MsDareta, особо ценные - парящие или ядреные страхую по резьбе фум-лентой.
Сама беру здесь много лет и всех знакомых присадила. На форуме есть тема по закупке атомайзеров.
Забыла сказать, что у меня лучшие и самые ценные раритеты хранятся под крышками роза/сфера (есть на вышеуказанном сайте) - в сочетании с фум-лентой не парят. От слова совсем!
Каждый день, конечно, удобнее пульверизатором. Итальянские достаточно мягкие, можно рассчитать силу нажатия.
Сообщение отредактировал Lana: 15 Октябрь 2017 - 20:31
Lana, Светлана, я видела этот сайт и тему на форуме. Но это удобно, когда заранее и в больших объемах.
Меня сейчас интересует купить 2-3 атома и побыстрее)))
Это же китайские?
Из моего опыта - 2/3 парят.
Особо не люблю 20мл Лада - не вытащишь стекло из металла.
Но это мой опыт. Возможно, кто еще что посоветует.
Сообщение отредактировал Lana: 15 Октябрь 2017 - 22:57
Помогите , пожалуйста, идентифицировать атомайзер . Получила по обмену . Очень понравился визуально , хотела бы такие заказать для поделилок . Контрагент не знает названия .
Вопрос по золотистому спрею . Рядом для сравнения серебристый Диваж на 10 мл. У меня единственное предположение , что это Топ на 9 мл ( ссылка ) . Тогда возникает вопрос , входит ли в него 10 мл .
oskolok, оказалось вообще 8 мл Наверное , это либо Топ маломерит , либо что-то ещё. Тогда уж лучше Делаверы на 8 мл , они по занимаемой в шкафу площади в два раза выгоднее ))
king-size-maugli, эти с ре-парфюма почти все маломерят. я не "калибрую" их - работаю только со шприцами, к каждому аромату свой, и уже знаю, что лучше закладываться на большее, чтобы влезло планируемое))) беру шестерки - везде точно влезает пять, но только в некоторых впритык влезает шесть. в юнит на 13 мл уже несколько лет можно с трудом впихнуть 11 - их беру под десятки.
ну, в ваш можно было еще полмилика впихнуть))
oskolok, ага , поняла , девушка не впихнула полмилика, так как явно без шприца отпшикивала . Отливант как бы 10 мл Хорошо , что он мне понравился и я подняла вопрос об идентификации , думала , что Топ большемерит . Вживую смотрится богаче , чем Диваж .
lenoorka,сейчас перемерила три штучки. Везде наливала ровно до основания горлышка, входит по 4,8мл
Видимо, они у меня из одной партии. Я их заказывала пару раз с перерывом в год, но в какой партии, не подписала.
Аня права, каждую партию желательно замерить.Там не очень все стабильно будет
Сообщение отредактировал Мумия: 27 Август 2020 - 18:30
Добрый день, есть ли у кого-нибудь опыт использования самозаправляющихся атомов?
Так заманчиво получить отливантик без шприца и отпшикивания
Но как в реальности- вопрос
Поделитесь информацией..
Anna27, настоящие "травало", цена которых начинается от 850р, - удобная и функциональная штука.
Хотя, есть отзывы знакомых, у которых в самолетах они тоже текли (от перепада давления).
Все дешевые подделки - выброшенные деньги.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 21 Сентябрь 2020 - 11:40
Покупала на Алике атомы с помпой для себя (делиться с мамой и сестрой). Что имею сказать. Сначала понравились. Потом, при второй заправке, у сестры атом стал парить, улетучился парфюм. Как то так. У зятя отпшикала себе пару тройку милликов «Бараонды», тоже показалось, что улетел слишком быстро. Как-то так.
Здравствуйте, всем!
Пишу вот с каким вопросом: как получается так что остаток после отливантов не сходится? Я брала атомы,измеряла их шприцем,а потом отпрыскиванием делала отливанты,но остаток не сходится(( что не так может быть?(
Здравствуйте, всем!
Пишу вот с каким вопросом: как получается так что остаток после отливантов не сходится? Я брала атомы,измеряла их шприцем,а потом отпрыскиванием делала отливанты,но остаток не сходится(( что не так может быть?(
К сожалению, известный факт. Такое бывает и при распиве современных флаконов и винтажных тоже.
В винтажных говорят, что "выпаривание естественное (что скорее всего имеет место).
В современных недолив марок-производителей (это тоже давно известный факт).
Просто при распиве флаконов берите погрешность. Я беру до 8мл в погрешность. Зато никого не обделяю (кроме себя,но это уже проблемы организатора распива).