В атомайзер из которого по моему мнению давно должна была исчезнуть Магнолия Нобиле налила Приват номер Етьен Аигнер - после того, как они там ужились - дня через 3 стало таааак хорошо! Просто ну тааак хорошо, что подруга у меня этот атомайзер выпросила. Со стороны воспринимаю, как совершенно самостоятельный и самодостаточный аромат.
Сообщение отредактировал arabika: 02 Январь 2012 - 09:38
А я перепутала атомы, наливая винтажную Наэму в атом из большого флакона-сплеш. Было два одинаковых атома - один от Наэмы, в который надо было долить, а другой с Синей Амброй Монталя, но там немного было. Я не посмотрела и долила туда Наэму. ПОлучился новый парфюм, да такой классный
Сегодня оросилась Сандалом Кейко Мечери, а на платье со вчерашнего дня Премъерка осталась.... Сижу все утро носом вожу - не пойму что так пахнет волшебно.
Мой любимый микс, случайно полученный путем затестов в бутике Герлен на Champs-Élysées - Двойная ваниль с Жестокой гарденией, способ нанесения: поочередно распылить на себя облачко (из груш). Получается шик - легкий и изысканный, от которого невозможно оторваться, мой идеальный парфюм. Таким же образом можно эксперементировать с другими ароматами этой линейки. Настоящая алхимия ароматов
У меня два удачных опыта-смешались случайно на шарфе(а потом и намеренно на мне))) Ezra A&F и Envy me Gucci.На русской Фрагрантике их записывают в близнецы,а мне они никогда так похожими не казались,но в смеси-шикарные!
Второй опыт-John Galiano одноименный и Ice Man T.M.,приехали одновременно,одновременно и затестила.Общий шлейф с запястий,после первых получаса какафонии,просто прелесть.