LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:29 #261   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

А "не истеричные" всю жизнь ходят с одной прической, в одной и той же одежде... и конечно, пользуются одним парфюмом... :rofl: и, наверное, песню какую-нибудь одну с самого детства слушают :D

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 05 Декабрь 2016 - 14:44

5

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:42 #262   Царюша 

• Участник
ДЕВОЧКИ!!!!Мне посылка пришла!!!!!!!Завтра полный фотоотчёт(ещё на почте лежит,узнала только-только).УРА!!!!! :yahoo:
2

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:54 #263   Аlina79 

• Участник

Популярное сообщение!

Царюша ждем, ждем Изображение. Сама сегодня отправила , вздохнула, выдохнула, причесалась , накрасилась и села ждать ))) Теерь я СнЭгурочка Изображение
8

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:00 #264   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Алина 79, супер! :giggle:
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:06 #265   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Всем доброго дня! И я сегодня отправила! :yahoo:
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:19 #266   Циничная 

• Участник
Статья-огонь. :D
Два флакончика-это ж как скучно должно быть. :giggle:
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:11 #267   Давласта 

• @)~

aqua-aqua (05 Декабрь 2016 - 14:29) писал:

А "не истеричные" всю жизнь ходят с одной прической, в одной и той же одежде... и конечно, пользуются одним парфюмом... Изображение и, наверное, песню какую-нибудь одну с самого детства слушают Изображение

угу...еще и питаются одним и тем же...чтоб "истеричными "не выглядеть....вот ведь, как тяжело людям живется...сами себе "проблемы" надумывают на всех оглядываются...ИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:00 #268   Луч солнца 

• Новичок
Девочки, я тоже сегодня посылочку отправила! Счастлива! :clap:
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:01 #269   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Луч солнца (05 Декабрь 2016 - 17:00) писал:

Девочки, я тоже сегодня посылочку отправила! Счастлива! :clap:

Как здорово :give_rose:
А я с температурищей лежу....((((Все карты спутала простуда
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:15 #270   Луч солнца 

• Новичок
:u: Lady Euphoria, Вы, Главное, выздоравливайте! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А с Прекрасным Самочувствием и посылочка быстрее Полетит! :sun:
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:26 #271   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Луч солнца (05 Декабрь 2016 - 17:15) писал:

:u: Lady Euphoria, Вы, Главное, выздоравливайте! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А с Прекрасным Самочувствием и посылочка быстрее Полетит! :sun:

Спасибо))Это точно)))
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:43 #272   milana 

• духи любящая
Статья улыбнула сильно, особенно когда была дана рекомендация прислушиваться к консультанту в большом магазине. Изображение
И не говорят психологи о нерешительности и истеричности парфманьяков, а отмечают черты азартности, нестандартности мышления, высокой эмоциональной лабильности, компенсации психотравмы или внутриличностного конфликта, поиска гармонии и целостности в образе и в жизни, цели самосовершенствования, статусности, в конце концов, как и любое коллекционирование. Истеричность, как правило, качество женщины, которая аромат и его смену, рассматривает как средство якорения мужчины. Но это уже совсем другая история.Изображение
И о главном! Отчитываюсь.
Дедушка Мороз шел сегодня в метель, по сугробам, чтобы отправить Снегурочке посылочку. Отправил, Молодец!
4

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:29 #273   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: milana, какой ответственный дедушка! :give_rose:
Мы словно с Вашим дедушкой Морозом в одном городе живём :giggle: - у нас сегодня така-а-ая метель и ветер, что уносит всех и вся. :wacko:
Сама при исполнении дедморозовских обязанностей докатилась до почты (за парф.составляющей частью подарка), а посылочку мою ошибочно отправили на другое отделение. :blink: Впервые с таким сталкиваюсь. Завтра буду добывать её с другой части города.)))

Не волнуйся, дорогая Снегурка, без подарка не останешься! :party: Завтра с утра запрягу оленей в сани и... ух - поскачу выручать парфюмку! :clap:
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:29 #274   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
И моя посылочка уже катит с ветерком на оленях :yahoo:
С нетерпением жду также и свою порцию новогодних чудес :rolleyes:
Очень надеюсь что моей милой Снегурке понравится подарок, выбранный с учетом ее пожеланий и моих предпочтений, а главное с душой)

Сообщение отредактировал Vladyshka: 05 Декабрь 2016 - 22:38

0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:01 #275   Царюша 

• Участник

Популярное сообщение!

Начну с того,что посылку с почты забрал мой сын,без единого документа(я предварительно звонила,попросила добрых "оленей" отдать)-уже чудо!Дома при вскрытии присутствовали все члены семьи.Муж сразу забрал чай и сувениры,сын схватил сладости,а меня оставили чахнуть над ароматными пузырёчками.Смогу ли я передать свои чувства?-нет не смогу!Дорогая,любимая,самая лучшая в мире,Танюша,если бы ты знала какими эмоциями меня одарила?!?!Сколько всего!?!Я ещё новичок и только начинаю свой парфюмерный путь,а тут столько всего разного,неизведанного.Спасибо ещё раз тебе,моя дорогая Танюшечка!!!Всё перечислять не стану,видно на фото,да и некогда мне,коробок прихватила на работу,сижу опять знакомлюсь! На 1 фото:сам заветный коробок на 2:всё содержимое 3 и 4:парфюмерная часть 5:сувениры(а какие варежки!!!уже вечером в них ходила). :party: :yahoo: Очень волнительно и почётно первой открывать марафон подарков!Спасибо отдельное организатору!И всех с наступающими новогодними праздниками!!! :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8865.JPG (631,13К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_8869.JPG (843,29К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8880.JPG (803,18К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8872.JPG (879,51К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8877.JPG (818,59К)

26

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:28 #276   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю!!!!! Начинается вторая часть Марлезонского балета- фото отчеты Снегурочек! Самая ,пожалуй, любимая часть :give_rose:
Царюша, красивые ,чудесные подарки! :give_rose:
1

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:36 #277   Кристина 

• Участник
Царюша, поздравляю!!! Как здорово!!! Сразу вспоминаются свои прошлогодние ощущения от получения посылки)
0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:51 #278   Царюша 

• Участник

Кристина (06 Декабрь 2016 - 12:36) писал:

Царюша, поздравляю!!! Как здорово!!! Сразу вспоминаются свои прошлогодние ощущения от получения посылки)

А у меня это первый раз! :giggle:
0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:00 #279   Кристина 

• Участник

Царюша (06 Декабрь 2016 - 12:51) писал:

А у меня это первый раз! :giggle:

Тогда прекраснее вдвойне!!!
Я третий раз участвую, и всегда, стабильно-это волшебные и незабываемые эмоции!!!))
1

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:43 #280   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Царюша, Катерина! :give_rose: Спасибо большое за теплые слова! :give_rose: Очень рада.что подарок Вам по душе :yahoo: .Собирать было не сложно,по Вашей просьбе немножко тепла,внимания и заботы)) :giggle:
Почта удивила,доставила за 4 дня! Не ожидала так скоро,так что прости меня,Снегурка :wub:

Сообщение отредактировал TATYANA73: 06 Декабрь 2016 - 13:46

1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему