Emi, марка на самом деле сразу не ударила по голове. Первым стал La Cautiva. И долго оставалась единственной (если у парфмантяка два месяца это долго ), а потом было много отливантиков. Вот когда они стали заканчивпться, вот тогда и появилась потребность в увеличении объемов присутствия....
Сейчас в наличии: La Cautiva, Juan Manuel (2016), Huemul, Beagle, Alguen Suena, Castillos, Flores Negras (2016), Malena, Xocoatl, Yaken, Suprematisme, Quilombo, Laberinto, Chamber, Enneadas.
Сейчас в пути еще Fueguier и крупные отливанты новой Malena и Mbucuruya. Ну и еще есть пара хотелок, как же без этого, марка-то развивается...
ММария, Маша, это Cologne 352, готовлюсь к лету А Moresque я сразу этот хотела, может потом и еще что-нибудь появится. Маш, а Черный цветок 2016 отличается чем-то, почему ты на год выпуска акцент сделала? Нравится мне этот цветок, подумываю о флакоше
Lelja, Ларис, ну ты еще на какой-то белый флакон засматривалась, или он будет еще в планах?
А Flores Negras в новых концетрациях (2016 года) стал, на мой взгляд, лучше. Исчезла удушающая нотка при передозе. У меня EDT, боялась что будет не такая стойкая, но все ОК. Марка не подкачала. Есть один флакон в новой концетрации парфюма - там стойкость уж даже слишком, я и через 24 часа его слышала (Xocoatl). Поэтому решай сама, новые или старые выпуски ловить...
Lelja, Нда, вот это по-крупному, просто богатство! Ириш., Прикольные какие, настроение классно поднимают! _PM_, Что за зверь такой? Выглядит мистически просто! Lady Euphoria, Роскошно!!! Просто нет слов!
_PM_, Что за зверь такой? Выглядит мистически просто!
Paloma Picasso - Planet De Parfum (подписано ) - одно из коллекционных изданий знаменитой Паломы, коих у нее мне известно 9 (белую матовую не считаю); плюс 2 Constellation (1 коллекционное), плюс 3 Tentation (2 коллекционных).
В моем скромном собрании это седьмой флакон этого аромата.
Сообщение отредактировал _PM_: 19 Ноябрь 2016 - 17:22