Sharina Rasasi. Думаю: дома, никуда идти не надо. Намазюкаюсь -ка побольше, чтоб прочувствовать! И вот вам "здрасьте"- Мазь Вишневского. "А мама не верит, пока не проверит"
Makhdi, Мне тоже очень нравится Панаш! Очень люблю и Палому,и ЧМ,но Панаш,просто немного другой!
По теме,сегодня Мон Парфюм Кристалл,Микаллеф,для морозов,самое то! Теплый,вкусный,согревающий!
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Ноябрь 2016 - 12:27
Вчера надела "Чёрный дурман" в ресторан. Нанесла на волосы и шею и только потом вспомнила, что он на мне через полчаса выдаёт противный аромат(ощущение, что нанесла его сутки назад.Размытые, блеклые ноты).Расстроилась. С шеи можно убрать, а волосы уже были уложены в причёску. Пришлось идти в "Дурмане".
Но он меня не подвёл. Звучал замечательно. Я его раньше зимой не надевала, только в тёплую погоду. Вот он и чудил. Теперь буду его надевать часто.
Сегодня тоже в нём. Кстати, наношу без распылителя. Он у меня подтекает. Сняла его. Флакон закрыт крышечкой.
Суровая уральская осень пугает только, что это ещё осень! Календарная зима даже не началась..
специально в морозы выгуливала самые громкие, сильные ароматы, все, абсолютно все "пугаются и прячутся")) на улице в такой мороз не слышу от себя вообще, зато как заходишь в тепло, они сразу проявляются теплым облаком