[quote name='ПоЛи' timestamp='1481781467' post='1112746']
Таааак... будем искать дальше
Морозика с Белгородской области . Правда посылочку я заберу только вечером , не переживай мой Дедуля
[/quo
Танюш, я знаю одного участника игры с Белгородской области. Интересно, совпадут ли мои предположения?..
НатальЯ Речка, Натуль, приветик :* я тоже нашла еще одного Белгородского Морозика вот, перечитываю всю темку с первой страницы , очень увлекательно
"скандалы, интриги, расследвания"
Вспомнила, про тебя, про твою посылочку ). Как в Гугле "бродила" по твоей улице, дома разглядывала...дааа...ностальгия...
НатальЯ Речка, Натуль, приветик :* я тоже нашла еще одного Белгородского Морозика вот, перечитываю всю темку с первой страницы , очень увлекательно
"скандалы, интриги, расследвания"
Вспомнила, про тебя, про твою посылочку ). Как в Гугле "бродила" по твоей улице, дома разглядывала...дааа...ностальгия...
Танюш, да, помню прошлый год))). Целый год про тебя вспоминала, про отливантики ароматов. Морозики и Снегурки не забываются - для меня они словно родные теперь!!!
Танюш, да, помню прошлый год))). Целый год про тебя вспоминала, про отливантики ароматов. Морозики и Снегурки не забываются - для меня они словно родные теперь!!!
Девочки, какая же красота у всех!!! С чудесными подарками
arabika (15 Декабрь 2016 - 09:20) писал:
Я того, кто мой ДМ не знаю, но сразу хочу предупредить чтобы не волновался - посылка мне может пролежать на почте долго, т.к. не приносят нам извещений, и молчу я не от того, что невежа, а от неосведомленности)))
Вот, кстати, тоже хотела написать...мне не носят извещения злобные почтовики и потому меня лучше пинать в личку через организатора, а то уже на другом ресурсе получилось так, что посылка неделю лежала, а Морозка переживала... мне аж стыдно стало
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 15 Декабрь 2016 - 12:05
Спешу поделиться своей радостной новостью! И я стала снегуркой, уурраааа
С Натали Речкой мы быстро провели расследование и вычислили моего Деда Морозика Agena Татьяна
Только вчера мы с мужем хохотали про ваши истории о вскрытии посылок на ходу, ножницами на улице и все такое, как сегодня сама, стоя в пробке вцепилась зубами в свой подарок, хотела сфотать ржущие лица из соседних автомобилей, но постеснялась
Вот такое красивущее оформление коробочки ждало меня внутри пакета :
вот такое чудо ждало меня
Красивущий новогодний лак для ногтей с блестками, набор кистей для макияжа ( очень нужная вещь, обожаю всякие кисти ), один из моих любимых Гринфилдов!! Как раз в преддверии праздника, прямо в точку )), нужный крем для волос Ив Роше, обязательно используем и в новом году будем с самыми красивыми и ухоженными волосами , и мимимишный сундучок с парфюмками и шоколадными вкуснятинами !
Ни одного из подаренных парфюмок у меня и нет не было, поэтому сгораю от любопытства скорее засунуть нос бутылечки ( решила сначала поделиться с вами кусочком счастья)
Милый мой Морозик Татьяна, я безмерно Вам благодарна за столь нужный, подошедший именно мне подарок, за эти бесценные минуты счастья одарения, спасибо Вам!!!
Исполнения Вам всех заветных желаний в новом году, здоровья, любви, поймайте удачу за хвост
И всем участникам тоже ))
Сообщение отредактировал ПоЛи: 15 Декабрь 2016 - 13:23
Какие у всех замечательные морозики и чудные посылочки только с самым лучшим новогодним настроением
Свою посылочку жду с огромнейшим нетерпением, как в детстве когда торопились к Дедушке Морозу за заветным сундучком с сокровищами Все-таки есть в этом что-то по детски веселое и светлое, представлять что где-то есть абсолютно незнакомый тебе человек который хочет порадовать тебя в Новый год. Пытаться понять, какая она, твоя собственная Снегурочка, и собирать ей подарочек исходя из ее предпочтений и твоих представлений о ней. Заглядывать каждый день в свой почтовый ящик и бежать на почту с заветным извещением за своей порцией новогодних чудес.
Милый мой Морозик, всю следующую неделю я буду на курсах и забрать твою посылочку, если она придет в это время, смогу не раньше 26 числа.
Спешу поделиться своей радостной новостью! И я стала снегуркой, уурраааа
С Натали Речкой мы быстро провели расследование и вычислили моего Деда Морозика Agena Татьяна
Только вчера мы с мужем хохотали про ваши истории о вскрытии посылок на ходу, ножницами на улице и все такое, как сегодня сама, стоя в пробке вцепилась зубами в свой подарок, хотела сфотать ржущие лица из соседних автомобилей, но постеснялась
Вот такое красивущее оформление коробочки ждало меня внутри пакета :
20161215_165948.jpg
вот такое чудо ждало меня
Красивущий новогодний лак для ногтей с блестками, набор кистей для макияжа ( очень нужная вещь, обожаю всякие кисти ), один из моих любимых Гринфилдов!! Как раз в преддверии праздника, прямо в точку )), нужный крем для волос Ив Роше, обязательно используем и в новом году будем с самыми красивыми и ухоженными волосами , и мимимишный сундучок с парфюмками и шоколадными вкуснятинами !
20161215_170929.jpg
Ни одного из подаренных парфюмок у меня и нет не было, поэтому сгораю от любопытства скорее засунуть нос бутылечки ( решила сначала поделиться с вами кусочком счастья)
Милый мой Морозик Татьяна, я безмерно Вам благодарна за столь нужный, подошедший именно мне подарок, за эти бесценные минуты счастья одарения, спасибо Вам!!!
Исполнения Вам всех заветных желаний в новом году, здоровья, любви, поймайте удачу за хвост
И всем участникам тоже ))
Танюша,спасибо большое за тёплые слова! Очень рада,если удалось под Новый Год принести чуточку праздничного настроения
Я получила извещение еще вчера и сегодня за 10 минут до закрытия почта успела забрать свою посылку!!! садовая моя голова,забыла интернет оплатить и сижу с телефона,в ближайшие дни предоставлю полный отчет))и вычислю своего Деда Мороза
А пока,девчули,извиняйте меня.
Вот и я получила сегодня свой подарочек ни на что не надеясь, заглянула вечером в почтовый ящик - а там - сюрприз!! - извещение, пройдите-получите) Почта сработала на Ура, как никогда, извещение принесла на след день после прибытия посылки! На почту прибежала за 15 мин до закрытия) И вот сундучок с сокровищами у меня в руках! А в сундучке вот такая красота (фото с телефона не оч, конечно)
Милый мой Морозик, большое тебе спасибо! В обмене подарками участвую в первый раз, безумной волнительно было и отправлять, и получать Конец года выдался сложный, с кучей дел, проблемок и огорчений, а твоя посылочка подняла мне настроение как никто! Отдельное спасибо за ароматные штучки для дома, очень такое люблю и ценю, а аромат сандала - один из самых любимых. Из пробников пока оценила только Вуманити, какой же уютный, нежный и теплый аромат! Чувствую, подружимся
Не могу понять, как просмотреть посетителей в профиле, просмотрела почти всю темку, и все впустую( Отзовись, мой Морозик, Наталья из Москвы