Добрый вечер! После 18 ( т.е. 40 ) заметила склонность кожи к сухости , особенно по утрам( раньше этого не было - старею ) Поделитесь пож-та, Вашими любимыми кремиками, буду пробовать
Всю жизнь имею такую проблему, и имею возраст за 18, последнее время вот подобрала два средства от сухости
крем
Tierra Mia Organics, Лечебное средство для кожи с сырым козьим молоком, питательный ночной крем, 2 унции
и сыворотку
Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum, 2.0 oz (59 ml).
Сыворотка по-моему пойдёт всем. Крем... в нём есть немного кокоса, поэтому может забить поры, но мне подходит.
Увлажняет и питает качественно.
Брала на iherb.com
Мушляндия,
Чтобы кожа была увлажнена и напитана нельзя умываться с мылом. Только редко-изредка. Я умываюсь так: прямо по косметике густо намазываю любой недорогой крем или молочко, еще хорошо детское молочко, и сразу смываю теплой водой. Прекрасно смывает косметику и не сушит.
На ночь хороший увлажняющий (летом) или питательный крем (зимой). Самая любима линейка Кензоки с белым лотосом. Но покупаю и не дорогие Сиберика, Виши, корейские разные.
Утром умываюсь минералкой. Все.
Считаю, что для моих 18-ти кожа не плохая.
Сообщение отредактировал goi: 04 Сентябрь 2016 - 03:23
Мушляндия, может подкалывать иногда гиалуроновую кислоту? После осьмнадцати - самое то.
Но если все-таки увлажняющий крем, то в фаворитах дневной от Restylane.
Сообщение отредактировал Malvarosa: 05 Сентябрь 2016 - 20:02
Мушляндия, У меня комб.кожа и со склонностью к обезвоживанию
Использую:
Sisley - УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА.
Korres - PIN NOIR /черная сосна, (дневной и ночной) Странно, но на российском сайте Korres почему то его нет
Мушляндия, Машенька, раз уж Вы заинтересовались средствами для увлажнения кожицы и азиатской косметикой, то могу посоветовать маску японской фирмы Rohto Pharmaceutical Co. под названием PERFECTA COLLAGEN. Продаётся в Подружке в виде двойных патчей.
Проверила несколько раз на себе, причем в жаркую погоду, наносила с вечера вместо крема. Утром кожа была напитана и с минимумом помятости. Вот фото
Мушляндия, Маш, а у тебя точно сухая кожа? Просто средства для сухой кожи и средства для обезвоженной кожи - разные (для сухой- питательные, для обезвоженной - увлажняющие). Я сама думала, что у меня кожа, которая всю жизнь была комбинированная, стала походить на сухую и начала использовать средства для сухой кожи. А когда пришла к косметологу она сказала, что только хуже сделала коже, так как она у меня не сухая, а обезвоженная и нужны увлажняющие, а не питательные крема для неё. Стоило подобрать правильный уход и кожа преобразилась.
Сообщение отредактировал natklem: 06 Сентябрь 2016 - 07:56
Мушляндия, Маш, а у тебя точно сухая кожа? Просто средства для сухой кожи и средства для обезвоженной кожи - разные (для сухой- питательные, для обезвоженной - увлажняющие). Я сама думала, что у меня кожа, которая всю жизнь была комбинированная, стала походить на сухую и начала использовать средства для сухой кожи. А когда пришла к косметологу она сказала, что только хуже сделала коже, так как она у меня не сухая, а обезвоженная и нужны увлажняющие, а не питательные крема для неё. Стоило подобрать правильный уход и кожа преобразилась.
Хороший вопрос....Раньше была склонная к жирности. Стоит , наверное, сходить к косметологу, чтобы прояснить ситуацию. Спасибо за совет!
breathless (05 Сентябрь 2016 - 21:50) писал:
Мушляндия, Машенька, раз уж Вы заинтересовались средствами для увлажнения кожицы и азиатской косметикой, то могу посоветовать маску японской фирмы Rohto Pharmaceutical Co. под названием PERFECTA COLLAGEN. Продаётся в Подружке в виде двойных патчей.
Проверила несколько раз на себе, причем в жаркую погоду, наносила с вечера вместо крема. Утром кожа была напитана и с минимумом помятости. Вот фото
Мне 42. Из последнего более менее доступного по цене Филорга понравилась. Слип энд Пил на ночь и Изое-структур день. И Мезо-маска по потребности, или когда очень надо хорошо выглядеть. Ну и ботокс, ничего страшного оказалось и мимика никуда не делась абсолютно.
Но я какбэ ни от какой косметики чудес не жду, и к возрасту своему отношусь хорошо. Стать дивой двадцатилетней в 40+ как по мне, так не получится. В сказки про чудесное омоложение от крема я не верю.
Но я какбэ ни от какой косметики чудес не жду, и к возрасту своему отношусь хорошо. Стать дивой двадцатилетней в 40+ как по мне, так не получится. В сказки про чудесное омоложение от крема я не верю.
Вот! Золотые слова. Но ухоженный вид в любом возрасте важен. И здесь самое главное ежедневно, при любых условиях смывать косметику кремом и умываться хорошей водой. И будет разница как между изношенным старым, засохшим башмаком и любимыми, старыми, но ухоженными туфельками.
Всем доброго дня!
Мария, очень рекомендую попробовать линию Иммортель у L'occitane. Как в синей гамме, так и желтой Divine. Можно зарегистрироваться на www.loccitane.ru.Будет в почту приходить инфо о скидках; подарках на ДР)
Текстура кремов и масок плотная, но эффект потрясающий.
Тоже немного за 18
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 09 Сентябрь 2016 - 10:54
Всем доброго дня!
Мария, очень рекомендую попробовать линию Иммортель у L'occitane. Как в синей гамме, так и желтой Divine. Можно зарегистрироваться на www.loccitane.ru.Будет в почту приходить инфо о скидках; подарках на ДР)
Тоже немного за 18
Всем доброго дня!
Тоже немного за 18
Зашла на сайт, посмотрела ценник... Ох, решила, что обойдусь без этих расчудесных кремов ...
Они регулярно скидки предлагают, правда, максимальная 20℅. Пробник попросите в их магазине, может, решение измените. Хотя я просто поделилась информацией, никого не уговариваю))
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 10 Сентябрь 2016 - 15:16