LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Выбираем лучший КОМПОТный аромат - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбираем лучший КОМПОТный аромат

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:49 #281   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Не большой знаток и любитель компотиков, но вот Черное платье Герлен 2012 - очень приятные ягодки, не химичные
0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:12 #282   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Изображение Laiza, Восприятие ароматов у всех, конечно же разное, но меня очень удивило, что Биарицц компотный. Изображение Нежный, абсолютно цветочный аромат. ИМХО, но мне кажется, вообще не подходит под эту категорию.
2

Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:20 #283   Леночка 

лиса (14 Апрель 2009 - 02:40) писал:

ЖиМ от Ла перла - это компот:S5: Не люблю сладосные запахи, но ентот в душу упал и хорошо там прижилсяИзображение

С дочей раза три слушали его за последние две недели. Не удержалась - заказала. Изображение
Вроде бы компот, но не прозрачный и водянистый. Ягодно - карамельный, насыщенный ароматец.

Сообщение отредактировал Леночка: 19 Апрель 2013 - 09:22

0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:50 #284   лиса 

• Участник

Леночка (19 Апрель 2013 - 09:20) писал:

С дочей раза три слушали его за последние две недели. Не удержалась - заказала. Изображение
Вроде бы компот, но не прозрачный и водянистый. Ягодно - карамельный, насыщенный ароматец.

Он есть у меня по сей день, пользуюсь редко, но с удовольствием и ни за что с ним не расстанусь :ph34r: а какой у него шлеееейфффф :rolleyes:
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:49 #285   Пачуля 

• Участник
Нравятся Desir pour Femme Rochas и Mure et Musc Extreme L'Artisan - на мне (и на подруге) - ягодный морс, очень натуральный.
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:52 #286   Леночка 

Nez a Nez Ambre a Sade.

Тоже можно отнести к компотным ароматом. Правда это такой хороший, добротный ягодный сироп, в котором больше ягод, чем сахара.
Мечтаю о флаконе. Изображение

Сообщение отредактировал Леночка: 19 Апрель 2013 - 22:52

0

Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:15 #287   sheily 

• Продвинутый новичок
Я вчера попробовала на себе настоящий фруктовый компотик от YSL, Бэби Долл Мэжик. Вот компотик, так компотик, но хочу признаться, что что-то в нём есть благородное и изысканное. Удивлена, что такой знаменитый бренд выпускает такие лёгкие и детские шалости, явно для утехи БЭБИКОВ. Бэби Долл совсем не противный, не приторный, лёгкий и бодрящий...Только мне куда, бабульке одевать такие детские шалости? Пусть молодёжь носит...:shuffle:
2

Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:28 #288   Леночка 

лиса (19 Апрель 2013 - 10:50) писал:

Он есть у меня по сей день, пользуюсь редко, но с удовольствием и ни за что с ним не расстанусь Изображение а какой у него шлеееейфффф Изображение

Привезли нам наш Жим. Изображение Благоухание от одного пшика на всю квартиру. Изображение А я соточку взяла. Изображение
Компот, но мощный. И что хорошо, слышится перчик и позже прям какая-то бархатная карамелька. Не простенький он, с характером.
Не любовь, но крепкая дружба, однозначно! Изображение
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:34 #289   лиса 

• Участник

Леночка (26 Апрель 2013 - 14:28) писал:

Привезли нам наш Жим. Изображение Благоухание от одного пшика на всю квартиру. Изображение А я соточку взяла. Изображение
Компот, но мощный. И что хорошо, слышится перчик и позже прям какая-то бархатная карамелька. Не простенький он, с характером.
Не любовь, но крепкая дружба, однозначно! Изображение

вот и у меня так. любви нет, но дружба крепкая. он мне, скорее, не компот, а остренький, сладкий ликёр. один пшик - это на весь день благоухать, крепкий и стойкий ликёрчик :giggle:
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:00 #290   Леночка 

Изображение лиса,
Ира, я хотела спросить вас. В магазинах коробка и цвет жидкости, был скорее бежевый, а мне привезли розовый ЕДП тестер.
Я не пойму, то ли яркое освещение в магазинах придавало жидкости бежевый оттенок, хотя я уже ко всем лампам поднесла флакон и всё равно у меня жидкость розовая.
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:07 #291   Татьяна СПб 

• Участник
Девачки, а ЖиМ от Ла перла - это хто? напишите название плиз:)))
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:26 #292   Цыганочка 

• Парфманьяк
Может, и компот, но люблю... Второй флакон купила Red Jeans Versace.
1

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:27 #293   Каролина 

• Созерцающая
:u: Татьяна СПб, извините за бесцеремонность. Но я тоже была озадачена этим "Жимом". Вот нарыла : "J `AIME LA NUIT EDP" (Джайм Ла Нуит). Думаю, он самый. :rolleyes:
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:35 #294   Татьяна СПб 

• Участник
Каролина
Ну да, я уже примерно поняла :giggle: , или J `AIME LA NUIT или просто J'AIME, одно из двух :giggle:
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:29 #295   Инна 

• Парфюмерный гуру
У Живанши обнаружила на удивление приличный компот - Un Air d'Escapade. Не орет, попу не слипает, глаза химией и мускусами не выедает. Думала, что таких уж и не выпускают со времен Миракла Ланком, Деми Жур Риччи и О де Парфюм 2 Гуччи. Последние тенденции люксовой парфюмерии - ужас, для безносых инфантильных хабалок!
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:07 #296   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Самые компотные (но любимые :wub: ) на сегодняшний день:

1. Ange Ou Demon Le Secret - клюквенный компотик с кислинкой - очень стойкий
2. La Petite Robe Noir 2012 - ягоды, какие именно не различаю, с пудрой
3. Dolce&Gabbana Pour Femme 2012 - сладкий и тягучий фруктово-ванильный
4. Paris-Moscow Guerlain - малиновый свежий морс - красиво, люблю его весной и летом
5. Le Paradis de Nina Nina Ricci - самое любимое из яблок
1

Отправлено 01 Май 2013 - 09:50 #297   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель

Людмила (28 Июнь 2011 - 11:26) писал:

Incanto Charms Salvatore Ferragamo, лучший компот всех времен и народов. :super:
Его даже Старушка Шарон Стоун похвалила. :)

согласна. слышала как-то на девушке в метро - отлично звучал (не удержалась спросила, что на ней)
1

Отправлено 01 Май 2013 - 09:53 #298   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
:u: Леночка, подскажите, какой Жим? их там оказывается несколько, а хочется именно с карамелькой
0

Отправлено 01 Май 2013 - 09:56 #299   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Я скучаю по стареньким Эскадам - Rockin' Rio, Sexy Graffiti, Pacific Paradise и Island Kiss. Обязательно куплю вновь.

Сообщение отредактировал Vestalka-x: 01 Май 2013 - 09:56

0

Отправлено 01 Май 2013 - 10:37 #300   Леночка 

Vestalka-x (01 Май 2013 - 09:53) писал:

Изображение Леночка, подскажите, какой Жим? их там оказывается несколько, а хочется именно с карамелькой

Света, я купила вот такой - http://www.fragranti...-Aime-1549.html Только здесь пирамидка ночного Жима по-чему .В этом перец, бергамот, личи, египетский жасмин, лилия, малина, мускус, карамель, пачули, янтарь.
Так вот, в магазине мы тестили такой же Жим ( название, форма флакона, коробка ), но цвет жидкости там был желтоватый, а мне привезли розовый. И разница в ароматах очевидна. В моём ( розовом ) в нос бъёт малина и перец, а в магазинном ( жёлтом ) ничего подобного нет. Там с первого вдоха карамелька такая нежная, вкусная, мне показалась, слегла присыпанная ванилью. Малины, как таковой, я там и не слышала.
Света, но если этих Жимов несколько ( не считая ночного ), то должны же быть отличия в названиях. Где найти тот, жёлтый? Изображение
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы