LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:35 #321   aqua-aqua 

• ёу...
Речь вообще о другом. Снегурки знают, что подарок уже на почте и ничего не сообщают в теме или в личке о получении. К извещениям это не имеет отношения, разве только если на почте без него не выдают.
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:50 #322   Циничная 

• Участник
Мне кажется, все Морозики очень переживают, почему Снегурки не идут за подарками. :rolleyes:
Но я по себе сужу:за любой посылкой, а тем более за подарком лечу, бросив все дела, пока почтовики не передумали :giggle: :giggle:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:29 #323   Кристина 

• Участник

Vladyshka (09 Декабрь 2016 - 17:28) писал:

У нас извещение может дольше идти чем посылка) В последний раз пришло через полторы недели после того как посылку я забрала по идентификатору :giggle:
Волнуюсь, понравится ли Снегурке мой подарок. С учетом что это первая моя подобная акция, очень хочется чтобы первый блин не вышел бы комом :rolleyes:

Не переживайте, главное в этой игре- подарить волшебное новогоднее настроение) :give_rose:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:41 #324   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Циничная, и я такая же,бегом на почту :giggle: Свой почтовый ящик проверяю регулярно,а вдруг ))
2

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:55 #325   ereminamf 

• Больше позитива!

aqua-aqua (09 Декабрь 2016 - 17:35) писал:

Речь вообще о другом. Снегурки знают, что подарок уже на почте и ничего не сообщают в теме или в личке о получении. К извещениям это не имеет отношения, разве только если на почте без него не выдают.

Вот этого я совершенно не понимаю, если так делают без уважительной причины. Это Мороз весь изведётся, понравилось ли, подарки же собираются от чистого сердца! Я бы получила психологическую травму на всю жизнь, это точно!
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:03 #326   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, ну мало ли какие у человека причины...я вот например работаю 2-2, но сейчас бывают смены и по три дня, а работа по 12 часов - никак на почту не вырваться. Так вот если я в свой крайний выходной вечером узнаю о посылочке, к примеру, что она вчера приехала и не успеваю на почту, то побегу только через три дня. Итого 5 дней. День - посылка пришла, второй - мне написал организатор об этом, к примеру. Три - работа, четвертый забираю. Так что не переживайте! Все будет волшебно в любом случае.

Я могу уверить своего Морозку, что подарок очень-очень-очень жду и побегу получать сразу же по мере возможности-свободы от работы. Перед НГ график оч напряженный. :blush: Так что ежели что - не пужайся :beer:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:04 #327   aqua-aqua 

• ёу...

ereminamf (09 Декабрь 2016 - 19:55) писал:

Вот этого я совершенно не понимаю, если так делают без уважительной причины. Это Мороз весь изведётся, понравилось ли, подарки же собираются от чистого сердца! Я бы получила психологическую травму на всю жизнь, это точно!

Видимо нет времени на почту забежать. У многих сейчас завал на работе :ph34r:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:31 #328   Appolo 

• Парфюмер-любитель
У нас с 5 по 15 число на почте вообще нечего делать. Еще с улицы виден хвост из бабушек, стоящих по несколько часов, чтобы оплатить свои коммунальные квитанции. И операторам некогда ни принимать, ни выдавать, ни окучивать вновь пришедшие посылки.
Изображение
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:24 #329   Дракона 

• Продвинутый новичок
Я тоже лечу на почту, расталкивая буквально локтями бабушек с пенсиями и коммуналкой. Они сутками там так "развлекаются", а, что делать работающему населению?
Шучу.. Конечно, я не толкаюсь, а, смиренно отстаиваю свои пару часов)
Моя милая Снегурочка, как получишь мой подарок, не злись за коробку, я впервые учавствую в сием действе. Честно, я старался. Но, безопасность пересылки, тем более в такое красивое место, куда ты забралась, для меня важнее.
С наилучшими пожеланиями, твой Дедушка.
Изображение
P.S. Смотрю Сверхъестественное, новый сезон, 12-й. Надо же, снимают всё-таки...

Сообщение отредактировал Дракона: 10 Декабрь 2016 - 15:08

0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:45 #330   ereminamf 

• Больше позитива!
Жди, Снегурочка, встречай! Отправилась посылка в дальний путь!
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:24 #331   Чарли 

• Участник
Девочки, милые, кто у нас из НАходки???? ПОлучила подарок, но не знаю от Деды с Лапы или Фраги...

Чудесный, чудесный подарок, убегаю на работу, после, размещу фото!!! Спасибо миленький Деда!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:17 #332   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Чарли, подскажу - ищите Морозика на Фраге)
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:57 #333   Katana 

• Участник
А я правильно понимаю что нужно просто ждать извещения в почтовом ящике? Я свой трек код отправила организатору сего прекрасного мероприятия. Этот трек код напишут снегурке или нет?
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:15 #334   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Katana, Татьяна, конечно Снегурку известят. Но, возможно, она раньше сама обо всём узнает. Не волнуйтесь - про посылку не забудут. :rolleyes:
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:19 #335   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Katana, сейчас посмотрела свою прошлогоднюю переписку с Машей - она мне как раз скидывала номер трека, когда посылочка была на подходе. :super:
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:25 #336   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер Снегурки и Морозики :give_rose:
У меня так же, хватает времени только почитать темку, суета...рабочий график тяжелый :( но!
Честно обещаю отправить уже готовую посылочку 15 декабря, на самых быстрых санях и оленях :super:
1

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:12 #337   Чарли 

• Участник

Евгения из Сибири (11 Декабрь 2016 - 11:17) писал:

:u: Чарли, подскажу - ищите Морозика на Фраге)

Спасибо!!!!
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:04 #338   Чарли 

• Участник

ereminamf (09 Декабрь 2016 - 19:55) писал:

А я в том году получила на Фраге. Ничего, ни ответа, ни привета... Так тяжело было... Пожалуйста, будьте внимательны, никто не заслуживает неблагодарности...
3

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:40 #339   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Чарли, не за что :give_rose: сама бы извелась от любопытства)
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:48 #340   Irse 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Здравствуйте, прекрасные форумчанки!!! Я получила подарок!!!! Участвую в первый раз, и вот волнительное событие свершилось! Информация о посылке пришла ко мне в четверг вечером, но из-за работы смогла получить ее только вчера. Извиняюсь за задержку с отчетом, но доступ к фотику получила только час назад (на телефоне камера не очень). Мой чудесный-расчудесный Морозик подготовил вот что: мои ЛЮБИМЫЕ герленки - 3 Аквы, еще Hermes Jour Absolu, Davidoff Echo, 2 атома с восточными направлениями- Noora Swiss Arabian, Zahra. Последний аромат меня впечатлил не на шутку, а ведь я думала, что не люблю восток. А Hermes впечатлил супруга, сказал, что хотел бы обонять такое от меня)))) Мой дорогой Морозик, СПАСИБО тебе огромное!!! Украшение в моем стиле (как ты мог узнать это?)Ты не забыл и деткам моим подарочек (хотя я и сама с удовольствием съем сладкую часть :giggle: ). Особенно благодарна за то, что мне удалось попробовать что-то новое для меня, безумно благодарна!!! А как все празднично и красиво!!! Спасибо!!!! :yahoo: :yahoo: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Фото еще чуть позже скину.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0707.JPG (677,65К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0706.JPG (562,82К)
    Количество загрузок:: 0

15

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему