Mon Parfum M. Micallef
Осень 2016. Что мы носим каждый день.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:31
#2643.
Pomegranate Noir, Jo Malone
Прикрепленные файлы
-
pomegranate-noir.jpg (57,15К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:46
#2649.
Chypre 53 Guerlain edt vintage
Прикрепленные файлы
-
IMG_0262.JPG (505,82К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Doblis: 30 Ноябрь 2016 - 12:47
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:28
#2657.
Эх, я так болею, так болею... как года с 2002-го не болела... Тогда, помнится, от меня люди в метро шарахались, как от прокаженной...
Муж сегодня утром сказал, что я ночью так кашляла, что он уже хотел мне на лицо подушку положить, дабы раз и навсегда пресечь мои страдания... Заботливый, нежный у меня муж...
Я на лавочку к тем, кто в Must. Как-то он в моем сознании хорошо сочетается с горячим чаем и Рижским бальзамом.
Муж сегодня утром сказал, что я ночью так кашляла, что он уже хотел мне на лицо подушку положить, дабы раз и навсегда пресечь мои страдания... Заботливый, нежный у меня муж...
Я на лавочку к тем, кто в Must. Как-то он в моем сознании хорошо сочетается с горячим чаем и Рижским бальзамом.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:21
#2660.
Jozephina_G (30 Ноябрь 2016 - 16:28) писал:
Эх, я так болею, так болею... как года с 2002-го не болела... Тогда, помнится, от меня люди в метро шарахались, как от прокаженной...
Добро пожаловать!
Но, по стечению обстоятельств, на этой лавочке я тоже очень кашляю и очень давно так не болела
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Лето 2015 - что мы носим каждый день
) |
Кириллова |
|
|
|
Весна 2015 - что мы носим каждый день | Bakrem |
|
|