Продублирую свое сообщение и сюда,вдруг кому то будет интересно Совершенно случайно получился вот такой микс:утром-намаз Ангела реки Линари,потом перестала его днем слышать и пшикнулась Фрапином 1270,к вечеру стало всего мало ,добавила Воду Цирцеи намазом,чуточку ,через какое то время слышу какой то не знакомый аромат,очень приятный даже не сразу сообразила,что это все 3 аромата так красиво заиграли вместе Очевидно,они все таки как то созвучны по нотам,с удовольствием теперь буду их на себе смешивать, иногда
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Июнь 2012 - 12:29
Хочется оживить тему,на форуме много новичков ,наверняка здесь много интересного. Сама очень люблю смешивать ароматы,за день так наслоишь,что и не знаешь что сказать на поставленный вопрос,чем от вас так хорошо пахнет? Знаю одно ,все шикарно ложится на Molecule 02 и Balmain de Balmain на мне конечно!
Может кому пригодятся советы по смешиванию Монталек,информацией поделилась милая форумчанка,говорит испытала много ,осталась довольна.
Цитата
Вместе пишу те ароматы, которые надо наносить КРЕСТИКОМ- облаком, то есть один -на правую часть головы, другой -на левую. Начало - не принципиально))) Рядом с названием - количество пшиков.
Получится насыщенно, но не удушливо. Если только само сочетание понравится, то есть полученный аромат.
Ой! Наслоила на Вайлет блонд Тома Форда молекулу 01. По отдельности они меня не очень впечатляют(особенно молекула). Получилась более яркая, свежая версия Белой фиалки, как раз ей и не хватало свежей нотки!!! Теперь буду носить фиалку!!!
Сообщение отредактировал Захарид: 13 Февраль 2013 - 18:19
Девушки, много где видела упоминание (и в этой теме на первой странице), что Etro рекомендуют слоить их ароматы и даже есть у них карта. Кто нибудь ее видел вообще, может есть у кого? в интернете искала - никаких подробностей... Может кто-нибудь сфоткает, покажет?
Lumiere Noire и Molecula 01. Эти ароматы, по версии одного источника, признаны самыми сексуальными. А если их смешать, получится двойная доза сексуальности, никто не устоит Молекула немного сглаживает Люмьер, и он становится глубже и не таким колючим для меня
Тоже частенько что-нибудь миксую,но не из-за желания смешать,а чтоб обновить эмоции(часто бывает,что любимый аромат становится не слышен самой),и как правило,слышу одновременно все,что нанесла по отдельности.Не знаю,как со стороны воспринимается,но мне каждый нравится по своему и я,как в сказке :"взмахнула правым рукавом....,взмахнула левым......" и т.д.вообще-то я такие "эксперименты" практикую в свой выходной дома.
Ещё вспомнила, люблю наносить намазом из флакона сплэш за ушками Табачную ваниль Форда, а на шею Back to black Килиана. Для меня получается идеальное сочетание
У меня очень красиво получается, когда я на Молекулу 02 мин через 10 сажаю Калеш Деликатный. Очень элегантно получается. А одна коллега уловив этот шлейф от меня несколько раз приходила и тыкалась мне в шею))) показывала мурашки на руках, демонстрируя что аромат очень волнующий) конечно пытала меня - как точно называется аромат
Я честно и долго пыталась объяснить про наслаивание, снятости и т д ... Короче калеш деликатный она так и не нашла, а молекула ее вообще не заинтересовала в этом коктейле