iveres, И я только сейчас о нём вспомнила. А как Вы его воспринимаете? По отзывам мягкий, смолянистый. А на мне прям остренький такой цветочный шиприк.
iveres, И я только сейчас о нём вспомнила. А как Вы его воспринимаете? По отзывам мягкий, смолянистый. А на мне прям остренький такой цветочный шиприк.
Ассоциативно - запах подожженной осенней листвы. Видимо, поэтому именно осенью его и хочется носить))). И да, на мне Цветок смолистый и мягкий (относительно) и табака совсем не чувствую, скорее дымность.
White Puredistance он белый, а я вся такая в черном нравится на контрасте
upd. Сегодня очень нестойкий на мне. Может, потому что весь день - сплошная беготня, а духи суеты не любят? Часов в 12 переоделась в No. 1 for Men Clive Christian Этот боец не подводит, сидит долго. Но это ПВ (хехе, уговариваю себя, что мне с моим ритмом жизни больше подходит носить ПВ, а духи требуют большей степенности, размеренности. Почти уговорилась и поверила )
Сообщение отредактировал Morrigu: 05 Ноябрь 2016 - 16:55
Тёмная Ночь Моны в новом дизайне)) Невероятная красота, никих конюшен и прочей бяки, жаль слетает с меня быстро)) Прям, хочется пропитаться эти ароматом))
Сообщение отредактировал Кэти2: 05 Ноябрь 2016 - 14:59