Джуси Джуси Кутюр. У меня из нет, но коллега на работе очень их любит и поливается нещадно. Сейчас жара, поэтому дверь в коридор всегда открыта. Как запахнет вишнёвым компотом, значит Лариса по коридору прошла.
Вот так вот.
Сообщение отредактировал Анемона: 11 Август 2013 - 12:51
Компоты, говорите? я вот весь позапрошлый год с удовольствием относила Quizas, Quizas, Quizas от Loewe. Эдакая цитрусово-черносмородиновый терпкий компот с намеками на сладость. Очень был хорош. Но пахло им через одного. Купила тогда же второй флакон. Открою его через много лет, когда пахнуть им будут единицы!)))
Ой, будете смеяться, но мой коНпот на все времена, причем любимый - Rumeur 2 Rose Еще и комплиментят его на мне...правда как узнают истинное название - сразу презрительно сощуриваются Вот люблю его до сих пор и пока среди компотов аналогов не нашла)
Мои любимые компотики Hot Couture, Oblique Rewind от Givenchy, очень яркие и красивые малина и черешня , планирую еще приобрести Dslices De Cartier, уверена, что мне понравится, люблю этот бренд , и обязательно Hot Couture Collection # 1, знаю, где он стоит и ждет меня Для меня эти ароматы самые вкусные ягодные компоты, достойнейшие !
Может, и компот, но люблю... Второй флакон купила Red Jeans Versace.
У меня тоже есть, симпатичный. Купила, потому что сходила по нему с ума 20 лет назад.
Но разница современного, конечно, с ранними выпусками неимоверная. Я помню километровый шлейф ! Аромат заполнял собой помещение в 200 метров, едва только дама в нем появлялась на пороге. И держался-не убить!
Сейчас улетучивается быстро и как-то ...пожиже что-ли...))) но все равно ооочень вкусный!
Найти бы старенький....