Silk UER MI нравится однозначно, для меня он очень похож на талую воду мааля, но первый более звонкий и более шлейфовый. Хотя никто кроме меня не указывал на данное сходство...
Сегодня провожала мужа в длительную командировку. Вспоминала, какие ароматы он на мне в последнее время комплиментил, чтоб надеть, порадовать. Коко Нуар! И ему приятно, и мне в ней очень комфортно.
Я только что с улицы. Там такая красота, глаз не оторвать. (Ща нальют своего мерзкого реагента и превратят белую сказку в липкую жижу )
Видела четырех хлопотушек-полёвок, а собака моя мышкующая - ноль!
Внезапно захотелось выйти на пробежку, еле справилась с этим душевным порывом
Всё-таки в Баленсиаге наипрелестнейшая фиалка, завтра непременно повторю.
Совершенно неожиданно, открыла для себя Chanel 31 Rue Cambon, до этого всегда предпочитала не растиражированные в массы селективы)))
У вас в городе есть,и носят 31 Рю Карбон?! У нас никогда не было ее в продаже(и видимо,не будет) Вряд ли,у нас где то можно услышать этот парфюм,только если от наших девочек парф.маньячек,да и то,вряд ли... Вот уж редкость,для наших мест!
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Ноябрь 2016 - 08:44
У вас в городе есть,и носят 31 Рю Карбон?! У нас никогда не было ее в продаже(и видимо,не будет) Вряд ли,у нас где то можно услышать этот парфюм,только если от наших девочек парф.маньячек,да и то,вряд ли... Вот уж редкость,для наших мест!
В Иль дэ Ботэ представлены бутиковые линейки Шанель, Герлен, и Диор)))