Laiza, Восприятие ароматов у всех, конечно же разное, но меня очень удивило, что Биарицц компотный. Нежный, абсолютно цветочный аромат. ИМХО, но мне кажется, вообще не подходит под эту категорию.
ЖиМ от Ла перла - это компот:S5: Не люблю сладосные запахи, но ентот в душу упал и хорошо там прижился
С дочей раза три слушали его за последние две недели. Не удержалась - заказала.
Вроде бы компот, но не прозрачный и водянистый. Ягодно - карамельный, насыщенный ароматец.
Сообщение отредактировал Леночка: 19 Апрель 2013 - 09:22
С дочей раза три слушали его за последние две недели. Не удержалась - заказала.
Вроде бы компот, но не прозрачный и водянистый. Ягодно - карамельный, насыщенный ароматец.
Он есть у меня по сей день, пользуюсь редко, но с удовольствием и ни за что с ним не расстанусь а какой у него шлеееейфффф
Я вчера попробовала на себе настоящий фруктовый компотик от YSL, Бэби Долл Мэжик. Вот компотик, так компотик, но хочу признаться, что что-то в нём есть благородное и изысканное. Удивлена, что такой знаменитый бренд выпускает такие лёгкие и детские шалости, явно для утехи БЭБИКОВ. Бэби Долл совсем не противный, не приторный, лёгкий и бодрящий...Только мне куда, бабульке одевать такие детские шалости? Пусть молодёжь носит...
Он есть у меня по сей день, пользуюсь редко, но с удовольствием и ни за что с ним не расстанусь а какой у него шлеееейфффф
Привезли нам наш Жим. Благоухание от одного пшика на всю квартиру. А я соточку взяла.
Компот, но мощный. И что хорошо, слышится перчик и позже прям какая-то бархатная карамелька. Не простенький он, с характером.
Не любовь, но крепкая дружба, однозначно!
Привезли нам наш Жим. Благоухание от одного пшика на всю квартиру. А я соточку взяла.
Компот, но мощный. И что хорошо, слышится перчик и позже прям какая-то бархатная карамелька. Не простенький он, с характером.
Не любовь, но крепкая дружба, однозначно!
вот и у меня так. любви нет, но дружба крепкая. он мне, скорее, не компот, а остренький, сладкий ликёр. один пшик - это на весь день благоухать, крепкий и стойкий ликёрчик
лиса,
Ира, я хотела спросить вас. В магазинах коробка и цвет жидкости, был скорее бежевый, а мне привезли розовый ЕДП тестер.
Я не пойму, то ли яркое освещение в магазинах придавало жидкости бежевый оттенок, хотя я уже ко всем лампам поднесла флакон и всё равно у меня жидкость розовая.
У Живанши обнаружила на удивление приличный компот - Un Air d'Escapade. Не орет, попу не слипает, глаза химией и мускусами не выедает. Думала, что таких уж и не выпускают со времен Миракла Ланком, Деми Жур Риччи и О де Парфюм 2 Гуччи. Последние тенденции люксовой парфюмерии - ужас, для безносых инфантильных хабалок!
Самые компотные (но любимые ) на сегодняшний день:
1. Ange Ou Demon Le Secret - клюквенный компотик с кислинкой - очень стойкий
2. La Petite Robe Noir 2012 - ягоды, какие именно не различаю, с пудрой
3. Dolce&Gabbana Pour Femme 2012 - сладкий и тягучий фруктово-ванильный
4. Paris-Moscow Guerlain - малиновый свежий морс - красиво, люблю его весной и летом
5. Le Paradis de Nina Nina Ricci - самое любимое из яблок
Леночка, подскажите, какой Жим? их там оказывается несколько, а хочется именно с карамелькой
Света, я купила вот такой - http://www.fragranti...-Aime-1549.html Только здесь пирамидка ночного Жима по-чему .В этом перец, бергамот, личи, египетский жасмин, лилия, малина, мускус, карамель, пачули, янтарь. Так вот, в магазине мы тестили такой же Жим ( название, форма флакона, коробка ), но цвет жидкости там был желтоватый, а мне привезлирозовый. И разница в ароматах очевидна. В моём ( розовом ) в нос бъёт малина и перец, а в магазинном ( жёлтом ) ничего подобного нет.Там с первого вдоха карамелька такая нежная, вкусная, мне показалась, слегла присыпанная ванилью. Малины, как таковой, я там и не слышала. Света, но если этих Жимов несколько ( не считая ночного ), то должны же быть отличия в названиях. Где найти тот, жёлтый?