У меня самый любимый момент - когда получаешь Снегурочку, заходишь в её гардероб иии погружаешься мир ароматов другого человека. Столько нового узнаёшь! Просматриваешь все глаза, сопоставляя, что у Снегурочки есть, что было, что хочет. Примерно вычисляешь, что её может порадовать. Переживаешь, как бы не повториться, думаешь, как бы угодить И с азартом ищешь, читаешь, читаешь пирамиды, представляешь.
Потому рассматриваю эту игру не только как шанс вернуться в детство и поверить в чудеса, но и как шанс расширить свой парфюмерный кругозор.
Ухх, скорее бы!!
А я прошлые Парфюмерные игры просматриваю....набираюсь опыта....
Интересный оказывается процесс
Ой, я тему "Новый год 2015" просматривала, интересно было читать историю форумчанки, которой после получения официальной посылки. под новый год неожиданно пришла посылка с другого сайта, с 5 флаконами, которую ей отправил почти случайный человек (запомнила ник случайного человека - Елена Прекрасная кажется)))) Я прям аж расчувствовалась. А потом волновалась за другую участницу, которой посылка аж на рождество пришла. Так что интересно это все.
Да и можно пока например заняться идеями по оформлению подарка (тоже затягивает)