mosgorsvetik (08 Январь 2021 - 14:06) писал:
Неприятно, когда покупаешь объём аромата один, а потом оказывается другой. Вы попробуйте уточнить у продавца, может он запамятовал о точном количестве. Или он уверен уверен ?По крайней мере, пускай знает, что проблема есть .
У меня на заре маньячества, тоже была неприятная ситуация с Родригесом Муск Интенс,покупала как сотку зная уже, что они страдают недоливом на фабрике, но когда у меня он закончился на 4- ом отливанте из 10 мл, я немного обалдела ..
Теперь покупаю флаконы только, где я точно вижу остаток, если не вижу, не покупаю!
Желаю вам больше не попадать в такие неприятные ситуации, а получать только удовольствие от покупок)
У всех,наверно такое было хоть раз в начале парфкарьеры
.У меня тоже было. Но там,думаю, правда, "старый" парфманьяк не догадалась в темноте мощным светом просветить флакон и мне пришло вместо 50мл от силы 15мл. Но,учитывая прекрасные уважительные отношения,многие недешевые пересылки,подарки раритетных ароматов. Я даже не говорила и не собираюсь это упоминать Человеку и не буду! Вспомнила сейчас,как пример, что у почти всех, наверно, так бывает хоть раз