Hartley, Жанночка,мой дорогой Морозик...Вот я тебя и рассекретила.
Посылку от тебя я сегодня прямо перед закрытием Почты забрала.
Домой привезла....Пока только вынула ее из почтового пакета и на стол поставила.Не распечатываю...Воспитываю в себе терпеливость Завтра будет отчет.
Но зато как душевно сейчас перечитывать твои комментарии в этой теме.Про задумчивого котика, про поездку за гвоздем программы для подарка,про переживания разные...Жанна,все отлично,я уже счастлива.
Ну что такое, не могу загрузить фото, а там такая красота)))
Выдает ошибку при загрузке. Ну я попробую на словах рассказать, а вечером повторю попытку. В коробочке меня ждало настоящее чудо! Иван ( он же va2000) собрал все мои самые желанные хотелки и любимые ароматы в миниатюрах, кроме всего этого великолепия мне досталось несколько абсолютно неизвестных ароматов, с которыми буду с удовольствием знакомиться, наверное, все новогодние каникулы
Особо хочу поблагодарить за юбилейный аромат Avon в просто волшебном пузырьке, это прямо эстетическое удовольствие высшего порядка!
И звездой программы стали Пуазон и Пятерка в духах!!!
ну и Бейлиз, который с удовольствием добавляю в кофе
Иван, огромное спасибо, мой восторг передать словами просто невозможно, Вы подарили мне настоящее новогоднее чудо
Вероника, а Вы кофе варите сами? Какой, если не секрет и Бэлис туда добавляете? Сорри за нескромный вопрос
Сообщение отредактировал ПоЛи: 18 Декабрь 2016 - 12:56
Танюха88, Танечка , спасибо за теплые слова. Было приятно собирать для Вас подарок. И вдвойне приятнее знать, что он Вам понравился!
Всего самого лучшего Вашей семье в наступающем году и здоровья деткам! eyrmd4VqZqE.jpg(77,03К) Количество загрузок:: 0
Очень-очень прошу отозваться моего Морозика! Мне хочется ему лично высказать свои чуйства благодарности за полученный экстаз от Дивы Унгаро Как же хорошо мне в Диве, как же я раньше жила без неё!))) Но невозможность поблагодарить моего Морозушку добавляет в мое море радости толику грусти. Плиииииз, Морозушка, дай знак
Вот какая ко мне приехала красота!!Только сейчас все раскрыла,сфотографировала.Сижу и прямо нарадоваться не могу.
Одна коробка с Павлином чего стоит,буду в ней хранить разные женские ценные вещицы.
Украшение на елочку со снегирями.Такое душевное...
Средства для волос моя слабость,а здесь Морозик аж два мне подарил-бальзам и сыворотку
Кремик для рук-вещь просто необходимая...
Шоколадка вкусная для повышения настроения...
Героиня подарка-это целый флакошик Bulgari "Jasmin Noir" ! Стояла на полочке моих хотелок.
Кроме нее еще :
Burberry "Women"
Juliette has gan"Mmmm"
Esteban"Bois Plume"
Mancera"Roses Vanille"
Versace"Baby rose jeans"
Jovoy "Liturgie des Heures"(муж сразу отобрал).
И еще две парфюмки "Nikkos-Oskol" Россия-Франция "Шалунья"и "Поцелуй Императрицы".Буду знакомиться.
Дорогой Морозик Жанночка.Спасибо сто раз!!
Вот как выглядят туалетки Nikkos- Oskol."Шалунья" и "Поцелуй Императора".К ним есть аннотации.Один миндальный с белыми цветами и древесной базой..Другой цветочно-альдегидный..Классическое нежное звучание.Очень мне по душе.Спасибо,Морозик(Жанночка Hartley) за возможность попробовать что-то новое.
Сообщение отредактировал Морган: 18 Декабрь 2016 - 21:57
Маргариточка и Жанночка, поздравляю Вас девочки! Замечательный, роскошный и с душевностью собранный подарок! Жанночка очень старалась. Уж я-то знаю
Никос Оскол Поцелуй Императора классный аромат! Мне его Жанусик присылала о том новом годе Спасибо всем за такую позитивную энергию!
Прям чувствуешь как сближаешься со всеми участницами!
Теперь я начинаю мандражировать! У меня ооочень и ооочень искушенная Снегурка! Как бы мне не сесть в калошу...
Сообщение отредактировал Валерьянка: 18 Декабрь 2016 - 22:12
А побаркопад все идет!!! Просто фейерверк расчудесный!!! Вот,где утром хорошо подзарядиться позитивом,добром и энергией! Всех с оснегуриванием и одедморозиванием!!
Успела я забрать свою посылку за 10 минут до закрытия почты (думала не успею если честно). Мой подарочек был не чуть не скромен!Он был завернут в новогодний пакетик,внутри все "обволакивала" мишура(если у большинства детей советской эпохи НГ асоциируется и дождиком,то у меня как у ребенка 90-х с мишурой).Тут тебе все и шоколадка, и наклейка в виде Дедушки Мороза, и молочко для тела, умывалка и конечно еще заветная коробочка. В коробочке тоже были сюрпризы в виде магнита(который уже занял свое почетное место на мое м холодильнике), скраб для ног,маска для лица, и всякие милые штучки
Ну и конечно отдельного внимания заслуживают парфюмерные вкусности-лишь один из ароматов я пробовала,остальные пока загадка для меня(о которых я напишу чуть позже)
Мой Дед Мороз - Мушляндия!Спасибо большое,мне было очень-очень приятно и зря вы переживали,что мне не понравится,это неправда!
Участвую в новогодней игре второй раз и очень довольна! не ожидала получить его уже сейчас,но это был приятный сюрприз!Видно,что каждый подарок собирался с душой, все хотели порадовать друг дружку по мере своих возможностей.Спасибо огромное еще раз моему Морозу!Я очень довольна!
Моя Снегурочка получит подарок видимо перед самым Новым Годом. Что-то невероятное творится на нашей почте последние две недели. С третьей попытки все-таки отправила, хорошо что ехать посылочке не очень далеко.
Девочки, поздравляю всех с получением, очень красивые подарки!