А я сегодня специально ездила в одно прерасное место за гвоздем своей программы для Снегурочки. Надеюсь, ей понравится!
Подумаю ещё над декором подарка, дождусь одной посылки, которая добирается до меня, наверно, на санях в обозе, и буду отправлять.
Циничная, спасибо! Собака интересная, очень надеюсь понравится, выбирала из 2 моделей, ещё понравилась лохматая что кость приносит))) В итоге Люси победила
Чувствую я что скоро тоже пойду на почту , хочется порадовать Снегурку
Вот и я собрала парфюмерную часть моей снегурки))
Для меня это было не легко,тк с ее гардеробом совсем не знакома. Волнительно так..
еще чуть-чуть и вуаля)))))
Milori, Аlina79, я пару лет назад выигрывала на Фраге пробники ароматов с нотой розы (любимая моя ). Сергей Борисов высылал сэмплы. Так что шанс есть у всех!
Да,Наталья!Повезло и молодчина,что верила!у меня пока только в совсем маленьких желаниях везет.Просто,подхожу к барабану и чувствую -что сейчас выиграю.И правда:250 тикетов !!!(это мы так в детск.развлек.центре)))
Я тоже почти готова к отправке)
Парфюмерную часть продумала и частично приготовила, отливанты буду делать перед самой отправкой, чтобы не парили. Снегурка моя не далеко живет, потому высылать пока не спешу))
Пока у нас примерно так.
Снежок, конечно обещают. Боюсь, не задержится надолго он(
Но, ничего. Ёлку с Дедом Морозом точно найти можно будет под НГ.
А, Снегурка моя так далеко от меня живёт, надо, видимо вскоре уже и отправлять презент.
Сообщение отредактировал Дракона: 28 Ноябрь 2016 - 15:37
У нас эта осень-зима странная. Снег выпал еще неделю назад, да какой снег-снежище! Позавчера ночью -16 было, дома +13. И это совсем не российские -10, при минус 5 уже страшный мороз.
А первый снег вообще 13 октября шел.
"Солнечный климат, говорили они, 9 месяцев жары, говорили они".
Не, у нас тоже бывает, заметает. Но, тепло при этом и через неделю снова весна или лето)
Трава зелёная почти круглый год и розы сейчас на кустах стоят цветущие.
Зато, если ветер подует, то, ураган( Сносит и крыши и деревья ломает. Недавно только задувало так, что прятались по домам все.
FB_IMG_1480342234216.jpg(583,56К) Количество загрузок:: 1 FB_IMG_1480342242524.jpg(96,83К) Количество загрузок:: 0 FB_IMG_1480342267931.jpg(57,41К) Количество загрузок:: 0
Как-то так.
Сегодня потеплее, маленько растаял.
Новогоднего настроения при этом совсем нет, елки только через месяц появятся.
Сообщение отредактировал Циничная: 28 Ноябрь 2016 - 17:15
Девочки, как красиво!
И снежок хорош и в траве красота!
Что-то мне всё хочется)
В пору разорваться) Кристина, мой муж в вашем городе работает. Пошпионю за ним через ваше фото)
Сообщение отредактировал Дракона: 28 Ноябрь 2016 - 17:44
Девочки, как красиво!
И снежок хорош и в траве красота!
Что-то мне всё хочется)
В пору разорваться) Кристина, мой муж в вашем городе работает. Пошпионю за ним через ваше фото)
Всегда пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Кристина: 28 Ноябрь 2016 - 17:50