LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:44 #421   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
[quote name='ПоЛи' timestamp='1481781467' post='1112746']
Таааак... будем искать дальше :giggle:
Морозика с Белгородской области :rolleyes:. Правда посылочку я заберу только вечером :shuffle:, не переживай мой Дедуля :yahoo:
[/quo

Танюш, я знаю одного участника игры с Белгородской области. :rolleyes: Интересно, совпадут ли мои предположения?.. :giggle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:51 #422   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
:u: НатальЯ Речка, Натуль, приветик :* я тоже нашла еще одного Белгородского Морозика :) вот, перечитываю всю темку с первой страницы :rolleyes: , очень увлекательно :giggle:
"скандалы, интриги, расследвания" :rofl:
Вспомнила, про тебя, про твою посылочку :)). Как в Гугле "бродила" по твоей улице, дома разглядывала...дааа...ностальгия... :kiss:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:43 #423   НатальЯ Речка 

ПоЛи (15 Декабрь 2016 - 09:51) писал:

:u: НатальЯ Речка, Натуль, приветик :* я тоже нашла еще одного Белгородского Морозика :) вот, перечитываю всю темку с первой страницы :rolleyes: , очень увлекательно :giggle:
"скандалы, интриги, расследвания" :rofl:
Вспомнила, про тебя, про твою посылочку :)). Как в Гугле "бродила" по твоей улице, дома разглядывала...дааа...ностальгия... :kiss:

Танюш, да, помню прошлый год))). Целый год про тебя вспоминала, про отливантики ароматов. :rolleyes: Морозики и Снегурки не забываются - для меня они словно родные теперь!!! :wub:
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:54 #424   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2016 - 10:43) писал:

Танюш, да, помню прошлый год))). Целый год про тебя вспоминала, про отливантики ароматов. :rolleyes: Морозики и Снегурки не забываются - для меня они словно родные теперь!!! :wub:

Подписываюсь под каждым словом :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:04 #425   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, какая же красота у всех!!! С чудесными подарками :party:

arabika (15 Декабрь 2016 - 09:20) писал:

Я того, кто мой ДМ не знаю, но сразу хочу предупредить чтобы не волновался - посылка мне может пролежать на почте долго, т.к. не приносят нам извещений, и молчу я не от того, что невежа, а от неосведомленности)))

Вот, кстати, тоже хотела написать...мне не носят извещения злобные почтовики и потому меня лучше пинать в личку через организатора, а то уже на другом ресурсе получилось так, что посылка неделю лежала, а Морозка переживала... :shuffle: мне аж стыдно стало :105:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 15 Декабрь 2016 - 12:05

0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:19 #426   Дракона 

• Продвинутый новичок
Мне тоже извещения не носят(
Бегу на почту, как только отслежу посылку в нашем городе. :super:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:21 #427   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: Святозара, вкуснятина какая:-) Талкыш даже не пробовала ни разу, хотя в 2 часах езды от Казани живу:-)
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:16 #428   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Спешу поделиться своей радостной новостью! И я стала снегуркой, уурраааа :yahoo:
С Натали Речкой мы быстро провели расследование и вычислили моего Деда Морозика :giggle:
Agena Татьяна :shuffle:
Только вчера мы с мужем хохотали про ваши истории о вскрытии посылок на ходу, ножницами на улице и все такое, как сегодня сама, стоя в пробке вцепилась зубами в свой подарок, хотела сфотать ржущие лица из соседних автомобилей, но постеснялась :rofl:

Вот такое красивущее оформление коробочки ждало меня внутри пакета :

Прикрепленный файл  20161215_163504.jpg (607,01К)
Количество загрузок:: 3

вот такое чудо ждало меня :dance:
Красивущий новогодний лак для ногтей с блестками, набор кистей для макияжа ( очень нужная вещь, обожаю всякие кисти :rolleyes: ), один из моих любимых Гринфилдов!! Как раз в преддверии праздника, прямо в точку )), нужный крем для волос Ив Роше, обязательно используем и в новом году будем с самыми красивыми и ухоженными волосами :clap: , и мимимишный сундучок с парфюмками и шоколадными вкуснятинами !

Ни одного из подаренных парфюмок у меня и нет не было, поэтому сгораю от любопытства скорее засунуть нос бутылечки ( решила сначала поделиться с вами кусочком счастья)

Милый мой Морозик Татьяна, я безмерно Вам благодарна за столь нужный, подошедший именно мне подарок, за эти бесценные минуты счастья одарения, спасибо Вам!!!
Исполнения Вам всех заветных желаний в новом году, здоровья, любви, поймайте удачу за хвост :wub:
И всем участникам тоже )) :24:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 15 Декабрь 2016 - 13:23

5

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:25 #429   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20161215_165948.jpg (606,63К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  20161215_170322.jpg (834,26К)

Прикрепленный файл  20161215_170929.jpg (622,32К)
11

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:42 #430   Царюша 

• Участник
:u: ПоЛи,Красота!Поздравляю!
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:13 #431   милая я 

• Участник
Милая снегурочка) Потерпи еще немного.
Олени умчались!
В добрый путь. Держу кулочки,что бы во время к тебе примчались)

Сообщение отредактировал милая я: 15 Декабрь 2016 - 20:27

0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:41 #432   НатальЯ Речка 

:u: ПоЛи, :105: надеюсь Татьяна простит нам наш "преступный сговор"? :shuffle:
Думаю, он был оправдан.))) Такой замечательный подарок - всё, что нужно, для души и тела. :party: :give_rose:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 15 Декабрь 2016 - 14:42

1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:21 #433   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2016 - 14:41) писал:

Думаю, он был оправдан.))) Такой замечательный подарок - всё, что нужно, для души и тела. :party: :give_rose:

Ната, конечно простит, мы же от души так сказать, чтоб поблагодарить :giggle:
Согласна, для души и тела ))
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:50 #434   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Какие у всех замечательные морозики и чудные посылочки только с самым лучшим новогодним настроением :yahoo:
Свою посылочку жду с огромнейшим нетерпением, как в детстве когда торопились к Дедушке Морозу за заветным сундучком с сокровищами :giggle: Все-таки есть в этом что-то по детски веселое и светлое, представлять что где-то есть абсолютно незнакомый тебе человек который хочет порадовать тебя в Новый год. Пытаться понять, какая она, твоя собственная Снегурочка, и собирать ей подарочек исходя из ее предпочтений и твоих представлений о ней. Заглядывать каждый день в свой почтовый ящик и бежать на почту с заветным извещением за своей порцией новогодних чудес.
Милый мой Морозик, всю следующую неделю я буду на курсах и забрать твою посылочку, если она придет в это время, смогу не раньше 26 числа.
3

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:56 #435   НатальЯ Речка 

:u: Vladyshka, Вот как Вы всё точно описали, Евгения! Ни добавить, ни убавить. :rolleyes: ))
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:17 #436   Чарли 

• Участник
Ура!!!Святозара, как же я рада, что тебе все понравилось!!! Спасибо за хорошие поздравления! Счастья тебе и твоим девченкам!!! :yahoo:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:21 #437   Agena 

• Новичок

ПоЛи (15 Декабрь 2016 - 13:16) писал:

Спешу поделиться своей радостной новостью! И я стала снегуркой, уурраааа :yahoo:
С Натали Речкой мы быстро провели расследование и вычислили моего Деда Морозика :giggle:
Agena Татьяна :shuffle:
Только вчера мы с мужем хохотали про ваши истории о вскрытии посылок на ходу, ножницами на улице и все такое, как сегодня сама, стоя в пробке вцепилась зубами в свой подарок, хотела сфотать ржущие лица из соседних автомобилей, но постеснялась :rofl:

Вот такое красивущее оформление коробочки ждало меня внутри пакета :

20161215_163504.jpg

20161215_165948.jpg
вот такое чудо ждало меня :dance:
Красивущий новогодний лак для ногтей с блестками, набор кистей для макияжа ( очень нужная вещь, обожаю всякие кисти :rolleyes: ), один из моих любимых Гринфилдов!! Как раз в преддверии праздника, прямо в точку )), нужный крем для волос Ив Роше, обязательно используем и в новом году будем с самыми красивыми и ухоженными волосами :clap: , и мимимишный сундучок с парфюмками и шоколадными вкуснятинами !

20161215_170322.jpg

20161215_170929.jpg
Ни одного из подаренных парфюмок у меня и нет не было, поэтому сгораю от любопытства скорее засунуть нос бутылечки ( решила сначала поделиться с вами кусочком счастья)

Милый мой Морозик Татьяна, я безмерно Вам благодарна за столь нужный, подошедший именно мне подарок, за эти бесценные минуты счастья одарения, спасибо Вам!!!
Исполнения Вам всех заветных желаний в новом году, здоровья, любви, поймайте удачу за хвост :wub:
И всем участникам тоже )) :24:

Танюша,спасибо большое за тёплые слова! Очень рада,если удалось под Новый Год принести чуточку праздничного настроения :party:
2

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:27 #438   Agena 

• Новичок

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2016 - 14:41) писал:

Большой респект Вашим аналитическим способностям :super: :party:
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:40 #439   Оксана Зинякова 

• Участник
Я получила извещение еще вчера и сегодня за 10 минут до закрытия почта успела забрать свою посылку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: садовая моя голова,забыла интернет оплатить и сижу с телефона,в ближайшие дни предоставлю полный отчет))и вычислю своего Деда Мороза B)
А пока,девчули,извиняйте меня.
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:23 #440   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот и я получила сегодня свой подарочек Изображение ни на что не надеясь, заглянула вечером в почтовый ящик - а там - сюрприз!! - извещение, пройдите-получите) Почта сработала на Ура, как никогда, извещение принесла на след день после прибытия посылки! На почту прибежала за 15 мин до закрытия) И вот сундучок с сокровищами у меня в руках! А в сундучке вот такая красота (фото с телефона не оч, конечно)
Изображение

Милый мой Морозик, большое тебе спасибо! В обмене подарками участвую в первый раз, безумной волнительно было и отправлять, и получатьИзображение Конец года выдался сложный, с кучей дел, проблемок и огорчений, а твоя посылочка подняла мне настроение как никто! Отдельное спасибо за ароматные штучки для дома, очень такое люблю и ценю, а аромат сандала - один из самых любимых. Из пробников пока оценила только Вуманити, какой же уютный, нежный и теплый аромат! Чувствую, подружимся Изображение
Не могу понять, как просмотреть посетителей в профиле, просмотрела почти всю темку, и все впустую( Отзовись, мой Морозик, Наталья из МосквыИзображение
15

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы