А вот мои флакошики Дава, купленные наверное за 2 недели. 5 из них без затеста, 2 куплено после посещения "Молекулы"
Только у многих, со стойкостью мне кажется не ахти
Тэя, Ириш., Девушки, поздравляю с великолепием! Носите с удовольствием и завораживайте прекрасным ароматным шлейфом окружающих!
У меня винтажные миниатюрки (90-х г.), купленные сегодня на блошином рынке Yves Rocher - Nuit d`Orchidee, Ispahan, Magnolia, Vie Privée;
Kenzo pour Homme - Kenzo;
Sport de Paco Rabanne;
Egoiste Platinum - Chanel;
Eau de Caron - Caron;
Loving Bouquet - Escada;
Paloma Picasso - Paloma Picasso;
Eau du Soir - Sisley;
Жаль, что по незнанию не купила еше несколько редких миниатюрок Yves Rocher - 8e Jour, Coeur de Nature, Gaelle, Orchidee (золотая) и Venice. Все знать не возжожно..
Тэя, Ириш., Девушки, поздравляю с великолепием! Носите с удовольствием и завораживайте прекрасным ароматным шлейфом окружающих!
У меня винтажные миниатюрки (90-х г.), купленные сегодня на блошином рынке Yves Rocher - Nuit d`Orchidee, Ispahan, Magnolia, Vie Privée;
Kenzo pour Homme - Kenzo;
Sport de Paco Rabanne;
Egoiste Platinum - Chanel;
Eau de Caron - Caron;
Loving Bouquet - Escada;
Paloma Picasso - Paloma Picasso;
Eau du Soir - Sisley;
Жаль, что по незнанию не купила еше несколько редких миниатюрок Yves Rocher - 8e Jour, Coeur de Nature, Gaelle, Orchidee (золотая) и Venice. Все знать не возжожно..
Ириш., контрольный выстрел в голову Думала, что завязала с Давом, а вот смотрю на фотки и начинаю в уме перебирать, какие флакончики мне еще хотелось бы заиметь
Люка, Спасибо!
Я совершенно случайно оказалась на этом блошином рынке. У них нет постоянной дислокации и продажи. Всегда перед организацией мероприятия повсюду вешаются афиши с датой и местом проведения. И всегда в субботу. А тут в воскресенье мы выходим из дома и слышим мызыку. Переходим дорогу и видим, что на плошади в 2 шагах от нашего дома устроен рынок. Организатор был Красный Крест, а не коммуна и не было размешено ни одного публичного объявления с информацией.
Сообщение отредактировал heleng: 17 Октябрь 2016 - 16:56