Glamourous - Ralph Lauren ))
Очень яркий, белоцветочный, довольно химозный, по-американски прямолинеен и без сюрпризов в раскрытии)) Но, как ни странно, на мне всегда комплиментарный))
Ну вот и у нас пролетает первый снежок. А кое-где ещё виноград не убрали.. Safari Ralph Lauren, как никто, созвучен моему настроению тёплой грусти. Прости меня, мой милый друг! В погоне за новыми впечатлениями я так давно тебя не вспоминала!
Мирабела, Виктория ,вот ведь пресловутая "жаба"меня душит,не даёт избавиться А живёт у меня Самсара лет пять,когда покупала,очень нравился!А сейчас, кажется почему- то,что я ему не соответствую. По теме: Velvet Orchid ,Tom Ford
Начался день с Версаче Woman, но нет, все же не его время, на весну оставлю. Вечером плавно перешла на Cashmere Mist Donna Karan, с ним завтра, пожалуй, проведу день)
А вообще, ноябрь идеален для Tumulte
ежели лет пять, то не самый плохой выпуск (взрослея лучше становится), насчет несоответствия - временное восприятие, мы же девочки и настроение наше и гормональный фон..., усе меняется, парфюм настроенческий в принципе, его в пир и мир, и каждый день не поносишь, утомит, но ведь индивидуальность сам по себе (особливо в сравнении с новодельными "шедеврами"), а это плюс. До весны оставить бы его и поносить в снежное время, а потом уже решать надА или нет. Зимой в мороз он особо радует.
Сообщение отредактировал Мирабела: 18 Ноябрь 2016 - 19:38
Мисчиф от Roja Dave. Красивый цветочный букет. В базе запудрился. Вился за мной тонким шлейфом. Думала - на весну- лето, а мне понравилось, как он сейчас звучит.