LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:12 #301   Кристина 

• Участник

Lady Euphoria (07 Декабрь 2016 - 13:07) писал:

кошмар какой.Наша почта это вообще нечто на самом деле

Ага, до бесконечности можно рассказывать))
Я посылки забираю в малюсеньком отделении, работы не так уж много, но посылки часто лежат по 2-3 дня. Причём я на сайте посмотрела, что ждёт адресата в месте получения, а мне говорят: НЕТУ!!! Мало ли че там в твоём интернете!
Ленивые дамочки, короче, в моём отделении)
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:23 #302   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Hartley (07 Декабрь 2016 - 13:11) писал:

Да. Как тут быть Дедушке Морозу, когда олени капризничают и отказываются выполнять свои прямые обязанности? А? Но надеюсь, все будет хорошо!

как символично тут слово олени :giggle: :giggle: :giggle:
6

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:26 #303   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Кристина (07 Декабрь 2016 - 13:12) писал:

Ага, до бесконечности можно рассказывать))
Я посылки забираю в малюсеньком отделении, работы не так уж много, но посылки часто лежат по 2-3 дня. Причём я на сайте посмотрела, что ждёт адресата в месте получения, а мне говорят: НЕТУ!!! Мало ли че там в твоём интернете!
Ленивые дамочки, короче, в моём отделении)

в моем вечно очереди на километры, люди порой не выдерживают просто.В основном операторы сидят и еле еле лениво так все заполняют.операторы сплошь песнионерки,как и начальник опс и очень хамоватые.Если народ возмущается, то те орут так, что уши вянут..Еще и обласкают))))Поэтому надеюсь, скоро выпишусь с больничного и оленей буду искать рядом с работой, иначе рискую пол дня потерять.
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:52 #304   Кристина 

• Участник

Lady Euphoria (07 Декабрь 2016 - 13:26) писал:

в моем вечно очереди на километры, люди порой не выдерживают просто.В основном операторы сидят и еле еле лениво так все заполняют.операторы сплошь песнионерки,как и начальник опс и очень хамоватые.Если народ возмущается, то те орут так, что уши вянут..Еще и обласкают))))Поэтому надеюсь, скоро выпишусь с больничного и оленей буду искать рядом с работой, иначе рискую пол дня потерять.

Выздоравливайте, это самое главное! А остальное само собой решится!) :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:16 #305   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Кристина (07 Декабрь 2016 - 13:52) писал:

Выздоравливайте, это самое главное! А остальное само собой решится!) :give_rose:

Спасибо большое))Это точно))
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:48 #306   Чарли 

• Участник

Hartley (07 Декабрь 2016 - 12:40) писал:

а потому, что грымзы не умеют работать и у них нет штрих-кодов. Первый раз такое встречаю. Нельзя, говорят, посылки отправлять и все тут. И хихикают еще. :blink:

А у нас почтовики чудесные, расторопные и веселые.В очереди-грымзы. Меня с моими 3-мя посылками чуть не сьели. :rolleyes:
Но все же посылочки улетели!!! :yahoo:
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:52 #307   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Чарли (07 Декабрь 2016 - 19:48) писал:

А у нас почтовики чудесные, расторопные и веселые.В очереди-грымзы. Меня с моими 3-мя посылками чуть не сьели. :rolleyes:
Но все же посылочки улетели!!! :yahoo:

Ой, в почтовом отделении насмотришься на всякое и наслушаешься всякого. Особенно, когда все стоят в общей очереди и те, кто за коммунальные услуги пришли платить, и те, кто посылки отправляет-получает. Иногда просто эпические сражения. Нет бы как-то разделить очереди: одна - с коммунальными услугами, другая - с почтовыми. Но нет. Это слишком просто, наверное.
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:01 #308   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Это моя внученька -снегурка:
Изображение
И подарочек к ней уже летит.......Изображение
11

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 04:53 #309   Golubka5 

• Участник
:u: Appolo, ух ты! Какая у тебя славная внученька, Полина! Половина платочного форума напряглось))) :giggle:
4

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 05:50 #310   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Царюша, :u: TATYANA73, поздравляю вас обеих с новогодним почином! :party: Замечательный подарок, приятные эмоции и настроение сразу праздничным становится! :dance:

Я вчера тоже оправила подарок своей Снегурочке - полетела посылочка.
Изображение

Олени оказались доброжелательными.))

Надеюсь, скоро мой новогодний привет постучится к своему адресату. :sun:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 08 Декабрь 2016 - 05:52

3

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:55 #311   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я в этот раз ну ооочень молчаливый Морозик. Не хватает времени совсем :unsure: успеваю только читать темку.
Я уже все собрала для моей Снегурушки, буду в ближайшие дни оформлять и на следующей недельке отправлю. Я хочу, чтобы мой подарочек приехал как можно ближе к НГ для создания особой атмосферы и настроения :party:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:33 #312   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Отправила я сегодня с оленями свою посылку Снегурочке. Пусть она меня простит своего недотепу-Дедушку, если упаковка оказалась не того. Делала все в измененном состоянии сознания от болезни и в самую ответственную минуту закончился скотч. :wacko: Надеюсь, хоть подарки ее немного порадуют. :give_rose:
Села ждать.
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:55 #313   НатальЯ Речка 

:u: Hartley, Жанна, не волнуйтесь - понравится подарок. Главное, чтобы с душой было приготовлено, а упаковка - дело третье.)) Я вот в силу практичности всегда делаю упор на надёжность.
Что-то Морозики в этом году разболелись: сама вот отправила посылочки, расслабилась и... разболелась (сижу, лечусь :unsure: ).

Всем Снегуркам и Морозикам крепкого здоровья!!!
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:57 #314   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, Наташа, спасибо за поддержку! Будем надеяться на лучшее! А вам желаю выздоравливать побыстрей! :give_rose:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:32 #315   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Девочки, Выздоравливайте поскорее! И в наступающем году не болейте!!!! :give_rose:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:41 #316   НатальЯ Речка 

:u: Мушляндия, :give_rose: спасибо, Маша!
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:07 #317   Царюша 

• Участник
Что-то олени ленивые,эстафету никак не передам следующей Снегурочке! :party: :angry:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:42 #318   aqua-aqua 

• ёу...

Царюша (09 Декабрь 2016 - 16:07) писал:

Что-то олени ленивые,эстафету никак не передам следующей Снегурочке! :party: :angry:

Да олени как раз очень шустрые ( уже несколько подарков за короткие сроки, меньше 5-ти дней, долетели ). Наверное Снегурки делами загружены, если не забирают.
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:09 #319   Кристина 

• Участник

aqua-aqua (09 Декабрь 2016 - 16:42) писал:

Да олени как раз очень шустрые ( уже несколько подарков за короткие сроки, меньше 5-ти дней, долетели ). Наверное Снегурки делами загружены, если не забирают.

На моей почте с опозданием сообщают о посылках; сообщение приходит, когда я уже 2-3 дня, как забрала) Может и у других Снегурочек тоже?!
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:28 #320   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Кристина (09 Декабрь 2016 - 17:09) писал:

На моей почте с опозданием сообщают о посылках; сообщение приходит, когда я уже 2-3 дня, как забрала) Может и у других Снегурочек тоже?!

У нас извещение может дольше идти чем посылка) В последний раз пришло через полторы недели после того как посылку я забрала по идентификатору :giggle:
Волнуюсь, понравится ли Снегурке мой подарок. С учетом что это первая моя подобная акция, очень хочется чтобы первый блин не вышел бы комом :rolleyes:
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы