У нас тепло и дождливо, очень красиво шоколадом раскрылась Черная Орхидея ТФ. Ну, она обычно ведет себя на мне прилично, без всяких страстей и непристойностей, спокойно ношу в офис под настроение.
Как только выпал снег - надела Онор. Вот зимний это аромат для меня. Сколько не пробовала носить в другие сезоны - душит. А зимой, под снежок - пахнет чистотой и свежестью. Очень хорош! (и народ в офисе заметил...)
Вечером,на прогулку с собачкой,Gossip Cindy Adams,по прохладе,совсем по другому раскрывается!
Немного подморозило,надеюсь,что что то,от первого снега, все же останется!
Сообщение отредактировал Раиса: 03 Ноябрь 2016 - 15:34
А у нас снег уже вторую неделю лежит,настоящая зима!Младшенькая радуется)),дождалась ,она ещё летом о снежке мечтала! Позавчера- Саншайн ,Амуаж, Вчера-"Мексиканская ваниль"Герлен,сегодня- Nuwa,RD,из пробирки,подарочек одной замечательной "парффеечки")) Летом быстро исчезала,а сегодня прекрасно держится в течении всего дня и очень хороша!)) image.jpg(51,19К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал aleksa94: 03 Ноябрь 2016 - 15:39
Дошли руки до моего любимого форума! Ездила на переговоры в Черных Специях Малля. Это один из фаворитов, которых я до сих пор не разлюбила. Вообще у меня сильно изменился вкус и восприятие. Разлюбила винтажи, унисекс, кожу. Нравится что-то более женственное. Моя новая семья проявляет огромный интерес к парфюмерии. Не парфманьяки, но начинающие и перспективные))) Разбазариваю потихоньку свои богачества. Мужу отдала Бандита, Бахари и Русскую Кожу. Диораму еще. Свекрови - винтажные Мисс Диор, несколько Пятерок, одну из №19, и почти все Келли Калеш (муж ей пользуется тоже). Свекр не в теме)))
Мне доставляет удовольствие делиться с ними.
Сообщение отредактировал katuzza: 03 Ноябрь 2016 - 17:31