговик, ее творчество )). Занюханная говоришь Изображение .

Сообщение отредактировал Аlina79: 20 Декабрь 2016 - 17:25

0

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:30 #546   М"арина 

• Продвинутый новичок
Алина здоровья тебе и твоим деткам и новых творческих открытий :give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:42 #547   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
поздравляю новых Снегурочек! :give_rose: подарки просто волшебные! :party:
0

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:23 #548   М"арина 

• Продвинутый новичок

Luisiana (20 Декабрь 2016 - 17:42) писал:

поздравляю новых Снегурочек! :give_rose: подарки просто волшебные! :party:

СПАСИБО !!!!
0

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:40 #549   Циничная 

• Участник
Девочки, так приятно порадоваться вместе со всеми! Поздравляю новоиспеченных Снегурок!И состоявшихся Морозов также поздравляю, теперь можно отдохнуть до следующего года. :giggle:
Прикрепленный файл  7141400.jpg (330,04К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:49 #550   Бусурина Анастасия 

• Новичок

Популярное сообщение!

Я наконец то получила свой прекрасный подарок! Огромное спасибо моей фее!! Вы сделали мой день! Муж очень рад шоколадным медалькам!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0439.JPG (674,47К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0437.JPG (587,68К)

12

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:49 #551   Чарли 

• Участник
Ух,какие гламурные чулочки!!! Ну вы Деды с фантазией. :shuffle:
1

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:01 #552   natus 

• Парфманьяк
Вот умеют же люди упаковывать подарки, какая красота :wub:
3

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:00 #553   Cointreau 

• Участник
:u: natus, смотрела и думала тоже самое))) такое и разворачивать жалко))
2

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:19 #554   Валерьянка 

• Парфюмер
Алиночка и Марина поздравляю с подарочками! Какие же они красивые! :party:
1

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:58 #555   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Добрый день!!
Изображение

Хочу поделиться своей радостью!

Заглянув вчера чисто случайно на почту, узнаю -что мне пришла посылочка вне игры от прекрасной и самой милой моей подружки Натальи (Наталья Речка)!!
Хотела подарочек под елочку убрать, себе удовольствие продлить, но не смогла сама себя обуздать...Это что-то с чем-то, честно слово..Просто нет слов, одни эмоции!!
Какой мед мне прислала Наталья, просто потрясающий! такой он вкусный, наслаждение, одним словом..
А ароматы какие.........Я в восторге, девочки! и просто в омараке
реально ...ИзображениеВОТ ПРАВДА, СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ!
Изображение
Как же это трогательно и приятно! Наталья огромное тебе СПАСИБО и БЛАГОДАРЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за НАСТРОЕНИЕ! и за все, за ВСЕ!!
( фотографии пока не могу загрузить никак))))..
Может кто мне поможет, у кого есть Вайбер или Ватцап??!.ИзображениеИзображение
Буду очень и очень благодарна!!!
4

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:15 #556   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот мои ПОДАРОЧКИ!!![ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
17

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:28 #557   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

:u: Milori, Розалия, спасибо за добрые слова! :rolleyes: Хотелось чуточку поднять тебе настроение в канун Нового года!
Пусть в жизни останется только самое лучшее, а все текущие вопросы и задачи решаются легко и непринуждённо! :sun:

Как хорошо, что есть такая игра (даже сложно её таковой называть), которая помогает объединять людей на расстоянии! :clap:
7

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:17 #558   М"арина 

• Продвинутый новичок

Валерьянка (21 Декабрь 2016 - 12:19) писал:

Алиночка и Марина поздравляю с подарочками! Какие же они красивые! :party:

Спасибо, очень красивые - я до последнего не хотела распаковывать большой бумажный конверт - не знала, как аккуратно открыть - что б не повредить такую красоту - там из дерева вырезаны буквы и снежинки, а сухие дольки апельсина на мимишной маленькой деревянной прищепочке - просто прелесть :clap:
1

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:41 #559   Milori 

• Парфюмер-любитель

НатальЯ Речка (21 Декабрь 2016 - 14:28) писал:

Изображение Milori, Розалия, спасибо за добрые слова! Изображение Хотелось чуточку поднять тебе настроение в канун Нового года!
Пусть в жизни останется только самое лучшее, а все текущие вопросы и задачи решаются легко и непринуждённо! Изображение

Как хорошо, что есть такая игра (даже сложно её таковой называть), которая помогает объединять людей на расстоянии! Изображение

О,да,Наталья!ИзображениеИзображениеИзображение
Это точно, так все трогательно !!!

Наталья, я поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Он уже торопится к нам, несет с собой приятные хлопоты, заботы, сюрпризы и подарки. Пусть в наступающем новом году сюрпризы и хлопоты будут только приятные, заботы - легкие, а подарки – долгожданными!
Изображение
3

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:08 #560   FAA 

• Новичок

Популярное сообщение!

Вот и я получила сегодня свою новогоднюю посылочку от моего Морозика - Виктории! Пришла на почту за переводом, а мне выносят посылочку! Говорят, только сегодня пришла, еще извещение не выписали. Новогодние чудеса начались!
В посылочке от чудесной девушки Виктории новый флакон моей давней хотелки L'EAU KENZO INTANSE! Этот аромат исключительно зимний, на мой нос, новый год я буду встречать именно в нём! Сэмплы ароматов, с которыми я жаждала познакомиться, с полочки моих заметок: Micallef Mon Parfum и Micallef Mon Parfum Gold, Chanel Misia и Victor & Rolf Bonbon - с завтрашнего дня начну знакомство, по аромату в день, для вдумчивого затеста. А еще в посылочке были вкусные конфетки, огромная шоколадка и косметические нужности, диски с прекрасными фильмами. Впрочем, смотрите сами.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_3561.JPG (437,46К)
  • Прикрепленный файл  SAM_3565.JPG (489,35К)
  • Прикрепленный файл  SAM_3571.JPG (503,2К)

Сообщение отредактировал FAA: 21 Декабрь 2016 - 18:04

16

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему