LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:22 #161   arabika 

• Участник
Здравствуйте! я что,опоздала?!Я тоже хочу в НГ!
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:39 #162   KoliBri 

• Новичок
Так, всё,парфюмерную часть получила-собрала :whew: ! Надеюсь ,не ошиблась в выборе :105:
теперь работаю над остальной частью, сопроводительной, так сказать.....
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:45 #163   Hartley 

• Парфюмер-любитель
А у меня наоборот. Непарфюмерные подарки готовы, коробка куплена, а парфюмерная еще не вся налицо, основная часть еще в пути ко мне. :rolleyes:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:11 #164   KoliBri 

• Новичок

Hartley (25 Ноябрь 2016 - 21:45) писал:

А у меня наоборот. Непарфюмерные подарки готовы, коробка куплена, а парфюмерная еще не вся налицо, основная часть еще в пути ко мне. :rolleyes:

Мне в этот раз с ароматной частью подарка как-то легко было надеюсь не напортачила, а вот с остальным....очень уж хочется и угодить, и удивить :rolleyes:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 02:56 #165   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: KoliBri, такое ощущение, что мы с вами стоим на освещённой сцене и обмениваемся репликами, а внизу тёмный пустой зал и только гулкое эхо гуляет по помещению. :giggle:
Удивительно, насколько прошлая игра проходила живее и теплее, чем эта. Все сидят, как мыши по норам, и деловито собирают колосок к колоску и зернышко к зернышку. Какое уж тут волшебство. :rolleyes:
Хотелось бы ошибаться, что это именно так.
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:26 #166   Golubka5 

• Участник
:u: Hartley, все кропотливо собирают подарок по крупинкам (как мышки) . Зал совсем не пустой))) Наблюдаем: а как там у остальных дела обстоят? :giggle:
Я уже писала, мой подарок готов. Жду з/п и на почту!
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 06:17 #167   Кристина 

• Участник
Я жду часть парфюмерной составляющей, потихоньку покупаю остальное.К моей Снегурочке посылочка быстро доедет, поэтому не тороплюсь с отправкой)
А вот удивить и порадовать её очень хочется, она у меня очень интересная)
Может тишина в теме связана с тем, что много новеньких? На соседнем ресурсе, кстати,тоже не очень активно в подобной темке.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:38 #168   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Доброго утра всем!
А разве обязательно надо комментировать каждый шаг сборки новогоднего поздравления? Это же своего рода таинство :)
Но если интересно, то у меня почти все готово, идей оформления много, но пока ни одна не реализована, но ведь и время у меня ещё есть.
Скорее вено, основное обсуждение начнётся после получения первых посылок, будем делится радостью и новогодним чудом :party:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:58 #169   Аlina79 

• Участник
А я сегодня получаю вторую часть атмов и у меня остается самое ответственное, научится отпшикивать Изображение. На тренировку пойдет Чернильница от Лалик. Потом мне осталось получить заказанный сюрприз, купить непарфюмерную часть и фффсе. Подружка моей старшенькой увидела мои коробочки, у меня их там кучка (фото представлялось ранее) и попросила устроить мастеркласс. Вчера делали ее маме коробку для новогоднего подарка. Вобщем кипит жизнь вокруг посылочки.
П.С. На фраге разыгрывался флакон духов - 50 ответов за 3 дня, О где активность (просто шуточное наблюдение) Изображение. А еще пользуясь этой темой посетую, что нет новогоднего фотоконкурса как на др ресурсах Изображение
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:47 #170   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки,и я собрала подарок для Снегурки :party: ,держусь из последних сил,что б раньше времени не отправить :giggle:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:37 #171   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
И у меня парфюмерная часть подарка давно готова.
Осталось прикупить вкусностей-приятностей и красивую коробку :party:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:47 #172   KoliBri 

• Новичок
Ну вот! и тёпленько стало ,и живенько..
Всем доброго дня и бодрости духа!
2

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 12:13 #173   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Непарфюмерная готова, парфюмерная в пути, осталось докупить конфет и чуть новогоднего блеска :giggle:
Вот интересно - а вы предпочитаете дарить что-то из парфюмерных хотелок снегурки или предпочитаете сами что-то выбрать? Если, к примеру, Снегурка любит восток а вы, посмотрев ее гардероб, понимаете что есть один свежак который ей ну очень нужно попробовать? Или что-то совсем несложное но на сто процентов ассоциирующееся у вас с профессией Снегурки?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:10 #174   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Vladyshka (26 Ноябрь 2016 - 12:13) писал:

Непарфюмерная готова, парфюмерная в пути, осталось докупить конфет и чуть новогоднего блеска :giggle:
Вот интересно - а вы предпочитаете дарить что-то из парфюмерных хотелок снегурки или предпочитаете сами что-то выбрать? Если, к примеру, Снегурка любит восток а вы, посмотрев ее гардероб, понимаете что есть один свежак который ей ну очень нужно попробовать? Или что-то совсем несложное но на сто процентов ассоциирующееся у вас с профессией Снегурки?

Если считаю, что этот свежак она должна просто попробовать, то фиолку подарю точно)))
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:44 #175   KoliBri 

• Новичок

Lady Euphoria (26 Ноябрь 2016 - 13:10) писал:

Если считаю, что этот свежак она должна просто попробовать, то фиолку подарю точно)))

Согласна совершенно!
И стараюсь учесть хотелки Снегуркины ,и отсебятину тоже положить с её любимыми нотами.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:57 #176   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

KoliBri (26 Ноябрь 2016 - 13:44) писал:

Согласна совершенно!
И стараюсь учесть хотелки Снегуркины ,и отсебятину тоже положить с её любимыми нотами.

точно точно)
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:19 #177   Аlina79 

• Участник

Vladyshka (26 Ноябрь 2016 - 12:13) писал:

Непарфюмерная готова, парфюмерная в пути, осталось докупить конфет и чуть новогоднего блеска Изображение

Если бы у меня был шкаф из которого прям аж вываливалось Изображение я бы набрала хотелок (или в стиле хотелок) Снегурочки и чувствовала себя Изображение
Но ситуация другая Изображение поэтому я итак рада что 3 хотелки в сундучке, а остальное будет ее парфюмерным сюрпризом из моих когда - то хотелок Изображение. Главное ознакомиться с ее списком "не нравится".
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:38 #178   Кристина 

• Участник
Я очень хочу познакомить Снегурочку со своими любимыми ароматами, ну и, конечно, её парфюмерные хотелочки положить)

Сообщение отредактировал Кристина: 26 Ноябрь 2016 - 14:39

0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:53 #179   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А я медитирую :giggle: Купила подарочки и они уже едут (непарфюмерные). Про парфюмерные пока мысли в кучу :blink: оформление пойду на след выходных выбирать(я два через два работаю). Вот только время выкроила. И уже вплотную займусь))
Я люблю сделать все и сразу, потратить на это весь день и вечер, но зато не отвлекаться и погрузиться полностью :party:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:09 #180   Дракона 

• Продвинутый новичок
Даже не знаю, к чему такая гонка, когда впереди минимум 2 недели есть ещё.
Пока теоретически подарок готов, на практике ближе к часу X буду собирать.
Хотя, признаться руки чешутся уже погрузиться в этот процесс. Но, постоянно находится куча дел и внимание переключается :giggle:
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы