LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:24 #401   Miriam 

• Участник

Популярное сообщение!

Я счастливаИзображение получила подарочек от моего Дедушки Мороза, от замечательной Сорокиной Натальи Сергеевны из Костромы)))Все очень красиво упаковано, снеговичок на елочку, пробнички кремов, шоколадка и ХОТЕЛКА МОЯ!!!ИзображениеИзображениеИзображениеЕSCADA ESPECIALLY!!! Целый флакон! Я счастлива, рада! Спасибо Вам огромное! (так мне их хотелось, Вы даже не представляете)

Прикрепленный файл  IMG_5902.JPG (576,8К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Miriam: 14 Декабрь 2016 - 19:03

19

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:45 #402   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Девочки, хочу еще раз всех поздравить с получением подарочков и Морозиков с "радостью одарения". Завтра мои Мерседесолени выезжают и я перейду в ряды "нервноожидающеногтегрызущих" Дедов Морозов.... Большое спасибо за отзывы, это успокаивает, что процедура дарения пройдет в абсолютно праздничной атмосфере....с любовью и долгожданным счастливым завершением одарения :24:
Хочу сказать своей Снегурке: ********, ногтей на одной руке уже нет :whew:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 14 Декабрь 2016 - 18:45

2

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:51 #403   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

breathless (14 Декабрь 2016 - 17:56) писал:

Я, один из местных Дедов Морозов, тоже отправила своей Снегурочке посыль. Это был понедельник...
С почтой России не знаешь как себя вести, все пишут про аврал на приёме, а у нас тишина. Но так как я впечатлительная, то придя в наше отделение и увидев отсутствие очереди и наличие всех прибамбасов в продаже, подумала что-то тут не так. В довершение ко всему оператор оказалась новенькой и я забоялась возможной её криворукости в набививании адреса или фио)))) Короче я понагнетала сама на себя страху. Муж посоветовал для пущей сохранности залить все стенки коробки клеем, чтоб некоторые шустрые почтовики не надумали посмотреть внутренности моей посылки. Я обошлась одной крышкой, но полила её ПВА. Понимаете, я ещё из дома вышла с вызовом :lol: Если посылка будет гулять по стране из конца в конец, и как обещает сайт отслеживания почты (не Почты России, какой-то другой) с 13-го до 27-го (это при 1-м классе-то!), то сделаю куклу вуду, напишу на ней "Почта России" и сделаю из неё игольницу :mad: А так я ващета добрая и застенчивая мямля :shuffle:

:rofl: я бы перед отправкой не ограничилась ПВА.... гр. 200 коньяку бы сверху :rofl:
4

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:24 #404   KoliBri 

• Новичок

Популярное сообщение!

Спасибо моему Морозику Ольге kiskaaliska2010 :wub: :wub: :wub:
Изображение
Вот такой милый подарочек, практически все ароматы незнакомы, да и направление не совсем моё, но оттого еще интереснее и чудесатее!
Спасибо, Оленька :give_rose: :kiss: !
18

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:18 #405   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, поздравляю Вас всех с подарочками! :give_rose:

Вот и ко мне прибежали олени с чудесным сюрпризом! :super:

:u: milana, дорогая Марина! От всей души благодарю Вас за проявленное внимание! :dance:

Радуюсь ароматам - Нота Ванили Микалефф и Баски Un Jour a St-Jean-de Luz (Мои хотелочки! Они закончились и долго стояли в хотелках, теперь перешли в имелки :giggle: ) Ура! Ура!

Уд Шафран Монталь - красивый удик, буду носить определенно, и Beyond Rose Clinique - уже надела на вечернюю прогулку. Красиво шлейфит амброчка и роза. Красавец просто! Спасибо, Мариночка!

Вкуснейший чаек зеленый с цукатами и ореховым вкусом!!! Нямка! Такие чаи - моя большая любоФФ! :give_rose:

Ароматное мыльце, лак, средство для ногтей, полотенчик красивый и наборчик фирменный ивановский - колечко и сережки)

Эх, у меня уже столько подарочных сережек скопилось, что придется прокалывать уши :giggle: :giggle: :giggle:

Мариночка, еще раз спасибо за теплые слова, на сердце прям так хорошо!!! Моя Морозушка, благодарю!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0090.jpg (522,13К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Dianabuj: 14 Декабрь 2016 - 21:19

16

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:42 #406   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Как здорово!какой подаркопад!молодцы Морозики!!!постарались от души :give_rose:
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:54 #407   Фея с топором 

• Участник
ух ты,сколько подарков! Девочки, поздравляю, у вас уже предпраздничные эмоции,так здорово
Особенно валеные бусы меня впечатлили, это что то! Никогда такого не видела, а,оказывается, так интересно и по-зимнему смотрятся.

Дианочка, давно пора )) очень милые жемчужинки! С подарочком тебя!

Дед мороз - тормоз наконец все упаковал, надеюсь, главный помощник завтра все отправит.Теперь буду переживать, чтоб все доехало до Снегурки, и начну ждать сама чуда)
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:55 #408   Аlina79 

• Участник
Dianabuj , прекрасный у вас подарок и видится мне на фото упаковочку маленькую с сургучной печатью. Ох как я хотела тоже позапечатывать все сургучем и не нашла в магазинах, а ваш Морозик нашла ))
1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:02 #409   milana 

• духи любящая

Популярное сообщение!

Изображение Dianabuj,
Спасибо, Диана за приятные слова и за такой трогательный отзыв о" Дедушке Миланушке" Изображение .Счастлива, что угодила,а как волновалась.]ИзображениеИзображениеИзображение
Сожалею, что ушки не проколоты, представляла сережечки именно в Новогоднюю ночь на ушках Снегурочки, даже старалась подобрать под Ваше фото. ,и не увидела, что дырочек то нет, подслеповата стала. Конфуз сплошнойИзображение

С Новым годом милые Дедушки и Снегурочки! Пусть он будет для всех нас очень счастливым, то есть мирным, спокойным и насыщенным простыми житейскими радостями!
И так хочется, чтобы мы все много много улыбались, как мы это делаем сейчас, заходя в эту темку.

Сообщение отредактировал milana: 14 Декабрь 2016 - 22:06

8

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:10 #410   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: KoliBri, Спасибо! :give_rose: С наступающим!!! :give_rose: :give_rose:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 14 Декабрь 2016 - 22:13

1

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:29 #411   KoliBri 

• Новичок

kiskaaliska2010 (14 Декабрь 2016 - 22:10) писал:

А направления часто меняются ;) по себе знаю... и по подаркам девочек)) когда то, в самые первые игры мне прислали Онор, и много другого, что сразу расценила как не мое...а потом, даже через пару лет с удовольствием использовала эти пробирочки и отливанты, и купила флаконы :)

Так вот и я про то же :giggle: буду пробовать, пусть тока с дорожки отдохнут флакончики.

Сообщение отредактировал KoliBri: 18 Декабрь 2016 - 22:25

1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:09 #412   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Девочки, очень рада за всех - и Морозиков, и Снегурочек!!! :party: Сама ёрзаю на месте в ожидании прибытия своей посылочки на почту адресата. :giggle: :shuffle: :unsure:

Уже совсем скоро... :sun:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 15 Декабрь 2016 - 07:10

1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:18 #413   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Ой! Посылка моей Снегурочки уже ждет ее в отделении почты. Волнуюсь вся!
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:29 #414   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Hartley (15 Декабрь 2016 - 08:18) писал:

Ой! Посылка моей Снегурочки уже ждет ее в отделении почты. Волнуюсь вся!

Жанна, добрый день. Это Вы мой Дедушка Морозушка? :shuffle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:36 #415   Святозара 

• Новичок

Популярное сообщение!

Ну вот и я стала снегурочкой!!! :give_rose:
Благодаря Деду Морозу из Казани по имени Наташа (Чарли). Специально не стала вчера вечером забирать посылку, думаю сейчас налетят дети, мгновенно все растащат и не дадут насладиться процессом. Итак утро, 8 часов, за ночь выпала месячная норма осадков, бреду на почту по колено в снегу но счастливая и в предвкушении чуда...На почте встретила еще одну Омскую маньячку с кучей посылок...ну правильно разве будет нормальный человек на почте в 8 утра тусоваться?
Дорогая Наташа! Спасибо тебе за милые сердцу а главное нужные подарки. Вот откуда ты знала, что на прошлой неделе у меня закончилось ароматическое масло иланг-иланга? А крем для тела нужен для очень сухой кожи а маска для волос склонных к жирности, и что я ужасная сладкоежка? Ты что, за мной следила?!?!? :blink: Спасибо за мою давнюю хотелку, а также за новые, незнакомые ароматы, парфюмерных впечатлений мне хватит надолго....
От дочек моих спасибо за игрушки и сладости. Желаю тебе и всем счастливого года!!!!
С наступающим!!! :yahoo:
Прикрепленный файл  WP_20161215_015.jpg (426,99К)

А теперь внимание!!! Сладкая часть! Знаменитые татарские сладости...Девочки, завидуйте.. :giggle:
Прикрепленный файл  WP_20161215_008.jpg (367,52К)

Осторожно!!! Слюна может упасть на клавиатуру...
18

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:50 #416   Hartley 

• Парфюмер-любитель

ПоЛи (15 Декабрь 2016 - 08:29) писал:

Жанна, добрый день. Это Вы мой Дедушка Морозушка? :shuffle:

Не я. :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:57 #417   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Hartley (15 Декабрь 2016 - 08:50) писал:

Не я. :rolleyes:

Таааак... будем искать дальше :giggle:
Морозика с Белгородской области :rolleyes:. Правда посылочку я заберу только вечером :shuffle:, не переживай мой Дедуля :yahoo:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:11 #418   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Скоро и моя Снегурочка получит посылочку.... :shuffle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:20 #419   arabika 

• Участник
Я того, кто мой ДМ не знаю, но сразу хочу предупредить чтобы не волновался - посылка мне может пролежать на почте долго, т.к. не приносят нам извещений, и молчу я не от того, что невежа, а от неосведомленности)))И своей снегурке хочу сказать - уже скоро мои олени отправятся в ее пределы....
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:39 #420   Царюша 

• Участник
Девочки,сколько подарков,сколько эмоций!Получила огромную дозу наиприятнейшего новогоднего настроения!
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы