Irisss, Поздравляю с красотой! И присоединяюсь к вопросу ЮСу. Смотрю на них на сайте Guerlain, но в слепую без затеста заказывасть боюсь. У меня кожа с явным розовым подтоном. Не хочу быть поросячего цвета... В магазинах у нас их пока нет
Если у вас есть прошлое Рождество /шарозвезды/ как они в сравнении с Легендами?
Сообщение отредактировал heleng: 22 Октябрь 2016 - 22:53
ЮСу, heleng, Спасибо! Конечно можно, я наконец-то их распробовала полноценно. heleng, у меня тоже кожа с розовым подтоном, и чуть что, сразу краснота вылезает. Но эти метеориты меня не розовят совсем.
Розовые шарики светлые и совсем матовые. Голубые оттенка не дают, только слегка выравнивают тон. Если бы не золотистые мелкие, то метеориты этого рождества выли бы матовыми практически)) Только эти золотистые шарики содержат мелкие блесточки. Но все прилично, как елка не сверкаешь. На каждый день будут любимчиками, даже пока обошли по универсальности Драконы. Особенно, если эту мелочевку золотистую на дно задвинуть. А еще эта мелочь постоянно между ворсинками кисти застревает Использовала несколько дней подряд вместо финишной матирующей пудры на легкий тональник, понравилось.
Шарозвезды тоже люблю, но они более шиммерные и светлые, при обильном нанесении на все лицо даже могут немного выбеливать (при том, что у меня кожа светлая). Потому их наношу понемногу и не всегда.
Розовят меня ощутимо Парадизы (которые с крупными розовыми шарами), я их вообще как легкие румяна использую и еще розовила лимитка рождества 2014 года, которая в золотой банке с бантом на крышке, пока я из них красные шарики не вытащила)
Еще розовыми показались Карусель, их покупать не стала даже.
ЮСу, самые любимые и часто используемые пока что были Драконы, а самые любимые по оформлению - шарозвезды прошлогодние, но их ношу реже. А новинка грозится Дракончиков подвинуть))
Сообщение отредактировал Irisss: 22 Октябрь 2016 - 23:12
Irisss, Спасибо огромное за такой исчерпывающий ответ! У меня кожа аналогичная, поэтому все отвывы о Метеоритах мне было полезными. Значит мне Легенды надо брать
Всех с новоприбывшими радостями!
Я тоже решила похвастаться - мои приобретения с начала осени! Двух красавцев Шанель сегодня с почты забрала У Арпежа присохла крышечка, пока не смогла открыть(( image.jpeg(555,11К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(590,17К) Количество загрузок:: 0
Инна, с обновками вас! напишите пожалуйста название парфюма с белыми жемчужинами. у меня есть такой, дарили. пахнет уд, роза. коробочка не сохранилась. названия нет на флаконе
anna-may-may, спасибо! С белыми жемчужинами это Lulutal Bahrain Asgharali. Только он мне не пахнет ни розой, ни удом. Скорее пачули, наверно. Очень красивый и интересный аромат. Напоминает Опулент Блю Шейха, только громче и мягче. А уд слышу скорее в желтинькой Shaima. Причем такой, "навозненький".