Я тоже жду, но почему-то каких-то небывалых чудес. Хотя, уже далеко не ребенок. Новый год - это же волшебство, вот! Поэтому улыбаюсь почти постоянно вот так:
Девулечки, поздравляю всех с долгожданными подарочками! Морозики ваши просто замечательные, всем спасибо за фоточки, очень интересно столько тепла, волнения и радости
привет,девочки!
С подарками состоявшихся снегурок) у аллегорий минечки такие хорошенькие
Ну что, почти готово... Снегурка моя, прошу не ржать над моей попыткой упаковки, что ж поделать,кому рукастые умелицы достаются,а кому - я) Мне б замотать все в пупырку,но нет,мне ж захотелось,чтоб своими руками. Ну что получилось-то получилось)
привет,девочки!
Ну что, почти готово... Снегурка моя, прошу не ржать над моей попыткой упаковки, что ж поделать,кому рукастые умелицы достаются,а кому - я) Мне б замотать все в пупырку,но нет,мне ж захотелось,чтоб своими руками. Ну что получилось-то получилось)
Ой, заинтриговали!будем ждать с нетерпением. " Ржать не будем, нас много таких талантливых,главное, что от души!
Фея с топором, у меня тоже кроме комочков с ленточкой ничего не получается)))) каждый раз думаю, вот потренируюсь и кааааааааак упакую красиво!!
Ага, щаз я и комочки по два часа заворачиваю, не меньше ну что поделать, если руки не тем местом приставлены. Даже в школе на уроках труда всё, что я могла сделать за 2 урока шитья - это с большим трудом прострочить одну вытачку на юбке))
привет,девочки!
Маша, не наговаривай на себя! Я то знаю, подарки у тебя что надо!
Девочки, упаковка - вторична! Самый накал эмоций, когда ты обнаруживаешь у себя в почтовом ящике заветное извещение , торопишься в вечерние сумерки по дворам со скользкими и заснеженными дорожками на родимую почту , получаешь заветную посылочку и с прыгающим внутри сердцем ещё быстрее бежишь домой ! Это же непередаваемые ощущения !!!
А вскрытие полученного - отдельный процесс, поважнее китайской чайной церемонии !
Девочки, упаковка - вторична! Самый накал эмоций, когда ты обнаруживаешь у себя в почтовом ящике заветное извещение , торопишься в вечерние сумерки по дворам со скользкими и заснеженными дорожками на родимую почту , получаешь заветную посылочку и с прыгающим внутри сердцем ещё быстрее бежишь домой ! Это же непередаваемые ощущения !!!
А вскрытие полученного - отдельный процесс, поважнее китайской чайной церемонии !
Это прямо в точку!Только я всегда вперёд извещения прилетаю за посылкой!А пока муж рулит,я сижу ковыряю ключами почтовый скотч.
Это прямо в точку!Только я всегда вперёд извещения прилетаю за посылкой!А пока муж рулит,я сижу ковыряю ключами почтовый скотч.
О, про ключи это в точку!!))
Мой один раз сам забрал новогоднюю посылочку, и говорит: я посмотрю?? Надо было видеть моё лицо))) Я ему объяснила, что это прямо вот отвратительная идея))) Процесс распаковывания не менее прекрасен,чем разглядывание содержимого)
Вы хоть в машине без свидетелей посылки потрошите. А я, бывает, прямо по улице иду открываю в нетерпении, отдирая руками скотч. Со стороны, наверное, выгляжу, как безумица.